PDA

Просмотр полной версии : Почему???!!!

Страницы : 1 2 3 [4]

MAN
02.06.2011, 13:07
это точно. всегда стараюсь благодарить людей даже если не берут ничего- впихиваю что угодно!

Меру надо знать, и пихая что угодно, можно просто испортить отношения.

paradoXX
02.06.2011, 13:10
Меру надо знать, и пихая что угодно, можно просто испортить отношения.
само сабой, как правило человека то знаешь, следовательно знаешь что для него лучше.

Александр М60
02.06.2011, 14:34
ВАГиновводы :biggrin:

Сань, а ты внатуре по синеве ваще не алё? ))
:no: :)
Александр вежливый и приятный человек, а наглость как известно второе счастье, ИМХО начинается развод на халяву. Всегда завидовал таким людям если честно ,точно не пропадут видимо нигде.
Спасибо:drinks: Заказал только что то что просил, так что ждемс:)

un-real
02.06.2011, 18:27
Я вообще считаю, что каждый уважающий себя владелец е39 должен заказать себе из кетая шнурок инпы за копеечные деньги и разобраться с ее базовыми функциями - тем самым экономя себе и другим время и деньги. Да и вообще это интересно =)
А насчет приседаний на шею - за деньги или нет - это 100% на усмотрение того, кто дело и делает. Т.к. по первой это вроде как хобби, интересно, увлекательно - а когда это становится рутиной - должно приносить финансовое удовлетворение.

Александр М60
02.06.2011, 19:06
ну не все хотят париться и засирать себе мозг всякой ерундой, шнурками, схемами, пэйпалом и т.д. вот мне надо было, я нашел человека который со мной пошел на контакт по данным вопросам (далеко не все ж делятся инфой), почитал как заказывать с ибей ну и т.д.......мне это было надо. а тем кому не надо и не охота, то приходиться платить деньги, так что тут все по чесноку я думаю:)

Алексей 530
02.06.2011, 22:10
что каждый уважающий себя владелец е39 должен заказать себе из кетая шнурок инпы за копеечные деньги
И в большинстве своем приходит не адаптер, а в лучшем случае макет...:biggrin: Или как однажды было, что вместо программатора за "большие деньги" пришел просто провод USB...!!!:D:bayan::dash:

Александр М60
02.06.2011, 22:21
ну да, было дело, перепаивал я один переходник с 16 пин на 20 который, китайцам не нужен контроль зажигания и батареи:biggrin:

Clown
02.06.2011, 22:43
Сань, с непрофильной могу я тебе помочь считать ошибки ;)

ничтяк!а то servis задолбал высвечивать;)
скока денех?:gimme2:

Alex009
03.06.2011, 00:00
ничтяк!а то servis задолбал высвечивать;)
скока денех?:gimme2:

Вино и шлюхи ок, денег мне с тебя не надо :nice:

:D:D

Александр М60
03.06.2011, 00:06

по свойски как всегда:biggrin:

Clown
03.06.2011, 01:58

:eek:во цены лупит,банкирушка:D

Graphit
03.06.2011, 12:21
Я договариваясь с кем-то на предмет того, чтобы сделать компьютерную диагностику моей машины, сразу спрашиваю сколько буду должен, так как человек тратит свое время на меня. А человек уже решает как ему выполнять свою работу "за спасибо" или за деньги.

GUN
03.06.2011, 12:41
Есть еще одна сторона медали, некоторые люди боятся быть должны, быть обязаны чем-то и что их тоже могу потом попросить... заплатил, отстрелялся и все, чистенький. Такое тоже имеет место быть.

Страницы : 1 2 3 [4]