Просмотр полной версии : АВТОЭЗОТИКА 2011
Канешно подобные нарушения сознания могут быть только от деталей от е60 :))))
у меня глюк седня или реально Мистер Колхоз был на автоэкзотике? по телелеку сегодня показывали его попилок,издалека вроде н6ебяды выглядит.
н6ебяды - что есть это за слово? :)
Мистер колхоз это типа Стен?
Нет тебя не глючит.
Мистер колхоз это типа Стен?
Нет тебя не глючит.чёт вы его засрали прям край:o
Нечего над тачкой глумиться:dash:
:)))) Ну на самом деле окромя прочего, по сравнению с некоторыми (типа дельфина) Стеновская тачка зрелищнее, шоу кар, поэтому вызывает гораздо меньше отрицательных эмоций, чем отдельные аппараты :)
будем верить, что исправятся:facepalm:
да ладно вам просто каждому свое нравится ))))
если тебе сделать лоботомию, то наверное обнаружатся куча гаек и рычагов
:dash::dash::dash:
Это трепанацию делать придется. Лобатомия это надрезание лобных долей, отделение их от основной части мозга, чтобы превратить человека в овощь с одними лишь рефлексами. Делается вообще без вскрытия черепной коробки, через глазницы. Ликбез =)
ИМХО, мр.Стен - респект за проделанную работу, уважаю подобный труд. Отчасти, носорог-тюнинг, но своими руками ж всё. Думаю через полгода она ему надоест его конфетка, скамейка с багажника отвалится, и он продаст её по запчастям. И то, тысяч за 150-200 :facepalm:
Добавлено через 37 секунд
:)))) Ну на самом деле окромя прочего, по сравнению с некоторыми (типа дельфина) Стеновская тачка зрелищнее, шоу кар, поэтому вызывает гораздо меньше отрицательных эмоций, чем отдельные аппараты :)
Согласен. Увидел ЭТОГО дельфина на Драйве... поплохело мне.
Харош вам над Стеном глумится,вживую нормуль тачан получился.Больше конечно как правильно Серёга заметил шоу-кар,наверно поэтому на Автоэкзотике он был как влитой :)
Как бы там ни было Стен добился популярности,даже у нас на форуме где вроде как негатив к подобного рода проектам,почти в каждой теме начинаем флудить сползая в тёрках на его машину:)
к сожалению не получилось в этом году туда попасть:(((((((((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot