Просмотр полной версии : Lincoln,Chevrolet,Range помогите с выбором.
Katushka
08.06.2011, 16:41
-КенТ-, паджера вообще отличная машина))
-КенТ-, паджера вообще отличная машина))
всяко лучше чероки))))
Katushka
08.06.2011, 20:09
всяко лучше чероки))))
ахахха)) а вот в этом не уверена))
Ань,даж не спорь,полный привод точно получше будет,чем на твоем паркетнике.
Katushka
08.06.2011, 22:17
Ань,даж не спорь,полный привод точно получше будет,чем на твоем паркетнике.
да мне все равно, честно)))
да мне все равно, честно)))
Сам думал такую,как у тебя брать,с Европы,с малым пробегом нереально найти,либо ценники космические.
Katushka
08.06.2011, 22:25
Сам думал такую,как у тебя брать,с Европы,с малым пробегом нереально найти,либо ценники космические.
Да, их долго надо мониторить, чтобы найти достойный экземпляр....
Обычно продаются за день-два :confused:
Диско 3 на дизеле
Вог тоже хорош
Все равно на всех деталях маркировка БМВ
Сегодня ездил смотреть одного навигатора,в полном фарше,но упилок конкретный,2003г за 800 сотен,говорю скидывай на все касяки,забираем,ответ типа не хочешь,не бери)))
Спросил у парней сколько он его уже продает,второй год пошел))))
в полном фарше,но упилок конкретный,2003г за 800 сотен,говорю скидывай на все касяки,забираем,
Че там кстати выходило по з/ч?
сколько ремонта?) интересно что там по сравнению с нашими тачанами)
ну запчасти в принципе приблизительно по той-же цене,но ломаются реже)))))
ну запчасти в принципе приблизительно по той-же цене,но ломаются реже)))))
дешевле, но что то мне начинает подсказывать, что не стоит оно того...
Внесу свой камень на дискавери 3 Единственная прекрасная деталь в етой машине ето Турбодизель от Ягуара, 3х литровый шикарный двигатель экономичный динамичный тихий тяговитый, Другие моторы полное Г. При зимней эксплуотации часто дохнет компрессор сзади в следствии чего либо вообще незаводится авто либо попа не поднимается, за 80 000 пробега поменяли его 2 раза каждый по 75000 рублей, Шаровые живут тысяч 30-40 а стоят они ой как не дешего, колодок хватает тысяч на 20 при спокойной езде, Штатная вэбаста отказывается работать в морозы, В диске мне понравилось, Двигатель от ягуара, головной свет, ну и мягкость и комфорт, но на сервисе с ним вы постоянный гость, ибо надежностью он ой как не блещщет!
Если грязный,то в сервис,если чистый,то из сервиса)))))))))
ровер помойка...бери таху...на фарше...мое мнение, судя по отзывам из сервиса моего товарища))
Господа , я за Рендж !
езжу на служебном таком и тащусь 3.6 турбодизель 27. л/сил на полном фарше .
Пробег 90тыс.км. меняем только колодки и масло . Так как служебная , никто её не жалеет (в хвост и в гриву) , даже масло не меняли 20тыс , а ей пофигу ...
Не коптит до сих пор , носится как сумашедшая ...
Очень много запчастей с шильдиками БМВ
зимой ниразу не подвела (стоит на улице) , проходимость как у танка (балуюсь иногда) , бампер оочень крепкий !!!
Wovan, себе бы взял его? :)
а чем гранд черок wj не нравится?
Wovan, вам водители не нужны в контору?
Wovan, себе бы взял его? :)
С превиликим удовольствием , даже после такого издевательства !!!
Единственное , передние колодки БРЕМБО оригиналшьные 5500 (по моим каналам) напрягают , но можно и за 2500 ТРВ ...
Добавлено через 31 секунду
Wovan, вам водители не нужны в контору?
увы ...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot