Просмотр полной версии : Видео с клубных встреч
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
AndrewKing, ККК тебе не соперник !
Думаю, стоит попробовать с 528 МКПП, для начала :nice:
Ты уже неликвид до весны, пока резину не поставишь нормальную :) Хотя как показывает практика ты ее наверно никогда не поставишь :)
Ты уже неликвид до весны, пока резину не поставишь нормальную :) Хотя как показывает практика ты ее наверно никогда не поставишь :)
Если бюджет позволит, не только диски\резину новые поставлю но и под капот кое чё ;)
Если бюджет позволит, не только диски\резину новые поставлю но и под капот кое чё ;)
и все увидят на втором за езде, как у тебя поршня через капот по вылетают !:yes1:
AndrewKing
31.10.2011, 16:51
:biggrin:
Александр М60
31.10.2011, 17:16
Думаю, стоит попробовать с 528 МКПП, для начала :nice:
нужна миля тогда:) как миниму
Я ваш тема видео шатал!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нууу... В плане раскачивал. ) Короче, надо оживлять темку, а то год простаивает хорошее добро. )
Снято сегодня... На тему кривости и отсутсвия спецэффектов- не серчать. Делал за пару часов. А то и меньше. ))
(к тому же седня питница :drinks:)
Смотрим, если нравицо - ставим лайки. хД
ckzhnLXLqqk
Александр М60
28.01.2012, 12:28
Нормуль чё!!! 540 vs 530:yes:
540-то походу мертвая :biggrin:
Александр М60
28.01.2012, 12:46
540-то походу мертвая :biggrin:
тяжко ей стартовать на мертвой резине:) примерно после 70 км\ч пятьтридцать начинает сливать:)
[B][SIZE=5]
Для разнообразия- отлично.
Надо в тему "клубной ролик" перетащить.
Как насчет сделать по лучше материал и вместе заснять. Соответственно вместе сделать монтаж, только в работе с монтажем я нуб, но имею кучу фантазий и задумок.???
Соответственно вместе сделать монтаж
Артур,так можно скинуться и отдать это дело проффесионалам
но имею кучу фантазий
Я б выложил твои фантазии по второму разу,да тыж опять в ступор впадёшь :biggrin:
Александр М60
30.01.2012, 19:27
Артур,так можно скинуться и отдать это дело проффесионалам
профи не рождаются. человеку нравится этим заниматься - пусть совершенствуется:nice:
Артур,так можно скинуться и отдать это дело проффесионаламМожно ёжика родить пока дождёшься этих профессиАналов
Я б выложил твои фантазии по второму разу,да тыж опять в ступор впадёшь :biggrin:
Батько по бачь, шо це таке ви за диво затаилы? Вот если бы мне сало покозали :dash:
Вы простите, вопрос не в тему, а что за песня в том видео?
vovka244
31.01.2012, 00:10
Skunk Anansie feat. Maxim-Carmen Queasy
Skunk Anansie feat. Maxim-Carmen Queasy
Спасибо большое!:drinks:
Я ваш тема видео шатал!
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Нууу... В плане раскачивал. ) Короче, надо оживлять темку, а то год простаивает хорошее добро. )
Снято сегодня... На тему кривости и отсутсвия спецэффектов- не серчать. Делал за пару часов. А то и меньше. ))
(к тому же седня питница :drinks:)
видеоролик (ckzhnLXLqqk)
а где видео с дрифта??
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot