Просмотр полной версии : Видео с клубных встреч
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
У меня есть аппаратура и небольшие навыки работы с ней) Монтаж - не моё это. Я программист а не посудомойка
Ну наснимай роликов, а смонтировать и сам сможешь
Согласен, но в любом случае качественное видео с двух камер снимается, надо человека привлечь:)общак и крупный план, а идеале 3 камеры конечно - средний план или фишай :)
Согласен, но в любом случае качественное видео с двух камер снимается, надо человека привлечь:)общак и крупный план, а идеале 3 камеры конечно - средний план или фишай :)
Думаю тут мало кто понимает о чём ты говоришь, но по факту вставай за руля, и скажи что тебе нужно а мы тебе в этом поможем ( по крайней мере я приложу к этому усилия)
Думаю тут мало кто понимает о чём ты говоришь, но по факту вставай за руля, и скажи что тебе нужно а мы тебе в этом поможем ( по крайней мере я приложу к этому усилия)
думаю надо драг поснимать, мне один приятель сказал что в раене вднх есть яузская аллея, типо там вполне нормальное место для этих целей. Но думаю снимать днем придется, поэтому надо специально для этого собираться:)на днях создам отдельную тему)
думаю надо драг поснимать, мне один приятель сказал что в раене вднх есть яузская аллея, типо там вполне нормальное место для этих целей. Но думаю снимать днем придется, поэтому надо специально для этого собираться:)на днях создам отдельную тему)
Здесь клубень один выгладывал видео как он вокруг клумбы крутился что напртотив МГУ, там вначале классноначинается (помогите найти, я пол форума пролистал- голяк)
Вот ещё идея для вступления
gmNbNuY2GIw&feature=player_embedded
Хочу закрепить камеру на крыле и поснимать дрифт))
Александр М60
05.08.2011, 22:22
как вот это в одной строке с покатухами оказалось???:facepalm:видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
на Леху 009 похоже, не???:eek:
Хочу закрепить камеру на крыле и поснимать дрифт))
есть присоска для камеры?
Нету присоски, пока только мечтаю поснимать свои затраты на резину))
HerzLos, Ну че где видео??
на Леху 009 похоже, не???
ибо нех по моей странице на ютубе шарить и выкладывать, что не попадя :facepalm: :D
Думаю ХерцЛосс не будет его выкладывать пока вы клубный ролик не снимете, а потом он все в одно сольет и выложит.
Видео непонятно где разместили, с непонятными заездами непонятных машин.
Попытаюсь расшифровать некоторые из них.
528? vs 525D? (видео из 528)
AJoFoUR7OV4&feature=player_embedded
Три заезда 525М vs 528А (съёмка из 525М)
EAvFT-dde4c&feature=player_embedded
rQTkuN6VItM&feature=player_embedded
tg5gzSO-joY&feature=player_embedded
Е70 3.0TDI vs 528A (съёмка из Е70)
jeKHWyvujEE&feature=player_embedded
530А(м60) vs 530А(ккк)
7R2tvTjVBWo&feature=player_embedded
530А vs 528A (съёмка их 530)
iWaP31Slkq4&feature=player_embedded
MAN, Первая запись это Алекс2.8 против Мурмана. Съемка из машины Алекса.
Три следующие видюхи это Звуки против МАНа, съяемка из Звуков.
Там где Е70 - это Доктор Майкл против МАНа.
выложите, пожалуйста, видео моего дрифта
Эта что ли?А чё нормуль так напилил :D
n_Nh8gdr5nE
Кто снимал на айфоны и пр. - выложите, пожалуйста, видео моего убогого дрифта =))
dh-FxpSwkzc
h_mSJzTED54
HerzLos
Учись...;):biggrin:
gsuI77naCO0
Макс, спасибо что не пожалел резину...
Видео с безвинно пострадавшего,цифрового пуха ему :facepalm:
Обрезать не стал - грешно последние слова покойного коверкать.
HRKbg824MF0
gPTYku8UCn4
Пипец :biggrin: кто со своей скорой ездит,кто со своей бетономешалкой :)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot