Просмотр полной версии : Lincoln,Chevrolet,Range помогите с выбором.
Долго себя убеждал, что E39-E38 это единственные и неповторимые автомобили на которых я долго задержусь, но стоило поездить на больших машинах за рулем, так меня тут же перекинуло от седана на джип...
думаю над следующими вариантами:
1. Lincoln Navigator II
2. Chevrolet Tahoe (GMT840)
3. Range Rover III
сумма примерно 800 т.р... +/- 50 т.р
чего прошу от вас, если кто то сталкивался с этими автомобилями, расскажите про минусы...такие как блок абс на 39-ке, жуки на крыше багажника...ничего толком не нашел про эти авто...:spiteful:
Я за тахо,класный уазик:nice:
Я за тахо,класный уазик:nice:
просто внешне?
///MaxSP
01.06.2011, 23:12
фоты давай. а то не все же секут в поколениях :)
не,катался на таком с месяц,очень понравился(кроме расхода) и у друга такой уже года 4,сказал,что поменяет его только на новый,на другие даже не смотрит
Такой вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я бы предпочел Discovery 3 - понтов поменьше чем в рендже, а толку больше и по обслуге как ни крути дешевле Рейндж Ровера. Ну и если взять дизель то и расход будет в сравнении с американцами просто смешной
Ну дискавери и надёжней в разы,чем рыжик
Ведровер и надежность понятия несовместимые :)
Если американец не укатаный, то любой из этих двух вполне тебя порадует неприхотливостью и неубиваемостью.
думаете америкосы много жрут? 5.4L 25 литров 92-го не много я думаю...для 2.5т
Ну дискавери и надёжней в разы,чем рыжик
ага, и взять его менее урытый за эти деньги шансов помоему больше
ага, и взять его менее урытый за эти деньги шансов помоему больше
больше всего склоняюсь к нагибатору... а дискавери мне вообще ни с какого боку не интересен...
Ну хозяин барин =) Навигатор ниче так внешне и внутри...но чес слово как то мне американские джипы не импонируют...
стоит у меня во дворе нагибатор, блин ну из всех трех он вообще самый громадный, не поверю что расход 25 литров! Внешне конечто рыж вне конкуренции ИМХО но с тахо с навигатором все говорят что как на япошках забываешь как выглядит подкапотное пространство!)) а вот у рыжика придется помнить! Внешне рыж или навигатор выбрал бы!
стоит у меня во дворе нагибатор, блин ну из всех трех он вообще самый громадный, не поверю что расход 25 литров! Внешне конечто рыж вне конкуренции ИМХО но с тахо с навигатором все говорят что как на япошках забываешь как выглядит подкапотное пространство!)) а вот у рыжика придется помнить! Внешне рыж или навигатор выбрал бы!
есть мудрецы которые умудряются в 20 литров влазить...а если ГБО 5-го поколения...то и газа расход практически такой же как и бензина...
есть мудрецы которые умудряются в 20 литров влазить...а если ГБО 5-го поколения...то и газа расход практически такой же как и бензина...
это как?:D до 2к крутить?:biggrin: с тапкой в пол мне кажется американские кирпичи под 40 кушать будут со стрелочкой бензина падающей на твоих глазах:D а насчет газа идея достойная! Кстати уже ездил что нибудь смотреть??:spiteful:
думаете америкосы много жрут? 5.4L 25 литров
92-го не много я думаю...для 2.5т
Какие 25 литров:facepalm:?
У кента моего Таха из сороковника не вылезает,при том что полдня в мск,остальное по трассе в Жуковский и обратно.
Какие 25 литров:facepalm:?
У кента моего Таха из сороковника не вылезает,при том что полдня в мск,остальное по трассе в Жуковский и обратно.
про таху не говорил, не знаю еще)
у нагибатора, ни разу не слышал что у кого то больше 25-ти выходит..ну это без пробок и без давки в пол (не для этого вообще создали эти авто)
по паспорту у нагибатора 19.8л город...
у "рыжика" 21.5
таха 18.5
это как?:D до 2к крутить?:biggrin: с тапкой в пол мне кажется американские кирпичи под 40 кушать будут со стрелочкой бензина падающей на твоих глазах:D а насчет газа идея достойная! Кстати уже ездил что нибудь смотреть??:spiteful:
ты себе нормально представляешь таху летящую со скоростью 200? или стартующий нагибатор со светофора со свистом?)))
ренжроверы да...еще можно представить...
про таху не говорил, не знаю еще)
у нагибатора, ни разу не слышал что у кого то больше 25-ти выходит..ну это без пробок и без давки в пол (не для этого вообще создали эти авто)
по паспорту у нагибатора 19.8л город...
у "рыжика" 21.5
таха 18.5
ты себе нормально представляешь таху летящую со скоростью 200? или стартующий нагибатор со светофора со свистом?)))
ренжроверы да...еще можно представить...
че тут представлять - по Москве достаточно покататься, по центру особенно.
прадо бери и непарся:cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot