Просмотр полной версии : Lincoln,Chevrolet,Range помогите с выбором.
Ну если пробок нет, то имхо тогда насчет расхода точно можно не париться (а если и с парковкам хорошо, так вообще кул, я так думал, где бы я импалу парковал, и потом немного передумал, так как тупо негде :)
в основном машина будет ходить на дальние рейсы, и поздно вечером...да и гбо тоже не плохое сейчас(5-е поколение)...
хотелось бы про минусы услышать...
могу сказать одно Range Rover III не оправдывает себя.. машина либо в сервис либо из сервиса, у моего ген дира такая он с ней мучается каждую неделю, то электрика то система... из сервисов не вылазит.. из всех представленых моделей по мне Шевик будет идеальный вариант.. ИМХО
могу сказать одно Range Rover III не оправдывает себя.. машина либо в сервис либо из сервиса, у моего ген дира такая он с ней мучается каждую неделю, то электрика то система... из сервисов не вылазит.. из всех представленых моделей по мне Шевик будет идеальный вариант.. ИМХО
вот уже что то...
побольше бы историй...
стоит она тоже не плохо
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
рестайл, конечно, подороже будет, но этот тоже охрененный !
Katushka
03.06.2011, 17:34
вот уже что то...
побольше бы историй...
У знакомых был RR, купили новым в салоне...в итоге через несколько месяцев начало все сыпаться и ломаться....продали.....и купили новый:biggrin::facepalm:
Я бы посоветовала Jeep, но он не настолько огромный, как эскалейд и тахо))) зато едет:)
У знакомых был RR, купили новым в салоне...в итоге через несколько месяцев начало все сыпаться и ломаться....продали.....и купили новый:biggrin::facepalm:
Я бы посоветовала Jeep, но он не настолько огромный, как эскалейд и тахо))) зато едет:)
едет только М S AMG, остальное передвигается)))
не нужна мне скорость, хотел бы скорости покупал бы что нибудь из спорта...
это тот что на фото и с минимальной ценой...
а у дорестайла как то не то в салоне, но внешне не поспоришь...крут... тоже можно рассмотреть...
Katushka
03.06.2011, 19:09
едет только М S AMG, остальное передвигается)))
Если рассуждать в таком ключе, то выбираемые вами авто - ползают));)
а для чего выбирается машина, если не для скорости?
привлекают именно размеры?...:dntknw:
Если рассуждать в таком ключе, то выбираемые вами авто - ползают));)
а для чего выбирается машина, если не для скорости?
привлекают именно размеры?...:dntknw:
пусть ползают, повторюсь, это не те авто на которых гонять (это мое личное мнение)
для дальних поездок, для прокатиться вечером, для съездить в деревню, да и мест там 6-7... на такой можно больше своровать)))
а у дорестайла как то не то в салоне,
ну в общем-то тоже самое, что и в тахо, которую ты рассматриваешь :)
ну в общем-то тоже самое, что и в тахо, которую ты рассматриваешь :)
тут не поспоришь, но в тахе мне кажется удобнее, хотя в escalado не сидел, кнопки не жмакал) надо попробовать.
рестайл, конечно, подороже будет, но этот тоже охрененный !
На сутенёрской машине фото Эскалейда |||, а по ссылкам ты Кадилу второго поколения скинул.
Кстати для шести литрового америкоса у него приемлемый расход.
Я год юзал шеститонный броневик и тапкой злоупотреблял, ну и в 30-ку вмещался спокойно.
смотрю цена на запчасти нагибатора....смеюсь и плачу
Ступица передняя в сборе 3100,00
фильтр воздушный 367р
насос водяной 1500р
колодки тормозные перед 1400р
Датчик расхода воздуха 4x16см, круглый разъём Denso Да 1650
Датчик расхода воздуха 4x16см, круглый разъём Motorcraft Да 2280
Цепь распредвала цепь+звёздочки+натяжители+успокоители с 1997 по 2005 год SOHC Misumo Auto Parts 9000р
предложил салону поменяться, теперь хожу и думаю сколько они попросят денег...
смотрю цена на запчасти нагибатора....смеюсь и плачу
Ступица передняя в сборе 3100,00
фильтр воздушный 367р
насос водяной 1500р
колодки тормозные перед 1400р
Датчик расхода воздуха 4x16см, круглый разъём Denso Да 1650
Датчик расхода воздуха 4x16см, круглый разъём Motorcraft Да 2280
Цепь распредвала цепь+звёздочки+натяжители+успокоители с 1997 по 2005 год SOHC Misumo Auto Parts 9000р
:Dзато сколько сэкономишь!:biggrin:
до японского кризиса смотрела на товарища на 100 крузаке с завистью по з/ч))) теперь..)) ну он немного начал меня понимать..)))):biggrin:
:Dзато сколько сэкономишь!:biggrin:
до японского кризиса смотрела на товарища на 100 крузаке с завистью по з/ч))) теперь..)) ну он немного начал меня понимать..)))):biggrin:
да еще они понадежнее чем бмв...и не в экономии дело, а в комфорте.
дело в комфорте.
было бы странно слышать про экономию от владельца БМВ)))
По теме надеждности зч на америкосы не могу ничего сказать, не сталкивался) но походу надежные, про япские зч так вообще молчу:bayan:
да еще они понадежнее чем бмв...и не в экономии дело, а в комфорте.
Зря ты так.:confused:
Зря ты так.:confused:
не поездишь, не поймешь
Из этих овощей можно выбрать только Ведровер.:)
Шурин приезжает на днях,тахо брать,не смог его отговорить от этого ведра,коробки у них слабые.
Как купим,тестдрайвну ее по полной,тож нравятся большие машины,себе решил брать паджерика 4,полный привод у них хороший,ну и внешне-внутренне нравится.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot