PDA

Просмотр полной версии : Отпуск начался неважно...

Страницы : 1 2 [3] 4 5

-КенТ-
10.07.2011, 17:21
Анатолич,протрезвеешь когда,бывает так,что либо запчастей не найдешь,либо дороже вдруг становятся,давай хорош херней маяться,закупай запчасти,потом пить будешь.

Анатолич
10.07.2011, 17:25
Анатолич,протрезвеешь когда,бывает так,что либо запчастей не найдешь,либо дороже вдруг становятся,давай хорош херней маяться,закупай запчасти,потом пить будешь.

Согласен,с завтрашнего дня ни капли в рот :)

Gro
10.07.2011, 18:13
Меня когда засадили на машине, я в рот ничего не брал, сразу же сделал все дела со сраховой, как только все оформили, начал заниматься поиском б\у деталей, ремонтом бамперов и прочего. Тачка на ходу была, отогнал сразу на охраняемую стоянку в сервис.

з.ы. щас думаю, удивительно прямо, что аж капли в рот не взял. Жесть.

Анатолич удачи тебе, искренне.

freeman
10.07.2011, 18:31
жесть конечно.....

удачного решения всех вопросов!!!!

Анатолич
10.07.2011, 19:31
Спасибо всем еще раз :drinks:
В общем тут появилась новая тема.Мне в ближайшее время нужна стрелянная подушка,которая в руле.Взял бы в аренду на некоторое время,может кто выручить?

Добавлено через 38 минут
Меня когда засадили на машине, я в рот ничего не брал
:facepalm:

Ну я кстати на месте не сижу,обзвонил всех товарищей,которые в автомобильном бизнесе,нарисовались очень интересные предложения

Gro
10.07.2011, 19:37
Ну у тебя предложения, а у меня стандарт был, искал з\ч на разборках. Не ожидал что 120 штук по осаго выплатят.

Анатолич
10.07.2011, 19:42
Ну у тебя предложения, а у меня стандарт был, искал з\ч на разборках. Не ожидал что 120 штук по осаго выплатят.

не хило так

Анатолич
11.07.2011, 12:37
Ну что,может кто нибудь одолжить стрелянную подушку?

545irbis
11.07.2011, 12:44
Ну что,может кто нибудь одолжить стрелянную подушку?
Обзвони разборки.

Анатолич
11.07.2011, 12:45
Обзвони разборки.

Завтра родители приедут,и я на их машине начну по разборкам кататься

Владимир 30 Rus
11.07.2011, 22:29
ёпт, обидно то как :( сочувствую!
элементы кузова лучше взять бу на разборах, ибо цены на новые вообще не алё...

------
11.07.2011, 22:36
да Сань,харе бухать,тебе подушка для страховой нужна?

Гасан
11.07.2011, 23:20
Бампер можно взять новый у Ивана (Helden),цены у него хорошие и товар тоже. Я себе поставил 2 месяца назад рестайловый, пр-во Тайвань (не путать с Китаем). Внешне ничем от оригинала не отличается. Встал как родной, никакого шаманства. Покрасили и всё перекинули со старого. Единственное: пришлось вырезать дырки под фароомыватели.
Твой сосед NikNik видел машину на встрече в пятницу. Можешь спросить как смотрится.

Сочувствую, терпения и удачи!

------
11.07.2011, 23:22
Твой сосед NikNik видел машину на встрече в пятницу.
Я тоже видел,надо бы присмотреться в след. раз))

Гасан
11.07.2011, 23:28
Антон, без обид, но я тебя не узнал. Видимо старею :biggrin:.

------
11.07.2011, 23:30
я был в полосатом купальнике)))) (чёрно-белом свитерке)

Анатолич
12.07.2011, 11:42
ёпт, обидно то как :( сочувствую!
элементы кузова лучше взять бу на разборах, ибо цены на новые вообще не алё...
да Сань,харе бухать,тебе подушка для страховой нужна?
Я уже не бухаю,вчера на ней катался по делам всяким.Подушка больше не нужна кстати.
Бампер можно взять новый у Ивана (Helden),цены у него хорошие и товар тоже. Я себе поставил 2 месяца назад рестайловый, пр-во Тайвань (не путать с Китаем). Внешне ничем от оригинала не отличается. Встал как родной, никакого шаманства. Покрасили и всё перекинули со старого. Единственное: пришлось вырезать дырки под фароомыватели.
Твой сосед NikNik видел машину на встрече в пятницу. Можешь спросить как смотрится.

Сочувствую, терпения и удачи!
Спасибо :drinks: Посмотрим,может и на новое ченить раскошелюсь.
Пока по некоторым причинам мне детали нужны не так срочно,но варианты всё равно рассматриваю.

P.S. спасибо что подкорректировали название темы :D

3ByKu_HaYkU
12.08.2011, 17:11
Анатолич, вот предложение по шинам [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да и я свои покупал за 8 тысяч, 18 265 на 35, бу ессесно. так что не так уж и дорого...
Хотя думаю резину ты в последнюю очередь покупать бушь :(

Анатолич
12.08.2011, 17:21
Анатолич, вот предложение по шинам [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да и я свои покупал за 8 тысяч, 18 265 на 35, бу ессесно. так что не так уж и дорого...
Хотя думаю резину ты в последнюю очередь покупать бушь :(

Видел это объявление.Мне хотелось именно данлоп 9000,чтоб спереди и с зади одинаково было.А так ты прав,шины в последнюю очередь покупать буду.

Добавлено через 5 минут
наврал,не видел это объявление :) кстати были бы свободные деньги купил бы наверно

Анатолич
05.01.2012, 16:30
Наконец то сделал свою колымагу,сегодня забрал ее из сервиса.На мой непрофессиональный взгляд покрасили хорошо,по кузову местами не все идеально,но в глаза не бросается.В общем итогом доволен.Осталось много всякого хлама: расфигаченый бампер,пару покоцаных молдинга,разбитая фара,правая фара целая,блок розжига ксеноновый оригинал старого образца,птф с отколотыми креплениями... вроде всё.Фару и блок розжига продам,а весь остальной мусор могу отдать,если кому нужно че будет.

Страницы : 1 2 [3] 4 5