Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Кнопки климат-контроля, стрелочки, bmw e39
есть живые кнопки, все кроме температурных. может надо кому.
Еще остались кнопки???нужна обдува заднего стеклаа!
A_Tolstoff
05.09.2012, 14:47
Я в Питере живу, недавно был на разборе на ул.Якорной, там у них видел эти кнопочки горками лежат по 70р/шт. купил себе одну, и никаких комплектов ненадо за 2700...
Я в Питере живу, недавно был на разборе на ул.Якорной, там у них видел эти кнопочки горками лежат по 70р/шт. купил себе одну, и никаких комплектов ненадо за 2700...
Жаль у нас нет разборок...
разборка рулит. :) на 9го января еще неплохая
В литве целый блок с кнопками можно взять за 20$ :)
VSK Band
19.02.2013, 17:09
Ищу кнопку циркуляции воздуха по склону! На климате вторая справа снизу! Если есть у кого, в личку пожалуйста!
vovan323
22.02.2013, 02:21
А где интересно китайские продают? Мож кто знает?
Есть блок управления,все кнопки целые,только две с трещинками,температурные)Если ещё надо,помогу.
Если еще остались - куплю одну!
Добавлено через 35 секунд
есть живые кнопки, все кроме температурных. может надо кому.
Куплю кнопочку auto!
кнопки есть все кроме температуры. бесплатно. только самовывоз, пожалуйста)
кнопки есть все кроме температуры. бесплатно. только самовывоз, пожалуйста)
Спасибо за ответ. К сожалению, в ваш город не планирую ехать( Быть может Вы будете проежать мимо почты и вышлите конверт с кнопкой? Я, естественно, прежде переведу Вам деньги. Просто вчера на мойке оторвали кнопку, обидно до слез, машина уже как родная, 7лет со мной живет.
В литве целый блок с кнопками можно взять за 20$ :)
за 500 р я тоже отдам свой блок
единственный касяк в нем кондей не включает
т.е. при нажатии на кнопку индикатор загорается а муфта не рутится
причина: на датчик давления фреона не подается минус с блока климата:)
Olegwt, давай адрес. в понедельник отправлю. денег не надо никаких:) кнопка auto нужна?
Olegwt, давай адрес. в понедельник отправлю. денег не надо никаких:) кнопка auto нужна?
Auto:) Большое сибирское спасибо!!!) ответил в лс)
Olegwt, отправил. когда придет можешь 140 рублей кинуть на телефон, за услуги почты, если не забудешь, а если забудешь, то бог с ним:)
oldboy, завтра же закину! Твой телефон записал! Спасибо! Я в долгу!
Я в долгу!
да прекрати ты:drinks:
парни, кому надо остались кнопки все кроме температурных, регулировки скорости вентилятора и auto. остальные есть.
oldboy привет, нужны кнопки кондера, обдува (центр, ноги)
Куплю целые кнопки в дорестовый климат Е39, две синих стрелки две красных. Москва
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot