Просмотр полной версии : Почему???!!!
Мне вот знакомый установил ксенон в птф и денег не брал, но все равно незаметно оставил ему на столе фиолетовую бумажку)):nice::yes1:
Александр М60
28.05.2011, 01:09
А кому сделать за спасибо - это на твое усмотрение уже
и я о том же
dima-filia
28.05.2011, 01:38
и я о том же
Сделаешь мне диагностику? а я тебе "спасибо" скажу ;)
честно говоря - денег надо брать .. но ты тогда сразу людям об это м говори а не спустя год своей работы.. люди привыкли к такому отношению и пользуются тем что дают.
поставь жесткие рамки с ценой и бери с тех, с кого считаешь нужным - все равно в бардачек к тебе положат )) а дальше тебе решать вернуть или нет..
Мне вот MaxSP до сих пор карту клубную везет - уже год ))) и ничего:cool:
///MaxSP
28.05.2011, 01:42
Мне вот MaxSP до сих пор карту клубную везет - уже год ))) и ничего
:biggrin: вот гаденыш
dima-filia
28.05.2011, 01:43
:biggrin: вот гаденыш
идис кушай пирожок :biggrin: я же не обижаюсь )
///MaxSP
28.05.2011, 01:44
идис кушай пирожок :biggrin: я же не обижаюсь )
еще бы :biggrin:
Александр М60
28.05.2011, 01:49
ты тогда сразу людям об это м говори а не спустя год своей работы
а я не пытаюсь сейчас стребовать с кого-то денег за то, что я когда-то кому-то сделал...........еще раз: дело не в деньгах, а в отношении к делу. тема и вопрос именно об этом.
dima-filia
28.05.2011, 01:52
Сань, я так тебе об этом говорю: попросили сделать - сказал ... стокото рублей. и все.
никто тебя здесь не поругает за такое поведение. тем более ты продаешь знания - и всем прекрасно понятно за что и почему )
так сделаешь диагностику ?;)
Не знаю что он делал, но предположу, что у тебя понятия "диагностика" и "посмотреть, что пишет комп." - это одно и тоже...:facepalm:
только не нужен мне ликбез
Ну и где ж он теперь?:) Он делал деньги и делает на других вещах, не продает же он тачки за тут цену которую брал:biggrin: к примеру. Дык и я никого не заманиваю к себе, устраивают горящие лампы на приборке и т.д. - пусть народ катается дальше и не парится, как это делал раньше. а то почему то некоторые решили что халява, и подумали пусть человек поковыряется, ему все равно а мне приятно, ну или типа того:biggrin:
не знаю где он. и на чем делал деньги тоже не знаю. если там что то личное, то это можно оставить при себе. мне это не интересно.
и че вообще напали то? берешь деньги за свою работу, бери если ты считаешь что это стоит денег. я ж не осуждаю
Александр М60
28.05.2011, 02:04
так сделаешь диагностику ?
а че сломалось то? хош в ЛС пиши
dima-filia
28.05.2011, 02:06
а че сломалось то? хош в ЛС пиши
да я подЪё..ю))) если сломается обязательно напишу))) а то ты какой то расстроенный )
да нет все правильно.... и не стоит да же рассуждать на эту тему!!!!!
Александр М60
28.05.2011, 02:11
да не Димон, я нормальный;) мож просто работой зае..ный. 4 дня по 12 часов не офисной работы и по 6 часов на сон....тяжеловато. Уж не молод я:biggrin:
Саня, просил мнение, получи.
Имхо, если бы я имел комп и умел делать всякие такие штуки, то я бы делал так:
Каким-то знакомым соклубникам или "за заслуги" (хотя они итак знакомые :))) делал бы и бесплатно, другим просто, если в настроении, да еще и хорошо просят, но сессьно в абсолютно свободное время, чтобы самому не перенапрягаться.
А, если малознакомые товарищи (меня так на БК просили помочь поездить повыбирать машины для человека из другого города) то можно и за определенную мзду (или за много хорошего пива) в зависимости от необходимого объема напряга.
(В отношении вышеуказанного примера: парню на БК я намекнул по-доброму абсолютно, что у него денег не хватит, чтобы меня попросить покататься и поотбирать машины, рассказал ему о своем опыте общения с "Подбор авто", что там и покажут, и расскажут, как надо выбирать, и помогут, и дешевле будет, но при том максимально как смог, я ему расписал, что да как, безусловно в меньшем, чем Саня может, объеме, т.к. соображаю в этом меньше).
dima-filia
28.05.2011, 02:13
да не Димон, я нормальный;) мож просто работой зае..ный. 4 дня по 12 часов не офисной работы и по 6 часов на сон....тяжеловато. Уж не молод я:biggrin:
вытряхни песок из штанов и иди работать на благо родине и своему карману ;) нечего тут халявничать .. :bayan:
е....у дался? :))) В отпуск срочно!
Саня...поддержу тебя!у тебя не встреча получаеться,а черт знает что,как не посмотриш из одной в другую прыгает...сто процентов ты прав
Вот что то не пойму я тебя Сань.
Многие по простоте душевной считают что тебе по товарищески не затрудняет сделать благое дело, а сейчас ты как бы недовольствуешь что тебе не заплатили?
Или ты так стесняешься сказать в слух об этом?
rkRIbUT6u7Q
Вообще верно,если мне мой хороший знакомый чтото кодирует,всегда с собой везу пивас,т.к. давал денег,он не брал и знаю что не возьмет
Саня у нас вообще не пьет, к сожалению, так что ему пузырь, как мне бальные тапочки :o
3ByKu_HaYkU
31.05.2011, 11:08
Саня у нас вообще не пьет, к сожалению, так что ему пузырь, как мне бальные тапочки
бл@ :facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot