PDA

Просмотр полной версии : Изучаю спрос на своего ПРАВОрукого 520i баварца.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Elmar
01.08.2011, 20:52
имхо, ПР тока на гайки продать реально.

спасибо за ап!:facepalm:

Вверх

ВАДИМ 53
02.08.2011, 13:04
раскинули бы вин
интересно посмотреть что было в ней изначально.

Elmar
02.08.2011, 13:50
А что в ней должно быть изначально? В ней всё так и было как изначально так и щас!

Accelero
02.08.2011, 14:14
Elmar, ты обрати внимание на стоимость япошек одного года выпуска, с примерно одинаковым состоянием и пробегом, но с разными рулями - правый чуть ли не на треть дешевле (а то и более). 520i итак не сильно в почете + правый руль - к сожалению за 400 продавать будешь очень долго, тем более что сейчас за правый руль опять хотят взяться законотворцы. Если позвонят и предложат подвинуться в разумных пределах - не раздумывай!
Тем не менее удачи в продаже:hello:

Elmar
02.08.2011, 23:24
Elmar, ты обрати внимание на стоимость япошек одного года выпуска, с примерно одинаковым состоянием и пробегом, но с разными рулями - правый чуть ли не на треть дешевле (а то и более). 520i итак не сильно в почете + правый руль - к сожалению за 400 продавать будешь очень долго, тем более что сейчас за правый руль опять хотят взяться законотворцы. Если позвонят и предложат подвинуться в разумных пределах - не раздумывай!
Тем не менее удачи в продаже:hello:

Друг ты думаешь я этого не знаю?:facepalm: Уже стольким показывал, блин все как олени увидив правый руль сразу ой а что это она праворульная, нет я не смогу на ней ездить, ой а что она не с нормальным рулём, пипец люди стали забывать, что человек может адаптироваться ко всему!
Я за 370 готов отдать.. вот к примеру сегодня приезжали нормальные такие ребята, показал им но они даже отказались за руль сесть покататься, говорят, ты даже сотку скинь я её не возьму! жесть:facepalm:

Александр М60
02.08.2011, 23:34
зато как ты расписывал что тащишься от этой тачки с рулем в бардачке и тебя провожают взглядами.:biggrin: продавай на запчасти....так быстрее будет:biggrin:

Elmar
02.08.2011, 23:46
зато как ты расписывал что тащишься от этой тачки с рулем в бардачке и тебя провожают взглядами.:biggrin: продавай на запчасти....так быстрее будет:biggrin:

Так и есть она мне очень нравится!!И глазеют на неё все кто видят, потому что не каждый день встретишь праворульную BMW в Москве. Просто хочу помощнее машину! Были бы деньги её переделал в альпину и радовался бы жизни!

Александр М60
02.08.2011, 23:52
Так и есть она мне очень нравится!!И глазеют на неё все кто видят, потому что не каждый день встретишь праворульную BMW в Москве. Просто хочу помощнее машину! Были бы деньги её переделал в альпину и радовался бы жизни!
тем не менее все ограничивается взглядами....как сам видишь....проще тогда в твоем случае воткнуть мотор

Elmar
02.08.2011, 23:54
тем не менее все ограничивается взглядами....как сам видишь....проще тогда в твоем случае воткнуть мотор

К сожалению..я бы уоткнул и не только мотор, но денег нет!

Александр М60
02.08.2011, 23:58
К сожалению..я бы воткнул и не только мотор, но денег нет!
смысл продавать тачку и покупать мощнее, если нет финансов? какую же машину можно купить за 400+ рублей??? без вложений б\у авто практически не бывает, особенно если ты в тачках понимаешь хоть немного, всегда начнешь к чему придраться

Elmar
03.08.2011, 00:01
Я уже нашёл чё хочу S8 2000-2002 годов!

Ultimes
03.08.2011, 08:55

Рискну предположить, что по расходам она сравнима с M7 (если бы была такая тачка). Аналогия понятна?

Accelero
03.08.2011, 09:17
смысл продавать тачку и покупать мощнее, если нет финансов? какую же машину можно купить за 400+ рублей??? без вложений б\у авто практически не бывает, особенно если ты в тачках понимаешь хоть немного, всегда начнешь к чему придраться
+100050000

Просто хочу помощнее машину! Были бы деньги её переделал в альпину и радовался бы жизни!

К сожалению..я бы уоткнул и не только мотор, но денег нет!

Вот к чему этот понт? Ну купишь ты эту S8, неделю поездишь и будешь по полгода на ремонт копить, ходить пешком и хвастаться, типа всех порву!
Спустись с небес на землю и ездий на чём есть! Мощности мало всегда, на что не сядь, а самым крутым на дороге, особенно в Мск точно не будешь:no: Ты знаешь, у моей 530 крякнул двиг и езжу я сейчас на ТАЗ 21043 97 г.в. и не сильно обламываюсь - сразу вся зажратость сошла и больше своей 530 ничего уже не хоца - починить бы:)
Так что 300 раз подумай:drinks:

Elmar
03.08.2011, 10:40
+100050000

Вот к чему этот понт? Ну купишь ты эту S8, неделю поездишь и будешь по полгода на ремонт копить, ходить пешком и хвастаться, типа всех порву!
Спустись с небес на землю и ездий на чём есть! Мощности мало всегда, на что не сядь, а самым крутым на дороге, особенно в Мск точно не будешь:no: Ты знаешь, у моей 530 крякнул двиг и езжу я сейчас на ТАЗ 21043 97 г.в. и не сильно обламываюсь - сразу вся зажратость сошла и больше своей 530 ничего уже не хоца - починить бы:)
Так что 300 раз подумай:drinks:

Вы чё тут тут маслиат развели??:mad: Вас забыл спросить! Я вообще-то машину продаю, а не спрашиваю на чём ездить! Так что будьте добры флуд при себе!
Какой ещё понт? если ты ездишь на тазу и считаешь тех кто ездит на аудюхах и других это понторезы, то это твои проблемы! У меня была до этого А8 и я знаю что к чему, она не ломается так часто как вы думаете!
И вообще что за дешовые суждения! Так что сидите сами на земле если вам угодно, а я лучше научусь "летать". Я не собираюсь быть самым крутым на дороге, я просто хочу хорошую машину и не надо мне говорить какой она должна быть!

Рискну предположить, что по расходам она сравнима с M7 (если бы была такая тачка). Аналогия понятна?

Твои рискованные предположения ошибочны! Она такая же по обслуживанию как и наши пятёрки.

И попрошу больше ничего не писать! Хотите советовать на чём ездить? Сначало слезьте с тазов, найдите чайников и им советуйте! А тут по теме!:rtfm:

Accelero
03.08.2011, 11:04
Не хочешь обсуждений - не размещай объяву в клубе! А ещё смени тон - тебя тут не оскорбляют и ты не знаешь кто сидит на другом конце провода:rtfm:

Elmar
03.08.2011, 11:09
Не хочешь обсуждений - не размещай объяву в клубе! А ещё смени тон - тебя тут не оскорбляют и ты не знаешь кто сидит на другом конце провода:rtfm:

Хочешь обсуждений? иди в другую тему, есть определённые правила форума, а вы тут явно не о покупке ведёте речь!
А тон у меня соответствующий, ты сам видел как я с тобой начал общаться, я не был груб, ты сам меня справоцировал! да и мне как-то параллельно кто сидит на друком конце провода :D

Accelero
03.08.2011, 11:11
да и мне как-то параллельно кто сидит на друком конце провода
Да не в прямом смысле:D

Машине АП!!!

Elmar
03.08.2011, 11:17
Да не в прямом смысле:D

Машине АП!!!

Спасибо):biggrin::hello:

ВАДИМ 53
03.08.2011, 16:17
А что в ней должно быть изначально? В ней всё так и было как изначально так и щас!не факт. м пакет на родной(установленный на заводе) совсем не похож(хотябы отсутствием м молдингов и т.п.)
напиши вин.

Elmar
03.08.2011, 17:16
А ну естественно что м пакет я уже сам устанавливал.

Да на те вин, раз так хоца! WBADT22010GZ32195

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6