Просмотр полной версии : Встречи на дорогах аля Питер
Быстрому Пеке, респект, что пропустил в пробке на славе сирого икса))))))
Серёга, дай опознавательные знаки, чтобы понять ты не ты))
дай опознавательные знаки
мои
старый///овощ
Серег, богатым будешь ))))
Я не сразу понял кто мне через два ряда из окна машет :biggrin:
богатым - это хорошо))))))))) Буду теперь всегда возникать из-за угла, в темноте, чтоб никто не узнавал))))
Серёга, дай опознавательные знаки, чтобы понять ты не ты))
Да я,Макс, я!
Peco_Meco
19.02.2015, 11:45
muller, и эта, подстригись :biggrin:
038 =) с рамкой клубной =) так стремительно пролетел, что я даже буквы не посмотрела =)
Встретил Пеку в Коломягах. Наглый шо пстц, с правого ряда, на красный, через пешеходку лезет в левый ряд, поворачивает на лево))) грит к парикмахерше тороплюсь))))
BMW520I.
12.04.2015, 22:20
ух Пека, проказник :D:DА потом: че то "троить" начала, и т.д.:8-0:
cromer, эт я что ли на Тучковом? Разглядел, не я.
Peco_Meco
22.04.2015, 02:54
Да я просто синий был :D
М540та
4.4 не наша??
Устроили треш на московском после гонок на аеродроме)))
Питерцы, где у вас там такое? Ленинградская обл., Мгинский р-н, ГЭС-8, левый берег р. Нева. Братская могила должна быть, первичное место захоронения.
Почитай тут, может есть какая информация
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Почитай тут, может есть какая информация
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
спасибо
В пятницу 15 мая около 18-00 на улице Салова видел белый седан е39. Поехал вроде в мрео на салова. На солнце классно смотрится белый цвет.
SHALUN185
01.06.2015, 09:57
29 мая поприветствовал кого то в районе петергофа. Был с велом на крыше:) Пятаков много видел, но все без рамок!
Вчера или в субботу в центре был замечен синий седан который любит вваливать боком;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Мне интересно, чья же?
Сегодня на Железнодорожном пр. был замечен kazantip (*481**) вроде бы, улетел в сторону Бабушкина... рамки на месте,а наклеек на форточках походу уже нет(
kazantip
12.06.2015, 22:31
Наклейки на месте:drinks:)))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot