Просмотр полной версии : Изучаю спрос на своего ПРАВОрукого 520i баварца.
briancev
06.08.2011, 08:53
Тяжело нынче прульки продаются тут еще на ауди клубе похожую темку наблюдаю [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
_Stewie_
06.08.2011, 10:02
только цена там 150....
сам 4 года откатался на японском правом руле. могу подтвердить, что разницы никакой! особенно в городе. да и на трассе можно приспособится. просто обгоняя нужно чуть побольше держать дистанцию. либо камера.
Но я бы не взал европейца с правым рулем, ибо это неликвидный товар...
Удачной продажи!
а не дешевле выдет переделать руль и продать за нормальную цену?
_Stewie_
06.08.2011, 12:28
а не дешевле выдет переделать руль и продать за нормальную цену?
нифига не дешевле. бюджет перекидки около 70-100 тыр.
и еще нужно смотреть, что отмечено в ПТС. Мне в ПТС делали отметку о правом руле. Соответственно в дальнейшем приснятии/постановке на учет возникнет куча вопросов по этому поводу.
по вину начнут пробивать- опять будет куча вопросв про руль. а что?! а почему?!
ну и время. А оно- бесценно!)
только цена там 150....
сам 4 года откатался на японском правом руле. могу подтвердить, что разницы никакой! особенно в городе. да и на трассе можно приспособится. просто обгоняя нужно чуть побольше держать дистанцию. либо камера.
Но я бы не взал европейца с правым рулем, ибо это неликвидный товар...
Удачной продажи!
КРАСАВЧИК!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!) Вот и я о том же всем говорю! Точ в точ!
_Stewie_
06.08.2011, 18:26
КРАСАВЧИК!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!) Вот и я о том же всем говорю! Точ в точ!
все 4 года постоянно параллельно ездил на абсолютно разных машинах. и правый. и левый руль. и механика и автомат. никакого дискомфорта. кроме путаницы с поворотниками первые 5-10 мин)))
briancev
06.08.2011, 18:44
C правым рулем надо совершать несколько лишних телодвижений это и называется дискомфорт.
_Stewie_
06.08.2011, 18:56
C правым рулем надо совершать несколько лишних телодвижений это и называется дискомфорт.
ЭЭЭэм... а о каких именно лишних телодвижениях идет речь?:dntknw:
Была у меня прульная машинка.
Дискомфорта в принципе нет, в городском движении вообще пох где у тебя руль.
Но сама по себе ездьба с рулём в бардачке скорее закомплексовывала нежели приносила дискомфорт.
Для 520-й прульной машинки ценник как на у39 2005-го года (имхо)
Удачи в продаже.
briancev
06.08.2011, 20:06
ЭЭЭэм... а о каких именно лишних телодвижениях идет речь?:dntknw:Ну мне ли тебе объяснять, представь узкая московская улочка с 2-мя полосами для движения, перед тобой плетется камаз, твои действия для обгона на левом руле и на правом руле? Только не надо говорить, что на правом удобнее или нет ни какой разницы, эта тема вдоль и поперек изъезжена на Дроме. Как ни спорь а обзорность в праворукой машине в любом случае хуже, про управление согласен, без разницы на какой стороне руль, хоть на заднем сиденье, человек может придрочиться ко всему.
Ну мне ли тебе объяснять, представь узкая московская улочка с 2-мя полосами для движения, перед тобой плетется камаз, твои действия для обгона на левом руле и на правом руле?
не вижу трудности в приведённом примере.
представь что ты с левым рулём обгоняешь справа
для тебя это большая проблема?
Обгон на ускорение из-за схемы движения в нашей стране происходит соотв. в левую полосу, а так обгонять удобнее когда руль слева.
(я вот думаю насолько много времени занимает придрочиться к ручке с правым рулем? если опыта на левом руле с ручкой немного, то поди и не так долго?)
когда обгоняешь справа , встречки нету если я ничего не путаю )))):biggrin:
к ручке не долго )) ездил чуть на вриксе с правым рулем ) все норм было ) но на трассе конечно обгонять неудобно ппц ...
briancev
06.08.2011, 21:06
не вижу трудности в приведённом примере.
представь что ты с левым рулём обгоняешь справа
для тебя это большая проблема? Приколист блин : )) Ладно на самом деле глупый спор, ни о чем.
Снежок, я не про обгон через встречку, я просто про обгон в городе. Мне комфортнее видеть заранее всю ситуацию когда я топлю гашетку.
Брянцев прав, спор глупый и уже 1000 раз обмусоленный.
Человек может адаптироваться ко всему! А придираться к таким мелочам как узкая улочка и камаз это тоже самое что и ну нафиг эту машину в москве всё равно пробки.
Так что я думаю нет разницы и умные люди которые имели опыт с прулём вам всё подтвердили!) Так что я думаю, что для 2001 года 520 с правым рулём по цене 370 это нормально! Тем более если сравнивать мою с кожаным салоном электро сиденьями и памятью с правым рулём за 370р и такуюже 520 только с велюровым механическим салоном и левым рулём за 500 тыщ! То я думаю 500 за такую это перебор!
Так что апп)
децкий сад. ПРул продать в мск НЕВОЗМОЖНО. их пилят на гайки - это надо принять понять и успокоится.
ВАДИМ 53
07.08.2011, 00:53
сделаю первое реальное предложение за этот топ
300кр старт цены и я выезжаю смотреть.
500 за 520 вообще перебор.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot