Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Кнопки климат-контроля, стрелочки, bmw e39
Кто-нибудь еще продает кнопочки???:):):o
s.butovo
12.02.2012, 16:26
нужны кнопки народ выручай !:)
чем 64 11 8 375 645 не устраивает? ценой?
Комплект шляпок клавиш №3 (64 11 8 375 645)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
s.butovo
12.02.2012, 22:18
alecs, 3 ка отдать за кнопки это бред
Полностью согласен... тем более обычно не хватает 2-3 кнопки...
IT's BMW :biggrin:
супер клей!!!!!!!!!!! я заклеил свои и не парюсь. там трещины реально не видно, если только специально не смотреть туда в оба глаза. подвернется под руку новый климат,( новый- не в буквальном смысле, хотя как знать...)))), переставлю. а пока- так вот.:dntknw:
РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ МЕСТО КРУТИЛОК НА ПЕЧКУ ПОСТАВИТЬ ТАБЛО С КНОПОЧКАМИ И С КЛИМАТОМ. НА ПРЕДЫДУЩЕЙ МАШИНКЕ БЫЛО С КЛИМАТОМ А ЭТУ ВЗЯЛ С ВЕРТУШКАМИ.
zeliboba
13.03.2012, 13:31
РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ МЕСТО КРУТИЛОК НА ПЕЧКУ ПОСТАВИТЬ ТАБЛО С КНОПОЧКАМИ И С КЛИМАТОМ. НА ПРЕДЫДУЩЕЙ МАШИНКЕ БЫЛО С КЛИМАТОМ А ЭТУ ВЗЯЛ С ВЕРТУШКАМИ.
тем кто его ставит, памятник можно поставить))) купи с климой лучше :)
я тоже сначала думал , но благо сначала читал, а потом корч выбирал!
Эльчин, Прошлый хозяин моей тачки покупал весь коплект кнопок ради одной, оставшиеся отдал:) Такой молодец, надо будет его вспомнить при следующей пьянке.
эд 89, Парни с форума е46 одно время массово начали ставить климат за место крутилок (разьёмы подключения были 1 в 1 одинаковыми). Столько монго радости было, столько восторга...пока не пришла зима. В ноги не дуло:D. Стали выяснять почему. Нужно сервозаслонки ставить и ещё кучу всякой мелочи...решили, что проще машину с климатом купить.
куплю блок управления климатом БМВ 520i е39
съездил тут на разборку посмотреть нужные вещи и уже уезжая вспомнил про кнопки, говорю типа есть? мне всего две)) заломили всего 4 т.р. за комплект кнопок (только кнопок), я им сказал что на экзисте и то дешевле и тем более за такие деньги можно блок бу купить....
briancev
16.03.2012, 11:27
Что тут говорить одно слово разборки. Я уже давно на них забил ибо цены на бу 15лет выше чем на новые запчасти. Разборка случаем не на Косинской 10?
есть живые кнопки, все кроме температурных. может надо кому.
Что тут говорить одно слово разборки. Я уже давно на них забил ибо цены на бу 15лет выше чем на новые запчасти. Разборка случаем не на Косинской 10?
На удивление именно там))) как ты точно попал))
Есть блок управления,все кнопки целые,только две с трещинками,температурные)Если ещё надо,помогу.
briancev
29.03.2012, 18:30
На удивление именно там))) как ты точно попал))
На самом деле с таким же успехом можно пальцем ткнуть в любую разборку. Спрашиваю почему запчасти толкаете дороже чем в экзисте -Ну типо в экзисте ждать надо а тут все что надо можно сразу снять. Вот она логика барыг.
Ну типо в экзисте ждать надо а тут все что надо можно сразу снять
И не поспоришь:D
vovan323
08.08.2012, 11:03
Ребят купил вчера машинку себе))) Доволен как слон... Но вот маленькая неприятность... Отсутствует кнопка уменьшения температуры слева на климате. И отсутствует такая широкая кнопка блокировки задних стеклоподъемников на блоке в дверной ручке водителя... Прошлый хозяин потерял их. На климате на сколько мне помнится там все кнопки одинаковые, только вот рисунки на них разные... Готов забрать любую туда вставить.
Ребят,очень нужна кнопка обдува заднего стекла на туринг(на блоке справа самая нижняя)...Помогите!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot