Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) русификация mk3
Всё тот же вопрос,залейте куда нормальную прошивку отличную от стандартной 31-ой не во всех мк-3 стоят языки одинаковые,есть и америкосы и т.д
ВАДИМ 53
04.01.2012, 00:36
киньте ссылку на 31 русскую прошивку с нормальным словом вентиляция
киньте ссылку на 31 русскую прошивку с нормальным словом вентиляция ее нет в нете,я сам ее собирал:smile:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ВАДИМ 53
04.01.2012, 12:44
логотип както несуразно смотрится имхо.
на машине с которой фотки стоит вебаста?
логотип както несуразно смотрится имхо.
на машине с которой фотки стоит вебаста? заставка не проблема,ставить разные могу хоть 10раз в день у меня их валом и сам их могу делать любые я писал об этом,да стоит вебаста,машина 97г 535IA,сделал ее под рейстал,морду и мк-4нави все есть в полном фуле!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ВАДИМ 53
04.01.2012, 14:07
с вебастой нет проблем с надписью вентиляция :(
не во всех мк-3 стоят языки одинаковые,есть и америкосы и т.д
Юра,у меня немка стоит два языка GB и D
skrudzh2
22.05.2012, 15:12
Парни,помогите,подскажите! Я опыта с этим не имею,но навыки и кое какой опыт с электроникой есть.Купил на днях Англичанку Е39 рестайлинг,хотелось бы сообщения на приборке по русски сделать,это возможно? и еще б мили в километры перевести, помогите чем можете.
тема ващет про нави
про русский забудь
мили тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
про русский забудь
Нафига он вообще нужен в МК3-4? Там нужно быть на всю голову лесным человеком чтобы не понять что обозначают циферки и менюшки коих по пальцам пересчитать... это ж не iDrive.
Нафига он вообще нужен в МК3-4?
Читаем внимательно
сообщения на приборке по русски
Поделитесь образом русифицированной прошивки.
Пожалуйста :)
Что есть последнее на данный момент на мк3. Обновляется ли вообще прошивка самих мозгов магнитолы? Кто знает?
Muller 88
27.11.2012, 19:51
Парни,кто может в Москве мне русифицировать меню,а то в этих дела я вообще не волоку,просто машину я не давно приобрёл ещё в ней не разобрался.Кто может помочь пишите в личку подъеду куда скажите.
Подъезжай, сделаем в лучшем виде
VampeerCo
29.11.2012, 23:05
Прошивал свой нави русской. Все прошилось но отвалилась нави. Диск принимает и чето-то пытается сделать, на экране нави выпал из меню. Как реанимировать подскажите.
Прошивал свой нави русской. Все прошилось но отвалилась нави. Диск принимает и чето-то пытается сделать, на экране нави выпал из меню. Как реанимировать подскажите.
наши руки не для скуки...
копи монеты теперь
а лучше выбросить хлам и купить МКIV
VampeerCo
30.11.2012, 04:59
мк 4 не лучше будет. Я спрросил как оживить этот!
VampeerCo, Самостоятельно всё делается на свой страх и риск,на форумах куча инфы
VampeerCo
30.11.2012, 22:47
облазил - но не нашел. Подскажите?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot