Просмотр полной версии : Локальная встреча [Марьино]
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Не мог сдержаться и открыл топик. :facepalm:
Я уже не могу устраивать бесконечные авто прогулки по марьино и не попадаться на глаза коллегам)
Предлагаю марьинским, братеевским собраться и посмотреть на противные рожи друг друга.
Кто "ЗА", поднимите руки - :hello:
Предложение собраться на автобусной оборотной площадке на пересечении Батайского пр. и Донецкой улицы.
Ещё как вариант - стоянка ТЦ "Бум".
Мне удобно в любой день недели, вечером после 20:00.
Отписывайте кто когда может. Если не все разъедутся, можно в субботу собраться. У меня лично работа, никаких дач :facepalm:
Судя по тому как нас дохрена в ЮВАО можно и собраться. В т.ч. и на выхах.
Мне недалеко катить (главное, чтобы не наложилась замена отбойников)
Судя по тому как нас дохрена в ЮВАО можно и собраться. В т.ч. и на выхах.
Мне недалеко катить (главное, чтобы не наложилась замена отбойников)
:facepalm: Тебе вообще ехать 15 минут ровно
Да но неохота кататься на деревянной подвеске, ибо люди умные говорят, что кататься с таким ходом амортов, раздолбается подвеска. Поэтому я пока и стараюсь не ездить на машине. Но отбойники уже отправлены в офис, так что буквально на днях надеюсь поменять их :)
Поэтому я пока и стараюсь не ездить на машине.
Тебе номер маршрутки сказать? :facepalm:
я за!!
я с коломенской, но в марьино почти каждый день.
Давайте будем проводить встречи по районам Марьино Королёв Нагатино,:facepalm:
есть официальное место встречи,пока это ВДНХ,хотя админы и так должны снести эту тему
Отписывайте кто когда может, в какое время, в какой день недели или какого числа. Я напишу парсер, распарсим форум, данные проанализируются, и я вычислю среднее значение локальной точки пространственно-временного континиума, удобную для всех.
Дак этто же не вместо 5-ничной встречи, это так вариант собраться потусить на выходных :))))
А вообще я знаю где надо собираться ;)
з.ы. суббота либо день (14-15 часов) либо вечер (20+ часов), а вечером соотв. можно двинуть в известное место, устроить "гоночки овощей" :)
Давайте будем проводить встречи по районам Марьино Королёв Нагатино,:facepalm:
есть официальное место встречи,пока это ВДНХ,хотя админы и так должны снести эту тему
:facepalm: умеешь ты убить во мне энтузиазм
И вообще Groger прав. Не все могут в пятницу вечером тем более переть из марьино на ВДНХ. Если у админов есть желание - перенесите тему. Правилами не запрещено создавать темы о локальных встречах
В мячково отвалится кое че :))
А у некоторых и по дороге туда отвалится :)
Не все могу в пятницу вечером тем более переть из марьино на ВДНХ
можно что нибудь поинтересней придумать в выходные,например куда нибудь выехать клубом
почему же можно встретиться... только если вечером....
можно что нибудь поинтересней придумать в выходные,например куда нибудь выехать клубом
Вот это уже интересно. Стоит обсудить завтра на встрече на ВДНХ.
Вообще тема создалась чтобы заставить тот десяток одноклубников что живут в этих районах приехать в одно место. Не в 30 машин, а десяток :facepalm:
Вот это уже интересно. Стоит обсудить завтра на встрече на ВДНХ.
Вообще тема создалась чтобы заставить тот десяток одноклубников что живут в этих районах приехать в одно место. Не в 30 машин, а десяток :facepalm:
суди по тому сколько Е39 катается по району может и больше десятка приехать....
Ага, собираемся с десяток. Едем на мойку ко мне в паркинг, забиваемся в очередь туда в кучу машин. Моемся. А потом на прямой устраиваем покатушки с фотографированием чуваком, который мне фотки делает. Тоже кстати чел в Марьино живет. (ну и соответственно все то же самое можно сделать и в Марьино, если есть недеорогая мойка и неплохая мойка и место, где мы не будем мешать народу :))
:gimme2::gimme2::gimme2::gimme2::gimme2::gimme2::g imme2::gimme2::gimme2::gimme2::gimme2::gimme2::gim me2::gimme2::gimme2::gimme2:
идея не лишена смысла.....))))
Тут запись в БАН чтоли? Я не пойму никак. :cool:
Ага, собираемся с десяток. Едем на мойку ко мне в паркинг, забиваемся в очередь туда в кучу машин.
Ток не говори что это на улице ОКСКАЯ (она же аллея 95 гаражей)
Добавлено через 37 секунд
Тут запись в БАН чтоли? Я не пойму никак. :cool:
С Максом в настоящий момент эта тема согласована по ICQ :hello:
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot