Просмотр полной версии : предложение вернуть встречу на севере...
Угу. Только надо узнать как там дела счас с парковкой обстоят. Там раньше летом каждую ночь жгли.
Да, все эти три места неплохие. Реал практически на кольце находится, В Родео Драйв есть кинотеатр и кафе, которые работают допоздна, плюс Муринский ручей рядом, где при желании и шашлыки можно замутить. В Гранд Каньоне Больше всего развлечений: кафе, кинотеатр, каток, боулинг, бильярд, дартс и так далее, но наверно это мало кого заинтересует.
Мне все равно куда ехать, на север или на юг, я все равно приеду, но на последних встречах реально большинство приезжало с севера.
Peco_Meco
14.06.2011, 14:42
но на последних встречах реально большинство приезжало с севера.
Зато когда встречи были на севере, тебя я там ну очень редко видел ;)
А когда встречи перенсли на Юх - ты стал исправно приезжать :)
Результат на лицо!!! На лицо :biggrin:
По поводу места встречи:
-нормальное место было и на Руставелли. Да херово добираться, да далековато, но народ ездил.
А когда закрыли эту парковку, вот тогда и начали разговор о переносе встреч на Юг.
Потому как на севере нормального места не нашлось. Так что не нужно тут на южан гнать ;)
Вопрос один - нормальное место которое устраивало бы всех участников клуба.
В которое можно как доехать к назначенному времени встречи, так и выехать оттуда в сторону дома.
И в котором не будет вонять соляркой бл@ под ногами :mad: (касается Карусели на Руставели)
plazma.energo
14.06.2011, 15:12
Зато когда встречи были на севере, тебя я там ну очень редко виделне,ну вот это неправда. он каждый раз почти приезжал)
Я думаю оптимально Реал. Плюсы в том, что он прям на кольце. Никаких пробок, только пост Гайцов рядом.
alex.spb
14.06.2011, 15:19
чего-то вы как-то все позабыли упомянуть мегу парнас, вроде парковка не закрывается...
plazma.energo
14.06.2011, 15:19
оптимально Реал
///+1
Мега Парнас уж слишком в стороне.
Peco_Meco
14.06.2011, 15:57
чего-то вы как-то все позабыли упомянуть мегу парнас
А чего не дамбу на Крондштадт? :D
Peco_Meco
14.06.2011, 16:01
Место встречи ЕСТЬ!!!
Тем, кому оно не подходит, могут поступить несколькими способами:
1) ездить как и все :)
2) приезжать когда будет настроиение и/или возможность
3) не ездить вовсе!
Именно так делали Южане когда встречи были на Севере. Когда площадку закрыли - переехали на Юг.
Потому-как на Севере не нашлось подходящего места.
Чего сейчас то опять демагогию разводить??? Бенз подорожал и ездить наклано стало? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Народ, не мутите воду!
plazma.energo
14.06.2011, 16:06
есть 4ый вариант: перенести встречу)
Добавлено через 58 секунд
лично меня тащиться полтора часа в одну сторону по пробкам вообще не улыбает ни разу.а на север в это время пробок уже нет.
plazma.energo
14.06.2011, 16:09
всмысле, место
Peco_Meco
14.06.2011, 16:20
Тоха, таких вариантов у каждого по четыре штуки ;) и никто никого не хочет слушать.
Лично меня Север за 1,5 года задолбал чтобы тратить столько же времени на дорогу сколько теперь тратите вы.
Да и по пятницам у меня есть куча других важных дел :) нежели экономить кое кому бенз ;)
plazma.energo
14.06.2011, 16:38
Да и по пятницам у меня есть куча других важных дел нежели экономить кое кому бенз
в том и дело.что тебе щас просто удобно ездить)))вот и все)))а дела есть у всех)))
Peco_Meco
14.06.2011, 16:46
А раньше было тебе удобно ездить, Чеху и еще кому-то ;)
А теперь удобно мне, Сину, Дэну и еще кое кому :)
Так ап чем тады базар? :cool:
Peco_Meco
14.06.2011, 16:47
Что раньше были недовольные, что теперь.
А раньше было тебе удобно ездить, Чеху и еще кому-то ;)
А теперь удобно мне, Сину, Дэну и еще кое кому :)
Так ап чем тады базар? :cool:
еще Русе судя по всему было удобно на севере)))
вечно найдутся недовольные.
не,ну вот это неправда. он каждый раз почти приезжал)
Да, я практически всегда там был. Так же как и у Радуги. Пропускал я примерно только одну из шести встреч. Так что не надо.
plazma.energo
14.06.2011, 18:51
ну вот смотри(из тех кого я знаю):
север:
плазма.енерго
пассагирка
чех
хрустик
алекс.спб
альф
артем
скорп
Син'у по его собственным словам - пофиг куда.
Юг:
Дэн
Чип
Матвей
Пека.мека
Считаем: 8 за север 4 за юг. 1 воздержался)
П.С. ну, по правде говоря, Чипу по расстоянию и по кол-ву пробок все равно куда помойму. он какраз посередине живет))
П.С.2 вообще машин на север всегда приезжало больше.и 46ых включительно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot