Просмотр полной версии : Локальная встреча [Марьино]
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
буду точно дождитесь меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Ну че, бруталы, как встреча проходит? :biggrin:
3ByKu_HaYkU
31.07.2011, 20:20
Ну че, бруталы, как встреча проходит? :biggrin:
:D
они не настолько броутальны, так что может встретятся :biggrin:
Ден, в пятницу тогда на встречу ;)
они не настолько броутальны, так что может встретятся :biggrin:
Ден, в пятницу тогда на встречу ;)
если в покраску не сдам!
первая встреча прошла))) начало так сказать положено)))
Я думал будет хуже, потому что к 9 не успел нихрена))
Фриман, спс что заехал второй раз и разбавил брутальную обстановку своим брутальным появлением))
Надеюсь в следующий раз подтянутся Mifa, Витайлий86 и Grogeronic, как и собирались)
Заодно заманили к нам в секту ещё одного бмвшника, случайно оказавшегося там :D
Вот кому в понедельник рано не вставать)
Мне через 5 часов вставать))
Фриман, спс что заехал второй раз и разбавил брутальную обстановку своим брутальным появлением))
Надеюсь в следующий раз подтянутся Mifa, Витайлий86 и Grogeronic, как и собирались)
да именно так))) человек просто заехал и попал на нас))))
Надеюсь в следующий раз подтянутся Mifa,
Я собирался приехать, да вот только жену встречал, а у нее рейс задержали...:( пришлось в аэропорту 3 часа торчать...
Обязательно постараюсь быть :) (надо страховку тока сделать)
А то без страховки я могу тока по своей дорожке кататься взад вперед :))))
все ништяк было, вследующий раз надо более организованно все сделать!
3ByKu_HaYkU
01.08.2011, 10:30
все ништяк было, вследующий раз надо более организованно все сделать!
стриптиз и ппельмешки на воздухе?
стриптиз и ппельмешки на воздухе?
все на мноого круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бешеная четверка, летящая е32 с криками лантек жив)))))))не реально не знал, что столько в марьино и братеево живут, это еще не все подьехали!
Добавлено через 1 минуту
чел я думаю больше не покажеться, а то мы ему еще что нибудь приговорим!))))))))))))))
бешеная четверка, летящая е32 с криками лантек жив)))))))не реально не знал, что столько в марьино и братеево живут, это еще не все подьехали!
Аааахахах))) Да, жигуль аццки бил по тормозам, оторвав на последнем торможении задний мост :D наверное это и была его самоцель))
С е32 тоже тема ахахаха))):D
Ну-ка поподробнее, че там было у вас:)))
Ну-ка поподробнее, че там было у вас:)))
Да какой-то жигулист на автобусной площадке где мы стояли проверял тормоза. Разгонялся метров 50 и бил по тормозам, потом разворачивался и делал тоже самое. Так раз 10 со свистом тормозил. На последнем торможении что-то здорово у него в заднем мосту е:cens:ло. Вышел, посмотрел под машину и уехал.
Потом видели как по Донецкой улице на бешеной скорости летела е32, в люк вылезли 2 чувака (походу водила и пассажир:D) и орали что-то напоминающее "ааааааа лантек жив". Мы поржали :D
Семерка уж оч.сильно была похожа на Серегину,а из люка торчал Рыжов(новый управляющий):D:D
Семерка уж оч.сильно была похожа на Серегину,а из люка торчал Рыжов(новый управляющий):D:D
да жаль что не смог подольше задержаться.... столько пропустил всего)))))
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot