Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Троит при разгоне
dmytrich
19.07.2011, 23:11
:)я не один такой, я еще съезжаю на хорошую диагностику АКПП, в принципе вполне вероятно и в ней тоже может быть, может даже просто поменять масло в ней. А у тебя только при плавном разгоне такое? У меня если на педаль нажимать, то проблем нет, выстреливает!
у меня это четко понятно когда на нейтралке (МКПП) плавно потихоньку нажимаешь на газ-то начинает подтраивать (тут не с чем не перепутаешь). А так машина едет нормально и прием и драйв, при трогании с места провал как бы получается. У меня тут мысль пришла, до меня предыдущий хозяин тросик АСТ менял-там ничего сбиться не могло?
Александр62
20.07.2011, 06:54
у тебя ручка, тут по проще, однозначно надо мотор смотреть, а насчет тросика, хрен знает, это к спецам.
dmytrich
20.07.2011, 09:00
Вчера спустился к машине посмотрел на тросик AST,немного болтается-подтянул его, чтобы был натянут (я так понял он какую то заслонку двигает). Сегодня с утра машину не узнать-все отлично, даже на работу на 25 минут раньше приехал. Дальше будем поглядеть как себя поведет
sergejj-alex
20.07.2011, 09:13
А где этот тросик AST? У меня тоже механика... и тоже иногда провалы при трогании!
dmytrich
20.07.2011, 09:16
А где этот тросик AST? У меня тоже механика... и тоже иногда провалы при трогании!
капот открываешь и если смотреть на машину то справа по воздуховоду
sergejj-alex
20.07.2011, 10:13
А на М54 такой тросик есть?? Что-то не вижу я его у воздуховода. Этот тросик от педали газа идет чтоли или от чего?
dmytrich
20.07.2011, 10:26
на М54 не знаю, там вроде электронная педаль
sergejj-alex
20.07.2011, 11:05
Ясно, значит скорее всего провалы у меня связаны с умирающим датчиком распредвала впускных клапанов =(
dmytrich
20.07.2011, 11:22
попробуй проверь там делов то немного вроде, на разбор заехать и воткнуть
а почему ты решил, что это датчик распредвала? и насколько я понимаю его диагностика должна показать
sergejj-alex
20.07.2011, 21:33
Это у вас в городе на разбор заехать! А у нас хрен что найдешь! =)... если и есть разборки, то на мой бумер точно ничего не будет. Проверено!
А про то что датчик умирает, читал про симптомы где то на форуме.. только не помню где =)
Александр62
22.07.2011, 12:07
Сегодня заметил такую вещь, переключил АКПП в ручной режим, проехал километров 20, при плавном разгоне машина не дергаеться (в режиме автомат дергаеться), плучаеться проблема скорей всего не там где ее искали, придеться ехать проверять АКПП.
545irbis
22.07.2011, 12:14
Сегодня заметил такую вещь, переключил АКПП в ручной режим, проехал километров 20, при плавном разгоне машина не дергаеться (в режиме автомат дергаеться), плучаеться проблема скорей всего не там где ее искали, придеться ехать проверять АКПП.
Думаю, что проблема в ГТ.
dmytrich
22.07.2011, 13:38
сегодня заскочил на разборку поменял ДПДЗ-изменений нет, покатаюсь до понедельника если ничего не поменятся то сдам обратно
у меня примерно такиеже симптомы, приговором было гидротрансформатор АКПП но у меня еще и вибрация при плавыном разгоне, так же из за гидрика, на след неделе приедет мне другая коробочка поставлю, отпишусь о том как изменилось поведение машины
Александр62
22.07.2011, 17:40
Думаю, что проблема в ГТ.
а дорого стоит этот ГТ?
545irbis
22.07.2011, 18:59
Ремонт 6-9 т.р.
Александр62
22.07.2011, 20:48
понятно, у меня есть знакомые на бош-сервисе, у них там есть спецы которые занимаются только АКПП, никто не сталкивался с ними, нормально делают?
Виталя86
26.07.2011, 23:36
Всем привет! Начну с начала сегодня завел с утра машину и целый день ездил по городу и тут пришлось ждать в машине одного человека и вот можно сказать и началась мистика какая то "Стоял гдето час в включиным кандеем немного на уклоне на правый бок машина работала ровно и вдруг начала троить как будто 3 цилиндра осталось работать я заглушил выключил кондей завел и все стало нормально но стоило надавить мне на газ как машима как будто бы захлебывается и троит жестко ! заглушил постояла минут 10 завел и все нормально опять поехал в город по трассе и чувствую что она на ходу опять начала дергаться через некоторое время все прошло и тяга появилась доехал до мкад и в пробке опять началась это дерганье именно оно начинается когда кондей включен ! стал на обочину постоял5 минут и опять все нормально! Подскажите пожалуйста что это может быть А главное на холостых работает ровно!!!525АI рест еще забыл ошибок не выдает не каких
Dr Gonzo
24.08.2011, 18:31
Всем привет! Начну с начала сегодня завел с утра машину и целый день ездил по городу и тут пришлось ждать в машине одного человека и вот можно сказать и началась мистика какая то "Стоял гдето час в включиным кандеем немного на уклоне на правый бок машина работала ровно и вдруг начала троить как будто 3 цилиндра осталось работать я заглушил выключил кондей завел и все стало нормально но стоило надавить мне на газ как машима как будто бы захлебывается и троит жестко ! заглушил постояла минут 10 завел и все нормально опять поехал в город по трассе и чувствую что она на ходу опять начала дергаться через некоторое время все прошло и тяга появилась доехал до мкад и в пробке опять началась это дерганье именно оно начинается когда кондей включен ! стал на обочину постоял5 минут и опять все нормально! Подскажите пожалуйста что это может быть А главное на холостых работает ровно!!!525АI рест еще забыл ошибок не выдает не каких
Это сеточка. Было такое. В жару с кондеем чуть нажмешь газ, обороты наоборт падают, троит. Мастер сходу сказал сеточка, разобрали, а там сетка вся черная, почистили средством для карбюраторов и вуаля все норм. Интересно было что только в жару такое происходило, и не полном баке, на бензонасос нагрузка получалась он грелся в следствии чего плохо работал
Marianst
05.09.2011, 21:47
Александр62, Александр, как проблему решил, аналогичная ситуация, на 120 появляется вибрация обороты около 2000, как набираешь 2100 вибрация пропадает и все ок?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot