Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) русификация mk3
а после русификации mk3 на всех слово ВЕНТИЛЯЦИЯ,кривовато пишет?)
нет, не на всех.
а от чего зависит?
А есть вообще люди которые могут немного изменить прошивку и залить в неё логотип клуба?
А есть вообще люди которые могут немного изменить прошивку и залить в неё логотип клуба? Есть:smile:
))) а есть такие прошивки?) у меня вентиляция тоже криво написана)
))) а есть такие прошивки?) у меня вентиляция тоже криво написана) Такая есть еще [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Uploaded with ImageShack.us ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
а с логотипом бмв?)) Делаю все,хоть фото твое могу на заставку влепить:biggrin1:
Юра535, оживись сам блок мк3 реально? :-)
Юра535, оживись сам блок мк3 реально? :-) да,я много их оживил уже.
Юра535, а мне не сможешь помочь? :-)
Юра535, а мне не сможешь помочь? :-) что с ним?
Юра535, когда я купил машину, он не работал и не отображался на монике. в общем снял крышку, а внутри была болванка. Есть знакомый, который сказал, что он может попробовать оживить его, но шансов мало. А покупать другой не хочу, есть другие вопросы, которые надо решить!
как правило помогает заливка прошивки вручную программатором.
ВАДИМ 53
26.12.2011, 09:16
когда я купил машину, он не работал и не отображался на монике. в общем снял крышку, а внутри была болванка
у меня такойже был. завис при прошивке.
извлеки из него диск в ручную, запиши на болванку проверенную 31 русскую прошивку и перепрошей, должен ожить.
ВАДИМ 53
26.12.2011, 09:20
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
таким меню будет только на машине с вебастой. без вебасты будет всё также криво написанное вентиляция.
п.с. вопрос к знатокам
после прошивки исчез пункт дневной/ночной режим.
до прошивки было так - выставиш скажем время на строке приборки чтобы показывало, и при каждом запуске двигателя оно высвечивалось автоматом, после прошивки нужно клацать кнопкой на переключателе каждый перезапуск мотора.
есть у кого нибуть прошивка без этих косяков и криво написанной вентиляции?
ВАДИМ 53, Спасибо! есть ссылка на проверенную прошивку?:smile:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot