Просмотр полной версии : Восстановленные шаровые и сайленты
dmytrich
27.05.2012, 11:16
Где ж ты рычаги по 800 рублей видел? А стойки стаба им цена по 700р их новыми.
я про восстановленные-читай внимательно
Добавлено через 1 минуту
а где,помнишь?
вэтой же теме посмотри :)
agrachev
27.05.2012, 23:00
У меня на родных 130 тысяч проехала, появился небольшой люфт в одном рычаге. Уже купил все 4 новые оригинальные (22 к рубля), пока правда не знаю сразу поменять все, или подождать пока стучать начнут и поменять. Но колхозить один фиг не хочется, я люблю чтобы сделал какой-то узел и забыл про него, а не чтобы через 30 тысяч опять что-либо менять.
а вы прям первые владельцы и до вас не менял никто
а вы прям первые владельцы и до вас не менял никто
В моем случае почти так. Я второй владелец и знаю что первый точно не менял :)
У нас в нижнем новгороде, есть контора, которая реставрирует шаровые.
А как найти эту контору? Заранее спасибо!
agrachev
28.06.2012, 16:50
А как найти эту контору? Заранее спасибо!
они на территории завода АРМА
Stason54
20.10.2012, 12:04
хочу оригинальный рычаг поперечный передний восстановить, попробовать для интереса, все равно в гараже валяется, вопрос: а как сайлентблок проверить на пригодность?живо он еще или смысла восстанавливать нет?
Sekretar
15.02.2013, 23:58
востановил полностью ВСЮ переднюю подвеску(стойки,рычаги,стабы итд) 17т.р.-1 год гарантии, полет нормальный уже месяц, год пройдет отпишусь
ну вот год почти прошел
заехал в сервис посмотреть свою подвеску--сказали ВСЕ отлично, сайлены еще долго жить будут. пробег после востановления 65т. км
ну вот год почти прошел
заехал в сервис посмотреть свою подвеску--сказали ВСЕ отлично, сайлены еще долго жить будут. пробег после востановления 65т. км
А где делал то??)))
Valentin
16.02.2013, 17:35
года 3 назад работали с конторой, которая занималась восстановлением шаровых и сайлентблоков.
качество вроде неплохое было, точно не 500 000 км, это явный бред и скорее всего пиар ход, но ставили периодически и все норм.
Из минусов не любой шар и любой сайлентблок можно сделать, работа на некоторые шары достаточно дорогая, и легче реально рычаг купить но новый, чем восстанавливать старый.
...не любой шар и любой сайлентблок можно сделать, работа на некоторые шары достаточно дорогая, и легче реально рычаг купить но новый, чем восстанавливать старый.
В том-то и дело. Кроме того не все умеют рассчитывать их прочность на разные машины. Я тоже однажды повелся, потом пожалел. Через 3 месяца пришлось выкинуть и поставить Лемфердер.
Чота про 130 тыщ как-то не верится на оригиналах....по нашим дорогам...Я прошел 50 тыщ и нижние застучали. Притом что езжу аккуратно. Щас опять менять собираюсь уже. Первый хозяин менял на 55 тыщах. Потом я на 100 тыщах. Щас пробег 149. И снова надо менять. Наверно поставлю лемфы. Нафиг переплачивать 2 цены. Даже если лемфы 40 выходят и то выгодно. А про восстановление считаю что жизнь дороже. Вылетит на трассе палец мало не будет. Не делайте этого, ребята! Нету денег на рычаги - надо ездить на чем попроще. Кстате, у подружки Фит праворукий (оно же Джаз Хонда). Вот блин реально удивляют япы. Ни хрена не ломаетца. Хотя слежу за обеими машинами и сравниваю. Мороз-не мороз, жара - не жара: все пофиг. Зы. но с БМВ не расстанусь )))
Чота про 130 тыщ как-то не верится на оригиналах....по нашим дорогам...
Поверь...я прошел на Лемфах уже больше 40000 и не стучат, дороги в Москве и Барнауле немного отличаются.))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot