PDA

Просмотр полной версии : предложение вернуть встречу на севере...

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

plazma.energo
15.06.2011, 17:22
+100500))))тоже устал слышать нытьё)))
ну потерпи немного,Дань)))
Как Кержак говорил - бил, бью и буду бить!!!
т.е. тебе все-таки не все ранво где?;)

Никто не ноет)Это факт)Бензин стал дороже, это тоже факт)Людей стало приезжать на встречи гораздо меньше и это опять же факт)Просто уже сколько пятниц подряд приезжает по 3 машины....и это обидно...Может быть встречу на 22.00 перенести?Также у Радуги, только в 22.00...Пробки поменьше будут)
плюс мильен.

ПыСы. главное не рассориться из-за этого...а то первые позывы уже намечаются, чувствуете,да?

SIN
15.06.2011, 20:57
ну потерпи немного,Дань)))

т.е. тебе все-таки не все ранво где?;)

плюс мильен.

ПыСы. главное не рассориться из-за этого...а то первые позывы уже намечаются, чувствуете,да?
:no:
Я имел ввиду-ездил, езжу и буду ездить:spiteful:

Яри
15.06.2011, 22:06
:oна ладожской-крутое место у окея!!!ни ВАМ ни НАМ))))
всем не особо трудно добраться...набережная,кольцевая....я с юга на север даже часто через ладожскую езжу....

plazma.energo
15.06.2011, 22:17
яри. рычаааг)))

Peco_Meco
15.06.2011, 22:31
яри. рычаааг)))

Кто про что, а вшивый про баню! :D

Dan питер
15.06.2011, 23:32
да писец!!

PaSSaGiRkA
16.06.2011, 09:15
а вшивый про баню!
Плазмик не вшивый:no:Он холосий:yes1:
А на счет Ладожской....там такие пробки по пятницам,все валят на дачи,у Окея толкучка жуткая!
Еще раз намекну мягко на перенос времени)))У Радуги, но только в 22.00:dntknw:

plazma.energo
16.06.2011, 10:22
да пеко просто проецирует свои прооблемы с вшами на других)))

Яри
16.06.2011, 12:09
А почему пятница,а не суббота?В субботу нет пробок ни где;)

ALF
16.06.2011, 12:10
В субботу все на даче и тэдэ.

Яри
16.06.2011, 12:16
В субботу все на даче и тэдэ.
:facepalm:Ах ну да....туплю

xrystik
16.06.2011, 13:58
еще Русе судя по всему было удобно на севере)))
вечно найдутся недовольные.

лех не в то смысл удобно или нет...в отличие от некоторых я даже и на юг езжу....а если мне было бы тупо как ты говоришь удобно я бы нафиг не ездил бы вообще на юг......ты читал вообще про что я писал в самом начале или не?там все по моему нормально прописанно

Добавлено через 3 минуты
Место встречи ЕСТЬ!!!
Тем, кому оно не подходит, могут поступить несколькими способами:
1) ездить как и все :)
2) приезжать когда будет настроиение и/или возможность
3) не ездить вовсе!

Именно так делали Южане когда встречи были на Севере. Когда площадку закрыли - переехали на Юг.
Потому-как на Севере не нашлось подходящего места.
Чего сейчас то опять демагогию разводить??? Бенз подорожал и ездить наклано стало? изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Народ, не мутите воду!

а никто воду не мутит)))))
а на севере по моему даже никто не искал после к рауты места...а сразу сказали теперь на юге

Добавлено через 2 минуты
Просто реже буду ездить, а так безразнице.
Я смотрю многие с севера как встречу перенесли вообще не ездят и разводят гумоз.

я бы сказал что практически все ездят на юг...только сам факт в том что все приезжают с севера на юг.......и итог какой.....все с севера никого с юга...была даже такая встреча......и смысл..

Добавлено через 2 минуты
я согласен с Матвеем!!!половина народа из списка Антона появлялась на встречах один два раза!!!так что повода переносить встречи нет!!!парни зря воду только боломутите!!!!я понимаю что многим не далеко от дома но всё же!!!!причины для переноса встречь были,закрыта парковка!!!щас то что??????

все начали говорить про юг на сколько помню из за того что южане писали вот вы на севере и т д ....мы не ездим.......после чего и закрыли к рауту и все согласились на юг заодно потому что южане думали ездить буду а итог каков с ново повторяюсь....1 2 человека с юга а остальные с севера..

Добавлено через 2 минуты
Разводите фигню какую-то тут))
Просто мы в пятницу почти 1,5 часа ехали на встречу, приехали а там 3 калеки, извиняюсь за выражение, ходят)))) Точнее 3 машины)Просто мы сделали для себя единственно верное, на мой взгляд, решение, что приезжать мы будем 1-2 раза в месяц на встречу, может народу побольше будет....просто тоже ребят каждую пятницу прожигать полбака стоя в пробках, чтобы приехать, постоять полчасика и уехать, как-то глупо)Ездить вы все равно никуда не хотите, шашлыков вы не едите)))так что я считаю что от "переноса слагаемых сумма не изменится":)

ты правда целиком конечно.....просто не было бы и вопросов если бы приезжали люди.....а то перенесли встречу раз
люди вообще перестали ездить два
а некоторых вообще не видно например леху того же самого
правда не знаю может он отдыхает.........да и на север приезжало нааамного больше людей.....

Добавлено через 1 минуту
Бл....! Народ! К "вам" на Руставелли народ из Пушкина ездил!
Так же через кольцо и пробки!!! И никто ни разу не заикнулся про перенос встречи!..
А когда у "вас" закрыли парковку, вы не подсуетились чтобы найти место НОРМАЛЬНОЕ!!!
В этой связи было принято решение перенести место встреч к Радуге.
Так и сделали! Чего теперь то ныть про пробки и расход? Имейте совесть.
Как дети малые чесс слово.

Место встречи есть!!! Все!

разговор был про южан которые говорили якобы вы далеко...вот и все на юге теперь а итог все ездят практически с севера....

Добавлено через 32 секунды
+100500))))тоже устал слышать нытьё)))

эт не нытье а правда...

Добавлено через 1 минуту
:oна ладожской-крутое место у окея!!!ни ВАМ ни НАМ))))
всем не особо трудно добраться...набережная,кольцевая....я с юга на север даже часто через ладожскую езжу....

я так же предложил на что все сопротивляются...

plazma.energo
16.06.2011, 14:19
Рус,мы построим свой лунапарк. с блэкджеком и шлюхами)))

PaSSaGiRkA
16.06.2011, 16:53
а некоторых вообще не видно например леху того же самого
Леха не приезжал потому что диплом писал)Все таки это поважнее будет)Но теперь уже написал и будем надеяться что в скором времени он порадует нас своим присутствием)))

Яри
16.06.2011, 17:38
(война Севера и Юга; англ. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) American Civil War) 1861 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])—1865 годов ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) — война ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) между аболиционистскими ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC) штатами Севера ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и 11 рабовладельческими штатами Юга ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%A8%D1 %82%D0%B0%D1%82%D1%8B_%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0% B8%D0%BA%D0%B8). Боевые действия начались с обстрела форта Самтер ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] D0%B7%D0%B0_%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%A1%D0%B0% D0%BC%D1%82%D0%B5%D1%80) 12 апреля ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) 1861 года и завершились сдачей остатков армии южан под командованием генерала Стенда Уэйти ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %D0%BD%D0%B4) 23 июня ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) 1865 года. В ходе войны произошло около 2 тыс. сражений. В данной войне граждан США погибло больше, чем в любой другой из войн, в которых участвовали США ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).

ALF
16.06.2011, 18:33
Да вроде война между севером и югом чуть ли на в каждой пятой стране была. Возможно и в каждом пятом клубе...

ChipX
16.06.2011, 22:04
я стал реже ездить,т.к. в связи с летним графиком работы мне не удобно ездить в пятницу вечером,я поднял тему о переносе-все отказались.я не стал всех подстраивать под себя.

по поводу закрытия к-рауты были встречи у карусели если ты помнишь, только потом уже перенесли к радуге.

хотя честно сказать я не совсем конечно доволен сложившейся тенденции- южане обещали хорошую явку - 15 машин на первой встречи у радуги,произвели на меня впечатление после чего было решено там и оставатся,если такая тенденция (3-4 машины) будет продолжатся,то придется вернуть встречу на север.ибо реально смысл теряется.

вердикт таков-пока что встречу переносить не будем,подождем некоторое время.если явка южных будет столь же мала,вернемся на север ну или хотя бы куда-то ближе к центру.

plazma.energo
16.06.2011, 22:58
встречу переносить не будем,подождем некоторое время
и время это...скажем, месяц.
а по поводу других площадок стоит все-таки думать уже сейчас.

Матвей
17.06.2011, 00:57
Мляяя вот вы тут сопли растянули, нет чтоб подумать как встречи сдедать интересными чтоб народ подтягивать.;)

plazma.energo
17.06.2011, 10:26
Киря.я пытался.еще зимой.это нафиг никому не надо.попробуй ты.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6