PDA

Просмотр полной версии : кто под какую любит музыку ездить?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

F-7
17.03.2009, 20:38
дИМА бИЛЛАйН, сливки, стрелки, блестящие. свистящие, и тому подобное никогда и ни при каких обстоятельствах не будут звучать в динамиках моего авто, а предпочитаю только зарубежное. и в основном 60-еи 70-е и 80-е года ретро поп. рок музыку. кантри, и т. д..

Шутник
18.03.2009, 00:07
слушаю все подряд, временами с полной громкостью, но это опасно ппц :grin: больше всего люблю Ю.Шевчука

Ага, тоже Шевчука уважаю! На ютубе видел как американец исполнял на гитаре Осеннюю и ещё пел на русском! С выражением так пел, трогательно... Приколись если не видел.

Шутник
18.03.2009, 00:08
дИМА бИЛЛАйН, сливки, стрелки, блестящие. свистящие, и тому подобное никогда и ни при каких обстоятельствах не будут звучать в динамиках моего авто, а предпочитаю только зарубежное. и в основном 60-еи 70-е и 80-е года ретро поп. рок музыку. кантри, и т. д..
+1 Согласен!

Шутник
18.03.2009, 00:18
Больше наверное всё таки слушаю рок
Раньше варился с RAMMSHTEIN, хотя сейчас может и не модно, но периодически разгоняю тоску :) к тому же немецкие песни в BMW... в этом что то есть :)
а вообще, главное чтобы душевно - недавно после буйного застолья ехали в машине и хором пели Звезду по имени солнце... было кууууул! :сheese:

Samotlor
18.03.2009, 04:53
Как,называется вещь у Раммштайн, где они толстые все и на длинных Мерсе, Роллс Ройсе, и всё такое..?

Вильям
18.03.2009, 05:15
rammstein-keine lust
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... re=related ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

masterparty
18.03.2009, 11:18
в зависимости от настроения... :pardon:
или под треки DVJ Bazuki , DJ JIMа и др....или под Радио ДАЧА 92.4 :russian:

Katerina
18.03.2009, 19:30
Из радио волн 101.7, в чейнджере разное, но больше всего, конечно, 60-80хх :roll:
Шевчук :сheese:

Painkiller
18.03.2009, 19:54
В основном хипхоп, рнб. Частенько пробивает на блатняк)))))

Бес Паники
20.03.2009, 10:27
АлисА!!!!!. Кино..........

Van79
20.03.2009, 11:41
в ченже -лепс, михайлов, круг.......... и гоа транс с дмб))))))))))))

радио в основном - 89.5!

Вильям
20.03.2009, 12:25
В основном хипхоп, рнб. Частенько пробивает на блатняк)))))

:ok:

///MaxSP
20.03.2009, 12:36
в cd стоят
три диска ДДТ :rock:
Rocky Balboa OST :bu:
сборник каких-то негров :mamba:
лучшее из классики :beach:

Шутник
20.03.2009, 13:51
в cd стоят

извиняюсь конечно, дружище, но наверное точнее было бы сказать "некоторые вещи из классики". Я, например, не решился бы судить о том на сколько хорошо написаны произведения великих музыкантов. А так, конечно совершенно согласен. Не часто, но слушаю Моцарта, Вивальди, Бах, Пагонини, Бетховен и других. Очень нравится, располагает к спокойной езде. Но слушаю только под соответствующее настроение и в определённых условиях (идеально подходит в хорошую погоду загородная поездка в одиночестве, чтобы от музыки ничего не отвлекало). Ого, что-то меня на лирику понесло... Короче классику рекомендую всем, уверен понравится если для начала выбрать не слишком сложные произведения. Да, и не стоит пытаться слушать такие произведения в шумной компании и в городской суете. Удачи! :)

kentva
20.03.2009, 14:02
я предпочитаю НАШЕ РАДИО или BEST FM! :rock:

///MaxSP
20.03.2009, 14:26
извиняюсь конечно, дружище, но наверное точнее было бы сказать "некоторые вещи из классики". это и имел ввидуОго, что-то меня на лирику понесло... действительно понесло :)

nkrnpunk
21.03.2009, 12:24
в cd стоят

извиняюсь конечно, дружище, но наверное точнее было бы сказать "некоторые вещи из классики". Я, например, не решился бы судить о том на сколько хорошо написаны произведения великих музыкантов. А так, конечно совершенно согласен. Не часто, но слушаю Моцарта, Вивальди, Бах, Пагонини, Бетховен и других. Очень нравится, располагает к спокойной езде. Но слушаю только под соответствующее настроение и в определённых условиях (идеально подходит в хорошую погоду загородная поездка в одиночестве, чтобы от музыки ничего не отвлекало). Ого, что-то меня на лирику понесло... Короче классику рекомендую всем, уверен понравится если для начала выбрать не слишком сложные произведения. Да, и не стоит пытаться слушать такие произведения в шумной компании и в городской суете. Удачи! :)

гыыы а я под вивальди гоняю по мкаду ))

КруглOFF
24.03.2009, 00:22
Радио))
а если погонять-всякие трансы и драмы))))
а понты-песня чёрный бумер\))

макса
24.03.2009, 08:35
моя бабушка читает газету ЖИЗНЬ. :grin:

konoval
24.03.2009, 16:28
[ слушаю Моцарта, Вивальди, Бах, Пагонини, Бетховен и других. Очень нравится, располагает к спокойной езде.

Батенька, Вы в корне неправы!! Поздно вечером сделать хороший кружок по пустому МКАДу под allegro non molte или andante con brio Людвига ван Бетховена, или Полет Валькирий Вагнера - это нечто!
Да и в пробке нормально. Правда, репутация у водителей БМВ несколько сомнительная, а если куришь в окно и публика видит небритую кавказскую физиономию - в совокупности с несущимся из окна Чайковским, записывает в отмороженные.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7