Просмотр полной версии : Локальная встреча [Марьино]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
ну что народ в это воскресенье будем встречаться????
я бы за!
сегодня только понедельник...к концу недели скажу...
Меня уже терзают сомнения, зачем каждую неделю по 2 раза встречаться)))
Мне кажется можно раз в месяц устраивать локальную встречу, но не каждую неделю же :D
можно и так! кстати шашлыки можно замутить там же парк через дорогу!тока встречаться надо тогда по субботам чтоб до поздна можно было посидеть!
Хорошая идея. Я со своим желудком тут в больничке уже задолбался кашу жрать, мяяяяяясооооо хочу.
ну вот и клево! когда???????
ну вот и клево! когда???????
тут надо жесткую договорённость иметь. Чтоб не получилось брутальнее последней встречи :facepalm:
ну это понятно, может 3 сентября????или 27 августа!
C погодой бы не прогадать на конец августа, но шашлыки на 27-ое - мне нравится идея. Я бы выбрался (но тока там в парке разве на запрещено это дело?)
C погодой бы не прогадать на конец августа, но шашлыки на 27-ое - мне нравится идея. Я бы выбрался (но тока там в парке разве на запрещено это дело?)
нет все можно есле в мангале!
нет все можно есле в мангале!
Огнетушитель взять для спокойствия милиционеров)
датам каждый день толпами жарят и ничего! не очкуйте!
Огнетушитель взять для спокойствия милиционеров)
Кстати у меня в тачке есть :)
(блин давно я читал про то, где можно и где нельзя).
Если есть мангал и реально можно, то я за всеми руками и ногами, главное чтобы погода не подкачала.
Надо тока сообразить сколько народу реально поедет, закупиться углями и мясом (было бы конечно круто его сделать дома, но я не умею) зазвать человека с мангалом и руками и сотворить выезд в субботу.
Кстати у меня в тачке есть :)
(блин давно я читал про то, где можно и где нельзя).
Если есть мангал и реально можно, то я за всеми руками и ногами, главное чтобы погода не подкачала.
Надо тока сообразить сколько народу реально поедет, закупиться углями и мясом (было бы конечно круто его сделать дома, но я не умею) зазвать человека с мангалом и руками и сотворить выезд в субботу.
да все там можно!каждые выхи там жарим!
Ну все тогда можно предварительный список людей составлять (с обязанностью, чтобы каждый подтвердил это дело в пятницу в этой же теме) посмотрим скока наберется до след. понедельника, и если народу будет досттаточно будем уже решать с мясом и мангалом (ну и у кого есть мангал, уголь, руки под мясо и т.п. просьба писать сразу). Будет брутальный "безалко" слет :)
(если погода будет какашка, то конечно отменим, но я надеюсь все будет ок)
Дата - суббота 27 число.
1. Гро
1. Grogeronic
2. HerzLOS
3. Freeman c женой)
4. Лысый (!? или из окошка посмотришь?)
в субботу могу только после 19-00......
Да и норм, если ориентировочно можешь после 19 знач. пиши себя в список.
Цитата: Сообщение от freeman
Да и норм, если ориентировочно можешь после 19 знач. пиши себя в список.
тогда пишите меня в список))))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot