Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ///M -шильдик на багажнике
вот ссылка на каталог: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в профиле есть ее фото, на форуме проверяли комплектацию, М-пакет заводской
Кеша, откуда инфа?
Я все пытаюсь найти официальную.
Но все больше склоняюсь к мысли, что шильдик входит в число деталей м-пакета.
Автомобили BMW отличаются своей спортивностью, но некоторые покупатели хотят, чтобы их BMW выглядел ещё спортивнее. Поэтому практически для всех моделей существует М-пакет (спортпакет). Внешне такие автомобили имеют бамперы и пороги с улучшенной аэродинамикой, диски определённых дизайнов, спойлеры на крышке багажника.
В техническом плане их отличает несколько заниженная и более жесткая подвеска в сочетании с колёсными дисками большего диаметра и ширины, на которые надета низкопрофильная резина.
В интерьере, как правило, присутствуют руль и сиденья спортивного образца, потолок чёрного цвета, отделка из алюминия, кожи и алькантары, шильды и лого "Моторспорт" на порогах, руле, крышке багажника
Добавлено через 7 минут
Кеш я понимаю, что ты жестокий поборник стока, но если бы ты глаза раззул, то может тебе и полегчало бы, а ты ядовитой слюной брызжешь аки аспид :)
Дизайнеры на BMW колхозники видимо, что придумали шильдик ///М? интересно почему дизайнеры не придумали Элероны, и Большие Бочки глушителей !?
Corrosia
10.06.2011, 11:41
А самому не решить?зачем под завод подстраиваться?Машина же твоя-хочешь клей,хочешь нет
кроме чувства нелимитированной власти над своим автомобилем и полнейшей безнаказанности в отношении него, у меня есть еще чувство вкуса и желание аутентичности. Наверное поэтому меня два дня умоляли отдать авто на съемки. Ну не цыган я по национальности, сорри.
Добавлено через 3 минуты
вот ссылка на каталог: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в профиле есть ее фото, на форуме проверяли комплектацию, М-пакет заводской
Как об стенку горох. Уважаемый, вы читали вообще о чем здесь писалось до этого поста?
///М-шильдик заказывается без всяких препятсвий на ЛЮБУЮ машину, если в ЕТК открыть раздел с элементами М-пакета.
Я уже дважды давал ссылку в предыдущих постах.
Ну не цыган я по национальности, сорри.
:facepalm:
Corrosia
10.06.2011, 11:48
Ок, давайте иначе. Есть ли у кого фото машин с шильдиком на багажнике? Не М5, а именно какие-нить другие в М-обвесе и с шильдиком?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
дэк шильд не Эм5 а просто Эм. что в этом плохого? если на машине стоит эм обвес допустим? не вижу колхоза.. или по вашему поставить Эм бампер или салон тоже колхоз?
Кстати мысль логичная, если есть отдельно м5 и м шильдики, то видать реально клеится.
(не по теме, Кеш все итак поняли, что тебе не нравится ни хаманн ни шнитцер и пр. хватит ядом фонтанировать :)
Я не страдаю. Лишь хочу, что бы было соблюдение аутентичности. Если клеили на заводе, то приклею. Если нет, то не буду.
если с точки зрения аутоинтичности то не клей. тк на заводе их не клеили. :cool:
если с точки зрения аутоинтичности то не клей. тк на заводе их не клеили. :cool:
по этому Кеша колхозник))))
по этому Кеша колхозник))))
еще какой...:facepalm:
У меня на Е30 был шильдик ///М вместо круглого BMW. Он достался от предыдущего хозяина, он утверждал что именно шильда оригинал. Я хз. его сперли через 2 дня.
Я вообще получается мега колхозник ))
Как об стенку горох. Уважаемый, вы читали вообще о чем здесь писалось до этого поста?
///М-шильдик заказывается без всяких препятсвий на ЛЮБУЮ машину, если в ЕТК открыть раздел с элементами М-пакета.
Я уже дважды давал ссылку в предыдущих постах.
Да заказать можно все что угодно, и М5 забив в каталог данную модель, я же Вам говорил про конкретный автомобиль, свой, у которого позиции 12 нет в природе хотя в расшифровке вина присутствует:
Номер шасси WBADP81хххххххх735
Код типа DP81
Тип 530D (EUR)
E-серия E39 (2)
Серия 5
Тип TOUR
Дата пр-ва 2003-02-20
S227A SPORTL.FAHRW. MIT NIVEAUREGULIERUNG Спорт.ход.час.с низ.пос.с рег.дор.просв.
P337A M SPORTPAKET Спортивный комплект стиль M
S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье
S710A M LEDERLENKRAD Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле
S715A M AERODYNAMIKPAKET Аэродинамический комплект M Technic
S788A M LEICHTMETALLRAEDER Легкосплавный диск BMW индивид. дизайн
Corrosia
10.06.2011, 14:11
Мдя... вот не хочу я ни хамить, ни раздаржаться.
Ок, вин дай свой. Последние 7 знаков. И посмотрим, что заказывается, а что нет... ну раз у тебя нет времени внимательно прочесть то, что было написано до тебя.
Ко всем: будьте внимательны - речь не от шильдике "///М5" и не о М5 вовсе.
Забудьте о них.
Речь о деталь номер 51142694404
Пока объяснял - сам все понял. как в анекдоте.
Итак, вот вам официальная информация из первых рук:
Все понятно?
gw47735 последние 7 цифр
то что Вы выложили это дооснащение, дооснастить можно практически всем, вне зависимости от комплектации, а я Вам говорил о штатной комплектации !!!!
Вообщем позиция понятно
Corrosia
10.06.2011, 14:35
Заказывается на раз.
Дооснащение в официальном порядке не нарушает аутентичности.
ну ка давай проверим какой я колхозник BU19273
Corrosia
10.06.2011, 15:22
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1388 рублей и через 10 дней шильдик твой. Прямо твоему вину.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1388 рублей и через 10 дней шильдик твой. Прямо твоему вину.
так у меня есть, фото же выложил своей ) уже с шильдиком
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot