Просмотр полной версии : Встречи на дорогах аля Питер
Номерочек психа 525? Бампер передний подбит? Где пересеклись уже? Токсово? Агалатово?
на Московском проспекте видел РОЗАВЫЙ е39:D, не долеко от магазина БМВ на моск.177
Peco_Meco
24.01.2012, 22:22
А че меня никто не заметил до сих пор?
Peco_Meco
24.01.2012, 22:28
А! совсем забыл...
523 с мотором 2,8 и редуктором от 523 - объезжает финика 37с, 4,8 икса, суперчардж и гпиццот!
Peco_Meco, может мне редуктор от 520 воткнуть?
Peco_Meco
24.01.2012, 23:03
Peco_Meco, может мне редуктор от 520 воткнуть?
Не не не!
Полуоси менять, которые после пару тыщ отжига сделают финт ушами :biggrin:
А за ними и сам редухтар :)
Номерочек психа 525? Бампер передний подбит? Где пересеклись уже? Токсово? Агалатово? В Агалатово перегнал по встречки :facepalm:
В Агалатово, по встречке обошол :facepalm:
Grixa, Я по встречке? Чет не помню такого...либо может давно это было...
мож и не вы но та бы ла темная м5 в хамане:) вместо номера табличка хаман..
Ладно... просто думал что тута есть он:) красава... по шлифовал ,аварийкой помигал и ушел в точку)) хех
Сегодня на пересечении Бухарестской и Фучика, по Фучика в сторону авторынка тёмная пятера с клубной наклейкой сзади на багажнике, вроде бы. Номер не видел, стоял на поворот с Бухарестской.
Сегодня на пересечении Бухарестской и Фучика, по Фучика в сторону авторынка тёмная пятера с клубной наклейкой сзади на багажнике, вроде бы. Номер не видел, стоял на поворот с Бухарестской.
Я там был, где-то в 15:30
Ага, примерно, в это время. :))
alex.spb
22.02.2012, 20:55
рассказывайте, кто на крестовском в аварию сегодня под вечер попал? кто виноват?
развернуло помоему хорошо.
Сегодня на Краснопутиловской выезд на пл. Победы, номер 525, наша али как? :confused:
Всем Привет! Хочу предложить Вам, организовать небольшой (для внутреннего пользования) списочек в формате
Ник(можно с именем)-цвет авто-гос.номер(без букв)-серия(по желанию)-наличие клубных рамок...
так сказать для упрощения опознования на дорогах ;) а то 39ок по городу как собак не резанных:biggrin: а наш или нет хз...
новичкам и особоусерднымуклоненцам от встреч,опять таки подспорье :spiteful:
да и темку оживим.а то затухла совсем... Присоединяйтесь! :hello:
Рина(Ирина) серебро *275**178 пока б/рамок (ChipX ну ты помнишь;))
Toropets
01.03.2012, 02:22
Рина(Ирина) серебро *275**178 пока б/рамок (ChipX ну ты помнишь;))
Выложи лучше свою фотку, это интересней))
Выложи лучше свою фотку, это интересней))
на аве-как в зеркале! :biggrin: ближе к теме не отвлекаться ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot