Просмотр полной версии : Изучаю спрос на своего ПРАВОрукого 520i баварца.
:drinks: Просто смешно когда сравнивают БМВ с япошками) а тем более смешно что чловек, походу просмотревший пару машин всего думает что за 450к можно взять 525 в ДОСТОЙНОМ состоянии:biggrin:
:drinks: Просто смешно когда сравнивают БМВ с япошками) а тем более смешно что чловек, походу просмотревший пару машин всего думает что за 450к можно взять 525 в ДОСТОЙНОМ состоянии:biggrin:
агааа:biggrin:
глянь какую 3-ёху нашёл, мм прям конфета!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да ты фанат:D
Красавица, ваще люблю трешки купехи...))
да ты фанат:D
Красавица, ваще люблю трешки купехи...))
просто меня порадовало как люди реагируют)) заезжаешь на смотру и все смотрят только на твою тачку)) аще кайф)))))))):D
Александр М60
17.06.2011, 05:23
заезжаешь на смотру и все смотрят только на твою тачку)) аще кайф))))))))
знать бы с какими мыслями они смотрят на твою тачку.....:D
Денис Ворон
17.06.2011, 16:54
Вы не правы. Я прекрасно понимаю состояние машины после ее обычного осмотра. То что не найти идеала в таком возрасте - это точно. Но не убитых и вполне ухоженных машин приличное количество. Имею опыт эксплуатации и обслуги бмв, долгое время ездил на 330Ci. Так что о людях надо аккуратнее судить, это не тоже самое что судить о машинах.
Добавлено через 15 минут
:facepalm: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] почитай отчеты Саши М60, поймешь, какой хлам предлагают за цены около 600к
Не везет, что тут скажешь. К тому же у Саши другие требования к будущему автомобилю. Мне нужна почти пустая на механике и далеко не 530. Я видел машины с полным отсутствием коррозии в характерных местах и в принципе по кузову, ровные и аккуратные (крашен один или край два элемента - в большинстве случаев переднее крыло). На 100% работоспособную БМВ 10 летнего возраста в России не найти, я не парюсь насчет устранимых недостатков (даже недешевых), лишь бы без потенциально прогрессирующих геморроев. Дай бог терпения педантичному человеку в поисках своего идеального авто.
знать бы с какими мыслями они смотрят на твою тачку.....:D
знать бы с какими мыслями ты писал это сообщение:spiteful:
хватит флудить уже я всётаки машинку пытаюсь продать.
Продам свой BMW 520i 170h.p 2001 год пробег 154000.
Цена: 390 000.
Продаююююю! Для реальных покупателей, хороший торг!
Эльмар а на какой альпине катался? на 39-ке?
Мдеее везет те :))) После этого только 540 брать.
Мдеее везет те :))) После этого только 540 брать.
нее)) S8 хочу!))) 5.5 сек до 100 км\ч:gimme2:
А ну тут уже вопрос что больше нравится как машина.
Честно! И то, и то! Вот серьёзно, первая машина была А8оська 2.8 193л.с V6 кватрик.
Машина как тан везде проедит, топила токо так, с Х5 гонялся как нефиг делать.
И беха тоже нравится очень, дорогу держит тфу тфу тфу, и для 170 сил резвая что надо, правда разгон медленный, вот и хочу купить себе S8
Ну 540 конечно не с8 в плане проходимости и не такая большая и не такая мощная.
Плюс с8 же полный привод вроде?
Так что дело визуального вкуса.
Ну 540 конечно не с8 в плане проходимости и не такая большая и не такая мощная.
Плюс с8 же полный привод вроде?
Так что дело визуального вкуса.
Да полный привод)
Апппну! Цена 400, реальному покупателю, хорошая скидка!
имхо, ПР тока на гайки продать реально.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot