Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Дымит!!! неужели умер?
Всем привет!!на днях начал замечать в зеркало заднего вида синий дымок.....думал не мой.....ошибался блин...и дымит не хило.....что делать? неужели двигло умерло? и как-то стало дергаться на низах...
авто 1999 года...52 мотор 302 400 тыс км пробега..
сразу скажу что КВКГ менял тыс 12 назад.... больше ничего не менялось..
Компрессию мерить для начала, чего гадать то
компрессию мерили....сказали что в НОРМЕ.
Тракторист
24.05.2011, 16:32
терли сто раз уже [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ОЛЕГ33
ок! спасибо!! ща тут поищу)))
3ByKu_HaYkU
24.05.2011, 16:50
не забудь отписать)
Accelero
24.05.2011, 16:52
Присоединяюсь в клуб сизодымящих семейства колпачковых:drinks:
не забудь отписать)
ок!! но она в принципе у меня на ходу.....да и денег пока на ремонт нет...думаю может дешевле новое двигло будет поставить? в любом случае обязательно отпишусь)))
Тракторист
24.05.2011, 16:59
ок!! но она в принципе у меня на ходу.....да и денег пока на ремонт нет...думаю может дешевле новое двигло будет поставить? в любом случае обязательно отпишусь)))
1. масло меняй и опять чистка трубок с КВКГ
да в том-то и дело....что масло меняю часто....и всё что связанос КВКГ сделано..все отверстия чищены!!! хорошо бы если просто колпачки.... а то капиталку за такие бабки делать даже не хочется....
Тракторист
24.05.2011, 17:04
а про расход масла напишешь?
Accelero
24.05.2011, 17:07
Толку нуль! В эти выходные поменял КВКГ и помыл всё, что к нему хоть как-то относится - всё равно дымит:facepalm:
Тракторист
24.05.2011, 17:09
1.5 литра на 1000 км
ну тогда пинцет....
это как минимум колпачки шмалпочки....
а так лучше по любому менять кольца,заодно вкладыши, заодно переборка ГБЦ и + работа.а там КВГК любимый..окажется что приехал...и масло опять...:)коротко "куча бабла"
Толку нуль! В эти выходные поменял КВКГ и помыл всё, что к нему хоть как-то относится - всё равно дымит:facepalm:
вот и у меня тоже самое......а я так надеялся что "дым" пропадёт...
Accelero
24.05.2011, 17:17
вот и у меня тоже самое......а я так надеялся что "дым" пропадёт...
Я уже откладываю бабло на капиталку бошки - если и после этого будет, то заодно и ЦПГ перетряхну. С контрактным дрыгом связываться не хочу, поэтому ес чё - буду капиталить, ээх:(
ну тогда пинцет....
это как минимум колпачки шмалпочки....
а так лучше по любому менять кольца,заодно вкладыши, заодно переборка ГБЦ и + работа.а там КВГК любимый..окажется что приехал...и масло опять...:)коротко "куча бабла"
во блин....обрадовал)))) но никуда не денешся......просто ремонтировать двигло за 150 тыс на машине которая уже стоит не дороже 350 тыс-мне кажется это глупо.. а кроме BMW ..мне ничего больше не надо...короче ненаю как быть)))
3ByKu_HaYkU
24.05.2011, 17:19
150тыс за ремонт? танунах...
PS Толян у еня всё норм,тьфу тьфу тьфу!
150тыс за ремонт? танунах...
PS Толян у еня всё норм,тьфу тьфу тьфу!
на форуме писали именно такую цифру.....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot