PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ///M -шильдик на багажнике

Страницы : [1] 2 3 4

Corrosia
07.06.2011, 10:26
Кто что говорит... Кто говорит, что при полном М-пакете на багажник надо вешать М-шильдик, кто говорит, что бред.
Я помню, лет 10 назад вроде бы приходили машины оттуда с буковй М в левой части крышки багажника.
Решил уточнить насколько это аутентично:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В ЕТК можно свободно заказать М-шильдик для 530 в разделе "М-пакет". Если пойти туда, где другие шильдики, типа буквы I и цифр 530, то там М-шильдик не закажешь.

Ну так что, вешать? Или колхоз?

GUN
07.06.2011, 10:46
Мне кажется если ориджинал есть, то почему бы и нет... у меня например на ноздре висит шильдик М, маленький )

Corrosia
07.06.2011, 14:11
Хотелось бы иметь точные данные

лысый
07.06.2011, 14:18
Колхоз!

Gro
07.06.2011, 14:26
Имхо, я бы не поставил шильдик "м" на машину, даже если она в супер-пупер м-пакете

Для примера:
У меня полный заводской "м" с хохгланцом шэдоу и прочими прибамбасами (типа оригинальных м-зеркал (поставлю через пару недель) и колес и всего всего в салоне), короче за искл. аэрографии и хаманна, полный М-лук, но я шильдик эмки себе никогда не прикреплю, так как у меня не эмка (только если двиг свапну, да и то наврядли буду лепить шильдик).

///MaxSP
07.06.2011, 14:30
Кто что говорит... Кто говорит, что при полном М-пакете на багажник надо вешать М-шильдик, кто говорит, что бред.
Я помню, лет 10 назад вроде бы приходили машины оттуда с буковй М в левой части крышки багажника.
Решил уточнить насколько это аутентично:
В ЕТК можно свободно заказать М-шильдик для 530 в разделе "М-пакет". Если пойти туда, где другие шильдики, типа буквы I и цифр 530, то там М-шильдик не закажешь.

Ну так что, вешать? Или колхоз?

если так дотошно рассуждать, то что подразумеваешь под полным М-пакетом? если только внешние отличия по опции S715A АЭРОДИНАМИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКТ M TECHNIC, то эмблемы в нее не входят.

отдельной опции дооснащения ///M эмблемами не нашел...

Мне кажется если ориджинал есть, то почему бы и нет...

согласен

Corrosia
07.06.2011, 14:38
Вы меня не слышите скорее всего.
Я русскими буквами написал "полный М-пакет".
ПОЛ-НЫЙ...
:)
И если ЕТК позволяет купить шильдик при условии, что есть М-пакет, то как это расценивать?
Колхоз? Обоснуйте..
Мне не интересно нравится кому-то шильдик или нет. Мне интересно должен он быть или не должен?

Corrosia
07.06.2011, 14:41
Макс, это официальная инфа, что если неполный пакет, то не должен? Соотвественно, если полный, то должен?

Gro
07.06.2011, 14:41
Вы меня не слышите скорее всего.
Я русскими буквами написал "полный М-пакет".
ПОЛ-НЫЙ...
:)
И если ЕТК позволяет купить шильдик при условии, что есть М-пакет, то как это расценивать?
Колхоз? Обоснуйте..
Да неее :) это так же, как у хонд и ауди.
Если у тебя не RS (у хонд не помню что там) то у тебя машинка будет S-line или у хонд S-type(если ничего не путаю)

(у нас просто нету обозначения для кузова M-tech, а есть тока М, которая, имхо, по сути обозначает прежде всего наличие 5 литрового мотора под капотом, а не внешнего вида).

Labrador
07.06.2011, 14:42
Да по идеи не должен.. Но походу будет..) Тем более если очень хочется..:) Ни в чем себе не отказывай! :hello:

///MaxSP
07.06.2011, 14:45
Макс, это официальная инфа, что если неполный пакет, то не должен? Соотвественно, если полный, то должен?

даже если взять полный, сложив все опции типо "м-техник, спортивный", то нет там эмблем

Добавлено через 1 минуту
Тем более если очень хочется..:) Ни в чем себе не отказывай! :hello:

+1 излишнее парево по поводу эмблем, тем более оригинальных :)

Corrosia
07.06.2011, 14:46
Понятно. Вы не знаете, но очень хочется поговорить.
Узнаю в другом месте.
Спасибо.

Gro
07.06.2011, 14:49
Бррррр ща посмотрю для тебя спецом :))) (тока на м-пауэре не спрашивай :)

Насколько я увидел, эмблема М докупается только отдельно и при полном заводском м-пакете не клеится.

Labrador
07.06.2011, 14:50
даже если взять полный, сложив все опции типо "м-техник, спортивный", то нет там эмблем
- чем не ответ?

Понятно. Вы не знаете, но очень хочется поговорить. Узнаю в другом месте. Спасибо.
Злой ты.. :)

Corrosia
07.06.2011, 14:52
Остался вопрос для чего этот шильдик продается официально для простых машин.
Не предлагается же ШРУС от 540 если забить VIN от 530
А шильдик на багажник - легко.
А вот на ноздри не купишь.
Хм...

Corrosia
07.06.2011, 14:55
Вот смотрите сюда:
Здесь нельзя заказать шильдик М
Только цифры "530"
Потому, что я забил вин 530.
А теперь сюда смотрим:
Пожалуйста! В числе прочих элементов М-обвеса есть и задний шильдик.
Только задний.

Gro
07.06.2011, 14:55
Ну ШРУС я бы тут сравнивать не стал. Имхо, идентификация по вину сделана просто для простоты работы и для отсечения ненужных товаров для человека, который сам не знает какая мех. деталь подойдет к его машине.
Я ввел свой вин машины с полным заводским "М" - мне не дает купить М-эмблему.
Так что видать все как надо.

Corrosia
07.06.2011, 15:01
Тогда почему не "отсекли" задний шильдик для 530, а передний "отсекли"?

Добавлено через 4 минуты

Насколько я увидел, эмблема М докупается только отдельно и при полном заводском м-пакете не клеится.

Тогда вопрос: есть ли официальный перечень М-пакета с занижением, выхлопом... короче с полным?

Gro
07.06.2011, 15:03
Не пойму что у тебя не отсекли там?
Ты вводишь вин и на страничке выбора эмблем тебе предложены только 530I, по-моему все чудесно отсекли :)

Corrosia
07.06.2011, 15:05
А теперь сюда смотрим:
Пожалуйста! В числе прочих элементов М-обвеса есть и задний шильдик.
Только задний.

Страницы : [1] 2 3 4