PDA

Просмотр полной версии : кто под какую любит музыку ездить?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Breyton's
24.06.2009, 20:24
ща house направлений различных как грязи конечно,но мне в последнее время нравятся миксы Dj Zam....Всем любителям прогрессив хаус советую...

Санчоус
25.06.2009, 12:55
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хорош хит?
а,когда Бритни Спирз её перепела,то о первоисточнике не упомянули( типа Киркорова блин,на чужом ..ю в рай)

во вот это тема! :rock:

Samotlor
25.06.2009, 13:31
Хорош хит?
а,когда Бритни Спирз её перепела,то о первоисточнике не упомянули( типа Киркорова блин,на чужом ..ю в рай)

Только сначала,хрень,потом тема! У меня ещё отца аудиокассета была с этой темой,но там сразу начало путёвое :bu: Джанет Джексон многие путали с Сюзи Кватро.

kentva
25.06.2009, 13:48
Хорош хит?

Классика всегда в цене коол) :rock:

Alex009
25.06.2009, 14:57
Прикупил новый альбом Prodigy - знатно качает, почти все треки зачетные :сheese:

Борян
25.06.2009, 15:38
а я под GUFа и ЦЕНТР люблю кататься.

ersguterjunge
25.06.2009, 18:04
а я че то после концерта limp bizkit только их теперь и слушаю :rock:

Серега
25.06.2009, 18:44
А я сейчас прокачиваю старенький альбомчик SUM41! :rock:
Если надоедает, то 101,3 - НашеРадио! +1

ersguterjunge
25.06.2009, 19:32
А я сейчас прокачиваю старенький альбомчик SUM41! :rock:
Если надоедает, то 101,3 - НашеРадио! +1
All Killer No Filler? Fat lip тема :сheese:

vadim528
25.06.2009, 23:31
Заряжены - The Doors, Shocking Blue, Placebo, SLIPKNOT, Muse , Metallica. Радио не включаю- реклама бесит.

Серега
25.06.2009, 23:35
The Doors, Placebo
Ай-я-яй... сила!!! :rock:

germes01
26.06.2009, 10:33
Так как на моей машинке нет CD, а стоит кассетник(не хочу колхозить в панель магнитолу) мне приходиться слушать радио- в основном "Мегаполис". Люблю танцевальную музыку. МР-3 плеер, который вставляется в прикуриватель не катит- звук просто отвратительный, валяется в кармашке на случай дальней поездки. :poctenie:

Борян
26.06.2009, 10:43
Так как на моей машинке нет CD, а стоит кассетник(не хочу колхозить в панель магнитолу) мне приходиться слушать радио- в основном "Мегаполис". Люблю танцевальную музыку. МР-3 плеер, который вставляется в прикуриватель не катит- звук просто отвратительный, валяется в кармашке на случай дальней поездки. :poctenie:
поставь ченджер. просто и удобно. 6 CD.

Samotlor
26.06.2009, 12:34
The Doors, Placebo
Ай-я-яй... сила!!! :rock:
"Doors"..при прослушивании представляется не пижонская америка калифорнийских пляжей и каменных джунглей Нью Йорка, а америка ковбоев запада в своих традиционных головных уборах с платками на шее и конечно в своих неповторимых сапогах "реднеках",которые у нас называют,почему то "казачками",америка Большого Каньона, америка байкеров и тракдрайверов дальнобойщиков,прерии,кактусы и тд..

germes01
28.06.2009, 18:27
очень хочется поставить ченджер! Но пока нет лишних финансов-надо по машине ещё кое-что сделать.
kick, если есть познания в этом-то в какую копейку это обойдется? я так думаю мне и головное устройство надо менять- оно у меня без выхода на ченджер.

Борян
28.06.2009, 18:59
очень хочется поставить ченджер! Но пока нет лишних финансов-надо по машине ещё кое-что сделать.
kick, если есть познания в этом-то в какую копейку это обойдется? я так думаю мне и головное устройство надо менять- оно у меня без выхода на ченджер.
есть у меня и голова и проводка под ченджер и сам ченджер. все вместе 5тр. установить помогу без проблем
:)

germes01
28.06.2009, 19:27
буду иметь ввиду-но только не сейчас. Мучаюсь-подкапывает радиатор и ждёт замены! :)

Шутник
01.07.2009, 21:29
есть у меня и голова и проводка под ченджер и сам ченджер. все вместе 5тр. установить помогу без проблем
:)[/quote]
Боря крассавчик! Побольше бы таких парней. РЕСПЕКТ! :ok:

Саня
01.07.2009, 21:41
А у меня к сожалению кассета.... Но все же не унываю, слушаю радио в основном предпочитаю что то типо Head Kandy у нас в питере по 105.9 гоняют , утром слушая Кремова и Хрусталева на максимуме. А когда вообще все достает то включаю старую отцовскую кассету с Вилли Токаревым :grin: и слушаю.... тоже так ничего! :bu:

ChipX
05.07.2009, 01:10
Rap & Hip-Hop
разбираюсь очень хорошо.Слушаю все начиная от Run-D.M.C. и Grandmaster Flash заканчивая современными исполнителями типа 50Cent и подобными.
Любимый исполнитель DMX
ненавижу попсовое R&B ,а также русский рэп после 2000х ибо всё это шняга.вот был у нас андеграунд классный в духе bad balance...90х...впрочем рассуждать об этом ///

а так в остальном под настроение...неплохо и альтернатива в стиле Limp Bizkit и что то в духе Metallica,но не слишком тяжелое.

А также иногда люблю транс - Ferry Corsten,Tiesto,Oakenfold,Van Buuren.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7