Просмотр полной версии : Отпуск начался неважно...
Анатолич
09.07.2011, 11:28
Вчера на эстакаде при наезде на технологический стык моста,машину чуть подбросило и на скользкой дороге от дождя развернуло,в результате передней левой частью протащило по ограждению а потом развернуло на 360гр. :facepalm: Вопрос,на сколько я попал,если железо брать б/у или неоригинал и где лучше всё брать.И вообще от советов бы не отказался разных )
да уж, сочувствую, если машину развернуло наверное скорость была не малая, хорошо еще так вышло
Ещё раз убеждаюсь что Dunlop SP 9000 - резина не для дождя. Надо срочно менять :facepalm: Меня на ней же вчера мотало по колее, антибукс не переставал моргать..
Соболезную, Анатолич! По существу - замена бампера, крыла, капота, подкрылка и обеих фар (если хочешь чтоб смотрелись одинаково). Я бы на разборе посмотрел..
Смортю, удар ещё и в колесо пришелся.. может и посерьезнее всё быть
Анатолич
09.07.2011, 11:43
да уж, сочувствую, если машину развернуло наверное скорость была не малая, хорошо еще так вышло
около 80 км/ч
Ещё раз убеждаюсь что Dunlop SP 9000 - резина не для дождя. Надо срочно менять :facepalm: Меня на ней же вчера мотало по колее, антибукс не переставал моргать..
Соболезную, Анатолич!
резина лысая сзади у меня,даже нитки торчат :facepalm:
резина лысая сзади у меня,даже нитки торчат :facepalm:
:facepalm: Ты ещё не видел как колёса на ходу взрываются, наверное. Так нельзя.. съэкономил 5 тысяч, попал на 50
Я вроде смотрю колесо в поряде. Но подвеску посмотреть надо будет все равно вместе с показаниями сход-развала.
А так б\у оригинал капот тыщ 12-15 в зависимости от комплектности и жадности продавца (тока не наипацца и не взять тебе неоригинал).
Фара на разборе, крыло на разборе, бампер передний тут прямо продавался (Stasun ник), если не продался еще, подкрылок тоже на разборе конечно лучше, ибо за новый 3800 некомильфо.
Анатолич
09.07.2011, 11:55
:facepalm: Ты ещё не видел как колёса на ходу взрываются, наверное. Так нельзя.. съэкономил 5 тысяч, попал на 50
Да я хотел новые купить,но 20-ку за пару жаба задушила брать,а хорошие б/у так и не нашел
Я вроде смотрю колесо в поряде. Но подвеску посмотреть надо будет все равно вместе с показаниями сход-развала.
А так б\у оригинал капот тыщ 12-15 в зависимости от комплектности и жадности продавца (тока не наипацца и не взять тебе неоригинал).
Фара на разборе, крыло на разборе, бампер передний тут прямо продавался (Stasun ник), если не продался еще, подкрылок тоже на разборе конечно лучше, ибо за новый 3800 некомильфо.
С первого взгляда рычаги вроде норм,а так да,смотреть надо
Да я хотел новые купить,но 20-ку за пару жаба задушила брать,а хорошие б/у так и не нашел
Спереди, смотрю, нормальные. На заднюю ось 5 тысяч б\у балоны выйдут. Не обязательно такие же..
koleso.auto.ru
аа.. прости, у тебя не 16е :facepalm: Ну тысяч 7 выйдут..
Анатолич
09.07.2011, 12:00
Спереди, смотрю, нормальные. На заднюю ось 5 тысяч б\у балоны выйдут. Не обязательно такие же..
koleso.auto.ru
аа.. прости, у тебя не 16е :facepalm: Ну тысяч 7 выйдут..
я хотел чтоб одинаковые были,спереди и с зади.Причем они у меня разноширокие,сзади 265/35
А что за резина такая 20 за пару?
У меня на 17-х 235\45 20 за весь комплект была резина, фалькены. Но конечно не дождевая, а такой же рисунок (в стиле Игл ф1).
ааааа 265\35 подороже будут это точно.
Тракторист
09.07.2011, 12:05
Сочувствую Сань.
хорошо пропахал...(((
Анатолич
09.07.2011, 12:07
А что за резина такая 20 за пару?
У меня на 17-х 235\45 20 за весь комплект была резина, фалькены. Но конечно не дождевая, а такой же рисунок (в стиле Игл ф1).
ааааа 265\35 подороже будут это точно.
Ну у меня не 17,а 18-е,а потом эту модель сняли с производства,остатки продают по 8-10тыс за штуку.А по б/у почти все конторы обзванивал,нигде ниче нет.
Добавлено через 38 секунд
Сочувствую Сань.
хорошо пропахал...(((
Спасибо,сам смотрю не нарадуюсь :biggrin:
:facepalm:
Тракторист
09.07.2011, 12:14
резину то теперь купишь новую...
а вообще если аквапланировал передок, то сзади только торможение будет плохое.
Анатолич
09.07.2011, 12:17
резину то теперь купишь новую...
а вообще если аквапланировал передок, то сзади только торможение будет плохое.
Там луж небыло,только мокрый асфальт.Мне не понятно почему АСЦ не помогло? Может из за этого технологического стыка,когда ее чуть подбросило,а когда приземлилась,было уже поздно? Хз в общем...
Тракторист
09.07.2011, 12:21
Там луж небыло,только мокрый асфальт.Мне не понятно почему АСЦ не помогло? Может из за этого технологического стыка,когда ее чуть подбросило,а когда приземлилась,было уже поздно? Хз в общем...
у меня зимой был случай когда меня крутануло 4 раза (чуть тоже бардуры не пропахал) при скорости примерно в 70 км/ч..ни вилял не тормозил и льда там не было - равномерный снежный накат....а причина была в полицейском лежачем....слегка подкинуло и отрубилась курсовая устоичивость автоматочески...а еле поймал машину...:facepalm:
Анатолич, Капот бери у меня,дешевле не найдешь,с остальными запчастями тож помогу,по божеским ценам,когда список всего составишь.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Капот,крыло,подкрылок,бампер в сборе,фара,нижняя ресничка---думаю этим обойдешься,если подвеской бордюры не пробовал.
545irbis
09.07.2011, 12:30
Добавлю к списку переднюю панель. Жестянку лучше брать б\у и желательно в цвет, чтобы капот внутри не красить. Кетайскую и процую жестянку и бампер - лучше не брать, не стоит оно этого.
Анатольич, очень сочувствую...:(
Анатолич
09.07.2011, 12:34
Анатолич, Капот бери у меня,дешевле не найдешь,с остальными запчастями тож помогу,по божеским ценам,когда список всего составишь.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ага,спасибо,буду иметь ввиду :drinks:
Добавлю к списку переднюю панель. Жестянку лучше брать б\у и желательно в цвет, чтобы капот внутри не красить. Кетайскую и процую жестянку и бампер - лучше не брать, не стоит оно этого.
Анатольич, очень сочувствую...:(
Спасибо.Бампер да,буду брать оригинал.А что за панель?Усилитель который?
Добавлено через 1 минуту
у меня зимой был случай когда меня крутануло 4 раза (чуть тоже бардуры не пропахал) при скорости примерно в 70 км/ч..ни вилял не тормозил и льда там не было - равномерный снежный накат....а причина была в полицейском лежачем....слегка подкинуло и отрубилась курсовая устоичивость автоматочески...а еле поймал машину...:facepalm:
во во,у меня такая же хрень по ходу произошла
:(:(:(:(:(:(не переживай мась всё наладится:(:(:(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot