PDA

Просмотр полной версии : Расстроила меня м5

Страницы : 1 [2] 3 4 5

plazma.energo
23.06.2011, 01:09
может там шлифовка была на 2-х передачах
не, он хорошо стартанул. они примерно одинакого с ф10 буксанули на старте. тока через секунду последняя выпулила просто с немерянной прытью на пару корпусов вперед.судя по реву, парень на мке переключался почти в отсечке уже. а вот звука ф10 слышно на фоне мки вообще не было))

Peco_Meco
23.06.2011, 01:11
Я на Бухарестской с иксом 4.8 заезжал со светофора, ребята раздразнили, всех дергали :)
А я только с заправки, полный бак 95-го ЭКТО влил.
И дернул их! Напрягаясь нереально но дернул! До 120-ти они так и не обошли меня.
Даже не обогнали ни разу, а я на 1,5 корпуса впереди шел.

plazma.energo
23.06.2011, 01:12
И дернул их! Напрягаясь нереально но дернул! До 120-ти они так и не обошли меня.
нет, сынок, это фантастика))))))))))))))))))))))

GUN
23.06.2011, 01:14
не, он хорошо стартанул. они примерно одинакого с ф10 буксанули на старте. тока через секунду последняя выпулила просто с немерянной прытью на пару корпусов вперед.судя по реву, парень на мке переключался почти в отсечке уже. а вот звука ф10 слышно на фоне мки вообще не было)) вот и ответ про невероятно живую e39, что еще тут можно обсудить? )

Добавлено через 32 секунды
Я на Бухарестской с иксом 4.8 заезжал со светофора, ребята раздразнили, всех дергали :)
А я только с заправки, полный бак 95-го ЭКТО влил.
Даже не обогнали ни разу, а я на 1,5 корпуса впереди шел. ну и тут тоже как бы все ясно ))))

Peco_Meco
23.06.2011, 01:50
нет, сынок, это фантастика))))))))))))))))))))))

жалкий завистник :D

Добавлено через 1 минуту
ну и тут тоже как бы все ясно ))))

Они реально бодро шли, и к 120 уже подобрались вплотную.
Я пару раз перестроился через два ряда, они так не рискнули.(м стабы рулят!):spiteful:

alex.spb
23.06.2011, 05:06
жалкий завистник :D

Добавлено через 1 минуту

Они реально бодро шли, и к 120 уже подобрались вплотную.
Я пару раз перестроился через два ряда, они так не рискнули.(м стабы рулят!):spiteful:

это фантастика)))
они просто передачи с задней перепутали)))

Alex009
23.06.2011, 10:03

Они вообще в курсе были, что ты с ними гоняешься?

GUN
23.06.2011, 10:21
видимо они были в курсе, но не в курсе, что у них проблемы с компрессией )))

PaSSaGiRkA
23.06.2011, 11:58
Кстати, чуть не в тему,но все же [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] кто-нибудь собирается?

25 июня 2011 на новейшем Автодроме «Санкт-Петербург» состоится гонка «Москва vs Санкт-Петербург».

Отличное дорожное покрытие, трасса длиной 900 метров и шириной 16 метров, наличие возвратной полосы, а так же Белые Ночи плюс искусственное освещение позволит гоняться до упаду.

К Драг-Битве допускаются автомобили с расчетной мощностью не менее 400 л.с.
Участники будут разделены на три класса:
Super Cars – автомобильная элита, лучшие представители Английской, Итальянской, Немецкой, Американской автоиндустрии;
Sport Cars – мощнейшие модифицированные представители современного автопрома;
Gran Turismo – лучшие городские автомобили для быстрой езды.

Xander
23.06.2011, 12:28
Эмка была мертвой конкретно. Тут как то со мной на светофоре стартанул Прелюд (те же 200 сил, плюс выхлоп и впуск по минимуму, т.к. свистел и пердел он), а я ехал просто спокойно ДСЦ включена, говорил по телефону. Так вот на расстоянии около 400 метров от светофора до светофора уехал от него на пару тройку корпусов и это если учесть, что я не мог третью врубить, т.к. телефон мешал и нужно руль ловить, т.к. колейность была, а с моими задними колесами руль надо держать крепче. Третью ток уже в самом конце смог воткнуть, так бы ушел от него только в путь.

Владимир 30 Rus
23.06.2011, 15:46
Так сколько весит это хонда и сколько М5?

Добавлено через 32 секунды
e39 - старое гамно)))

:yes1:

17-ый
23.06.2011, 16:10
это Макс заезжал с ф10,наверное опять сцепление рано кинул и ....заглох))))))))

Peco_Meco
23.06.2011, 16:39
это фантастика)))
они просто передачи с задней перепутали)))

Они вообще в курсе были, что ты с ними гоняешься?

видимо они были в курсе, но не в курсе, что у них проблемы с компрессией )))

Пля, народ, я такой ерундой не занимаюсь чтоб сочинять херню про свои подвиги :mad:
Мне в принципе все равно кто верит кто нет.
Ха5 е53 4.8 рестайл.
А если ваши брички и тазы то обогнать не могут, то какого лешего ставить под сомнение слова
человека с которым вы даже не видились ни разу и тем более не заезжали?!

Alex009
23.06.2011, 16:42
А если ваши брички и тазы то обогнать не могут, то какого лешего ставить под сомнение слова человека с которым вы даже не видились ни разу и тем более не заезжали?!

Про тазы я как понимаю это камень в мой огород :D

Peco_Meco
23.06.2011, 17:03
Про тазы я как понимаю это камень в мой огород :D

Не Лёха, у тебя ВАГ...я для себя еще не решил что хуже...:D

Я про то, что ни одного из отписавшихся я не видел на форуме с результатами заездов с клубнями!
А у меня такие есть!!! И счет не в их пользу :)

alex.spb
23.06.2011, 17:07
Пля, народ, я такой ерундой не занимаюсь чтоб сочинять херню про свои подвиги :mad:
Мне в принципе все равно кто верит кто нет.
Ха5 е53 4.8 рестайл.
А если ваши брички и тазы то обогнать не могут, то какого лешего ставить под сомнение слова
человека с которым вы даже не видились ни разу и тем более не заезжали?!
сорри конечно, но вторая машина х5 e53 4.4 только, и могу смело заявить что не мог ты, либо у них машина убитая. можно будет даже заезд устроить как-нибудь проверить..... когда встречи на севере будут и время заехать будет)

plazma.energo
23.06.2011, 17:24
Я про то, что ни одного из отписавшихся я не видел на форуме с результатами заездов с клубнями!
хы, я что-то не видел никаких твоих результатов)ну давай завтра заедем ради интереса)

Добавлено через 3 минуты
тока вот не надо щас обычную телегу нашего форума включать: мол, е39 машины не для гонок и бла-бла-бла))))))))))

Peco_Meco
23.06.2011, 17:35
хы, я что-то не видел никаких твоих результатов)ну давай завтра заедем ради интереса)
Заезд был! С кучей 46-ых :) еще на парковке у К-Рауты (ну у тебя тада 39-ки еще не было :biggrin:)
Чип свидетель, фотки есть на 46-ом. Потом с шевиком мы сто раз заезжали.

тока вот не надо щас обычную телегу нашего форума включать: мол, е39 машины не для гонок и бла-бла-бла))))))))))

Ну пока об этом первый написал ТЫ! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 2 минуты
сорри конечно, но вторая машина х5 e53 4.4 только, и могу смело заявить что не мог ты, либо у них машина убитая. можно будет даже заезд устроить как-нибудь проверить..... когда встречи на севере будут и время заехать будет)

Можно поробовать :) все иксы то разные :)

Peco_Meco
23.06.2011, 17:43
Йопти, это у тебя 53-ий 4.4?
А я подумал что ты доказываешь что е53 4.8 нету....:facepalm:

Алекс2.8
23.06.2011, 18:28
Мож собраться погоняться между собой как-нить?:)

Страницы : 1 [2] 3 4 5