Просмотр полной версии : Восстановленные шаровые и сайленты
dmytrich
31.10.2011, 21:46
Кто в Питере знает хороших мастеров в этом деле!??Очень надо,ездить страшно-шаровая в мясо!!!!:o
8-952-396-20-4-девять
Да,это Евгений,звонил им....По ходу других и нет)))
А я пока новый hde заказал-будем посмотреть,как оно),а разницу с TRW я пропью))Или налогов массонам отдам...
На моей машине пробег 230 тыс км, так вот на 231 тыс я поменял 2 рычага (подвеска еще в оригинале была), и как думаешь стоят ли они своих денег или нет?
Денег то они своих стоят!!! Сомнений нет, но бывают моменты в жизни когда стучит и сильно раздражает, а денег нема. И когда они будут х.з. вот и приходиться экономить.
пашабумер
08.02.2012, 13:39
я за восстановление!у нас в городе мужичек работает,стойки реставрирует,так к нему очередь непролезешь!там и тойоты и бехи видел!но опять споры надо или нет!у каждого свое мнение и пусть сам решает что ставить и как!просто надо потом по результату смотреть!
SanchezZz
08.02.2012, 14:07
У нас появился ремонт рулевых реек, скоро думаю поехать....
Sekretar
09.02.2012, 16:34
Кто в Питере знает хороших мастеров в этом деле!??Очень надо,ездить страшно-шаровая в мясо!!!!:o
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] em_rulevye_rejkityaginakonechniki_51737286
А я пока новый hde заказал-будем посмотреть,как оно),а разницу с TRW я пропью))Или налогов массонам отдам...
Ну и как качество hde? Пассатоводы вроде не жалуются.Какие ставил перед зад?
dmytrich
10.02.2012, 10:04
Я себе ставил вперед HDE проехал порядка 10ткм -пока все ок, единственное что снимал пыльники перед установкой и добавил смазки
Я себе ставил вперед HDE проехал порядка 10ткм -пока все ок, единственное что снимал пыльники перед установкой и добавил смазки
Cитуация 1 в 1. 10.000 откатал и смазки добивал.Передний нижний
Правда пару дней назад вроде что то застучало,пока не знаю,что.
zeliboba
14.03.2012, 21:33
На моей машине пробег 230 тыс км, так вот на 231 тыс я поменял 2 рычага (подвеска еще в оригинале была), и как думаешь стоят ли они своих денег или нет?
чет наипаловым пахнет, надпись бмв на рычаге не говорит что они с завода вышли, как узнал?
Sekretar
10.05.2012, 00:32
востановил полностью ВСЮ переднюю подвеску(стойки,рычаги,стабы итд) 17т.р.-1 год гарантии, полет нормальный уже месяц, год пройдет отпишусь
не ну это уже жесть
купи МУГ или Текнорот,они ходят довольно долго
Добавлено через 1 минуту
чет наипаловым пахнет, надпись бмв на рычаге не говорит что они с завода вышли, как узнал?
я тебе больше того скажу,сейчас это даже не гарантия что это оригинал:biggrin:
востановил полностью ВСЮ переднюю подвеску(стойки,рычаги,стабы итд) 17т.р.-1 год гарантии, полет нормальный уже месяц, год пройдет отпишусь
ВО!!!:nice:Наконец то первооткрыватель!!!!Ждем-ждем результатов!!!!
agrachev
27.05.2012, 00:39
Восстановил шаровые на оригинальных рычагах. Цена вопроса 4800 за 4 рычага. Что делают: спиливают заднюю крышку, которая как бы под пальцем, туда точат новые половинки втулок, нерезают резьбу внутри и стягивают новой крышкой, надевают новый пыльник. После восстановления руками с очень большим трудом ворочал палец. По отзывам тех кто делал ходят дольше новых + рычаг разборный теперь - в следующий раз ремонт дешевле. Решил экспериментировать до конца - поставил с полиуретановыми сайлентами. Вкупе с М-тех 1 и 17 ми колесами на 45 профиле - очень жёстко стало :) посмотрим сколько проходит. Неделя прошла - полет нормальный, идёт жестко и упруго, очень собранной подвеска стала.
dmytrich
27.05.2012, 00:44
востановил полностью ВСЮ переднюю подвеску(стойки,рычаги,стабы итд) 17т.р.
это где за такие смешные деньги можно восстановить ПЕРЕДНЮЮ подвеску? Я восстанавливал 2 года назад цена вопроса 800рублей за элемент. Честно отходило 50000км-потом враз застучало все.
dmytrich
27.05.2012, 00:50
и про стойки поподробней-где восстанвливают и цена вопроса
Добавлено через 3 минуты
ВО!!!:nice:Наконец то первооткрыватель!!!!Ждем-ждем результатов!!!!
Яри нет смысла в это ерунде- стойка стаба при даже старых расценках обойдется в 1600 рублей. Наконечник в 800. Рычаг в теже деньги при том что по уму еще нужно поменять сайленблок. Цена сайлена+работа+стоимость восстановления. Считай сам
Я проезжаю в год порядка 50-60т.км-вполне достаточно купить тот же технокорт и не париться-хотя конечно как только поставил восстановленную подвеску-вопросов не было. Все настолько тихо. только там ничего не выпиливают и не инарезают-0просто сверлят отверстие. заливают туда жидкий пластик и глушат масленкой. Если надо телефон выложу
А я 40ой Ягуар себе хочу,вот и выясняю "пути отхода")
Добавлено через 5 минут
это где за такие смешные деньги можно восстановить ПЕРЕДНЮЮ подвеску? Я восстанавливал 2 года назад цена вопроса 800рублей за элемент. Честно отходило 50000км-потом враз застучало все.
а где,помнишь?
agrachev
27.05.2012, 09:51
и про стойки поподробней-где восстанвливают и цена вопроса
Добавлено через 3 минуты
Яри нет смысла в это ерунде- стойка стаба при даже старых расценках обойдется в 1600 рублей. Наконечник в 800. Рычаг в теже деньги при том что по уму еще нужно поменять сайленблок. Цена сайлена+работа+стоимость восстановления. Считай сам
Я проезжаю в год порядка 50-60т.км-вполне достаточно купить тот же технокорт и не париться-хотя конечно как только поставил восстановленную подвеску-вопросов не было. Все настолько тихо. только там ничего не выпиливают и не инарезают-0просто сверлят отверстие. заливают туда жидкий пластик и глушат масленкой. Если надо телефон выложу
Где ж ты рычаги по 800 рублей видел? А стойки стаба им цена по 700р их новыми.
У меня на родных 130 тысяч проехала, появился небольшой люфт в одном рычаге. Уже купил все 4 новые оригинальные (22 к рубля), пока правда не знаю сразу поменять все, или подождать пока стучать начнут и поменять. Но колхозить один фиг не хочется, я люблю чтобы сделал какой-то узел и забыл про него, а не чтобы через 30 тысяч опять что-либо менять.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot