Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ///M -шильдик на багажнике
Ну надо ткнуть тогда для сравнения вин номер эмки и вин машины без эм-пакета вообще.
Corrosia
07.06.2011, 15:13
Во те картинки, которые я показал по ссылке - это по вину машины без М-пакета вообще.
Corrosia
07.06.2011, 15:17
Вот вам гипотетическая 525 без года, руля и КПП:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///М не заказывается.
А здесь пожалуйста. На 525 непонятного г.в., непонятой помплектации и для непонятной страны.
Я думаю ето в сродне с етой опцией S0320 MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL
Corrosia
07.06.2011, 15:32
чойта? :)
S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели
Бес Паники
07.06.2011, 23:26
у меня 540 м-пакетная. оригинал.....я бы вешать не стал........у меня вообще ничего не весит сзади))
Corrosia
07.06.2011, 23:44
Спасибо, что проинформировал о том, какая у тебя машина и что ты бы стал, а чего не стал.
Теперь буду спокойно спать.
Бес Паники
08.06.2011, 13:12
Кто что говорит... Кто говорит, что при полном М-пакете на багажник надо вешать М-шильдик, кто говорит, что бред.
Я помню, лет 10 назад вроде бы приходили машины оттуда с буковй М в левой части крышки багажника.
Решил уточнить насколько это аутентично:
В ЕТК можно свободно заказать М-шильдик для 530 в разделе "М-пакет". Если пойти туда, где другие шильдики, типа буквы I и цифр 530, то там М-шильдик не закажешь.
Ну так что, вешать? Или колхоз?
ну могу так. был задан вопрос!!! ..колхоз.
/// М вешается на машину с М Пакетом
/// М5 на саму М5
колхоз будит если на машину с М Пакетом повесить Шильдик М5
или на машину без М пакета шильдик ///М
Добавлено через 11 минут
Имхо, я бы не поставил шильдик "м" на машину, даже если она в супер-пупер м-пакете
Для примера:
У меня полный заводской "м" с хохгланцом шэдоу и прочими прибамбасами (типа оригинальных м-зеркал (поставлю через пару недель) и колес и всего всего в салоне), короче за искл. аэрографии и хаманна, полный М-лук, но я шильдик эмки себе никогда не прикреплю, так как у меня не эмка (только если двиг свапну, да и то наврядли буду лепить шильдик).
у тебя от м пакета вообще ничего не осталось, по внешни с метров 20, первый мысли ну и КОЛХОЗНИК
Corrosia
08.06.2011, 22:00
Кеша, откуда инфа?
Я все пытаюсь найти официальную.
Но все больше склоняюсь к мысли, что шильдик входит в число деталей м-пакета.
Кеша, откуда инфа?
Я все пытаюсь найти официальную.
плюсую к кеше. аналогия с накладками на пороги///М на любую, а ///М5 только на м5..
повесить можно думаю. колхозом не будет точно.
ЗЫ но себе не вешал бы тк не люблю шильдики какие бы то нибыло.. нигде..
Полностью поддерживаю предыдущих соклубников, задняя эмблема не идет при наличии М-пакета, даже в каталогах с м-пакетом, специально посмотрел каталог своей машины
это так-же как на М5 не идут цифры 530I 540I и прочее
Corrosia
09.06.2011, 23:41
Можно ссылку на каталог для твоей машины?
/// М вешается на машину с М Пакетом
/// М5 на саму М5
колхоз будит если на машину с М Пакетом повесить Шильдик М5
или на машину без М пакета шильдик ///М
Добавлено через 11 минут
у тебя от м пакета вообще ничего не осталось, по внешни с метров 20, первый мысли ну и КОЛХОЗНИК
Кеш я понимаю, что ты жестокий поборник стока, но если бы ты глаза раззул, то может тебе и полегчало бы, а ты ядовитой слюной брызжешь аки аспид :)
Corrosia
10.06.2011, 00:22
makssik, хотелось бы увидеть этот самый каталог твоей машины, где "задняя эмблема не идет при наличии М-пакета, даже в каталогах с м-пакетом"
Corrosia, слушай, а что ты так страдаешь? нравится - приклей. не думаю что это колхозно будет.
Corrosia
10.06.2011, 00:39
Я не страдаю. Лишь хочу, что бы было соблюдение аутентичности. Если клеили на заводе, то приклею. Если нет, то не буду.
Я не страдаю. Лишь хочу, что бы было соблюдение аутентичности. Если клеили на заводе, то приклею. Если нет, то не буду.
А самому не решить?зачем под завод подстраиваться?Машина же твоя-хочешь клей,хочешь нет
А я почти был уверен что ///М и ///М5 вещи разные..
На тройках разве при полном М пакете не клеили шильдик?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot