Просмотр полной версии : Встречи на дорогах аля Питер
Кого-то очень знакомого черного на М-паке выпустил сегодня с парковки Ленты на Хасанской, привет!
С тебя пример беру
ты переоцениваешь меня, я на муниципальном транспорте - маршрутка дорого для меня. у меня единая карточка тем более есть:D
Saimon750
07.06.2013, 12:37
каждый день штук по 20 е39 вижу)
всем привет)))
dmytrich
07.06.2013, 13:05
Вчера в районе Гатчины видел 540, уходила налево с Киевского ш, синяя, номер вроде 062
alex.spb
07.06.2013, 22:34
ребят откуда столько дебилов на дороге появилось на 39кузовах? школота дотянулось до машин? ездить не реально, раньше было более менее адекваты, сейчас же одни идиоты пошли на 39-ках.
Отдельный привет 39 что за скорой увязался в сторону пушкина, в следующий раз бочину задену.
ребят откуда столько дебилов на дороге появилось на 39кузовах? школота дотянулось до машин? ездить не реально, раньше было более менее адекваты, сейчас же одни идиоты пошли на 39-ках.
Отдельный привет 39 что за скорой увязался в сторону пушкина, в следующий раз бочину задену.
Согласен!:mad::facepalm:
А что за 39ая в сторону Пушкина ехала??? Есть особые отметки?
Такая темно синяя, сзади м-сабля и хром накладка на крышке багажника.
Я постоянно в пушкин мотаюсь, только 339 цвет. И не выделываюсь почти никогда.
alex.spb
08.06.2013, 06:31
Согласен!:mad::facepalm:
А что за 39ая в сторону Пушкина ехала??? Есть особые отметки?
а хз, серебристая такая, скорая с мигалкой ехала, а за ней 39 пристроилась, а люди которые в сторону отъезжали не догадывались что умники такие есть, и при возвращение в полосу чуть не задевали, так потом за ними такое количество появилось что 3-я полоса появилась. не давали вообще никому возвращаться в полосу. эт я про дорогу что от московсковского идет, сразу после кольца.
Peco_Meco
26.06.2013, 15:58
у636еу Бардовый дорестайл седан на елизаровском 36 проспекте.
Только что был замечен черный 39ый номер 575, с наклейками клуба на порогах!:hello:
Где впалился:?))))
Набережная реки мойки! Ты курутился, искал место для парковке или просто искал себе жертву(женского пола):spiteful:
Ты курутился
а ты то там что в такое время делал?не жертву ли искал?
а ты то там что в такое время делал?не жертву ли искал?
работал, Андрее:spiteful:
работал
на этом и закончим :spiteful:
в пятницу чтоб был, а то на тебя жалобы поступают.
Да нее))ностальгия)))по местам былой службы решил прокатиться!!!!)):pogranichnik:
Жертвы в основном у увеселительных заведений попадаются:D
868 туринг на обводном) хоть кого то встретил))
Peco_Meco
19.07.2013, 20:04
я через час такой список вывалю :biggrin:
alex.spb
22.07.2013, 13:20
чье 435 или 438 осм вишневая на богатырском стоит?)
и о11 черная
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot