Просмотр полной версии : АВТОЭЗОТИКА 2011
Наверно на следующие выхи поедем с товарищем туда посинячить
Александр М60
02.07.2011, 21:03
Давай Юр фотки. я то не поеду, пешеход на время, поэтому хоть посмотрю че там есть на картинках)))
Попёрся туда сегодня,так как остальные дни заняты.С каждым годом дороже и хужее :mad:
Самое главное тема сисег в этом году вапще мёртвая,на хондовско-ликвимолиевом стенде весь день зачем то вдохновенно плясала вот такая тётя
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Тёлки получшее откровенно филонили валяясь на траве,наверна к ночи готовились.
Как покусанный шарился по всей выставке мистер Стен,я его наверна на всех экспозициях видел :facepalm: но заговорить со звездой не решился :o
изображение
Да и отловить его было нереально,зато его родной брат-близнец стоял на положенном месте весь день :)
изображение
Кроме него 39ю нашёл тока одну,стояла бедолага с лансерами и ещё какой то нечистью...
изображение
Зато мотики были
изображение
В опщем всё как всегда - фашисты,барахольщики,пылища.
Тока девок мала:(
Если интересно могу фоток ближе к вечеру накидать,хотя думаю кому интересно,тот сам съездит.
Кстати насчёт машины Стэна, на фотках мне она абсолютно не понравилась, однако в живую я изменил своё мнение, некоторые моменты конечно спорные, но в общем и целом сделана очень качественно, и привликает к себе очень много внимания, да и второй такой тоже не найти:spiteful:
Юрк, что-то не застал я тебя там((уехал от туда в районе 4-х часов...теперь только на следующие выхи там буду)
Да шо ж такое то:spiteful::biggrin:
Я тама один весь наш клуб пиарю в клубной футболке с 11-00 до 19-00,а меня в упор никто не видит :(
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Давай Юр фотки. я то не поеду, пешеход на время, поэтому хоть посмотрю че там есть на картинках)))
Ща позырил,больше 500 фотоф нащелкал :facepalm:
Вот 115 самых достойных в архивчике нетяжёлом,35 метров. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
02.07.2011, 22:24
качаю:)
Пасибо Юрику за фотки :)
Есть возможность оценить общий посыл и качество, не ездя в фиг знает куда.
Имхо, получается тоже самое, как на МАКСе, первый раз вызывает бурю эмоций, а потом каждый раз все уже приевшееся и кажется, что хуже :)
Короче тусач для своих :)
(типа хочется пообщаться с м-водами, если они вообще там были от м-павера, то можно целенаправленно к ним сходить, или с японоводами из нисмоклаба, ну или с американцами (они вроде туда клубом всегда выезжают, по крайней мере вон файер стоит, судя по фотам, это он).
Пасибо Юрику за фотки :)
Есть возможность оценить общий посыл и качество, не ездя в фиг знает куда.
Имхо, получается тоже самое, как на МАКСе, первый раз вызывает бурю эмоций, а потом каждый раз все уже приевшееся и кажется, что хуже :)
Короче тусач для своих :)
(типа хочется пообщаться с м-водами, если они вообще там были от м-павера, то можно целенаправленно к ним сходить, или с японоводами из нисмоклаба, ну или с американцами (они вроде туда клубом всегда выезжают, по крайней мере вон файер стоит, судя по фотам, это он).
Раз пошла такая пьянка вот архивчик покрупнее,почти 400 фотоф.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (105 метров,тока там и фоты с первого архива - нет силов сортировать по новой)
Ситуёвина в этом году вапще странная - на экзотике рулит площадка Касперского :facepalm: Все остальные включая главную площадку какие то вялые и чахлые.х.з. мож не разгулялись ещё.
Чё та две темы одинаковые,кто хочет Стена сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мое полнушное имхо (да делать мне нехер, а вы качайте качайте :)))) :
- Стэн - лицо ликвимолли? :))
(какие же блин визуально малюпусенькие колеса :facepalm:, а так, если абстрагироваться от идеализма в содержании классического кузова бмв, и вообще от того, что это дизель-бмв, то как шоу-кар = машина достойная, все остальное no comment.
Презентация машины только в попсово-гомняном НФС-клубе все портит)
- Америкосы как всегда вне конкуренции, камаро, импалу заколхоженную я где то вроде видел голубую (или каприс), файеры и прочие радости любителей размера 5л+. Думаю большая часть из FreedomCars клуба). Как раз те, с кем надо общаться и советоваться по покупае олдскулла и new-олдскулла амероавтопрома.
А этот товарищ из [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] из стритмашинс оказывается. Маленький клуб, в котором конечно больше хотящих, чем имеющих. Так в общем, для справки, что такой есть :)
+ з.ы. куча новых камаро и мустангов в обвесах различной смелости :)
- Наскаровская тачка неужели настоящая?
- Эмпавер клаба и нормальных представителей нисмоклаба судя по фотоотчету не было?
- Тазъё вне конкуренции +100500 :D
- Тачка с ресничками на фарах вроде с драйва тоже.
- Газ-купе ? перед-секси, зад как-будто прилепили :facepalm:
- Машина race-lab Vika :) Правильно, что на нее наехали колесом :)
- Монашка за рулем жжет :)) Да и симпатичная вроде :)
- Оранжевый каен был крут :))) Шесть труб !!!!! :biggrin:
- м356ТО, что это за чудобез капота и бампера? (типа двиг построили, а впуск не влез? :) Но выглядит прямо сурьезно.
- Ух у Эскалейда и РешеткЭ :)
- е46 Police просто секси.
- БМВ классика в оригинале прямо божественна была (да да мои любимые е24, ну и не только :)
- 520 е34 - просто жесть :)) (такие трубы, как будто под капотом хз что).
- Ну и последняя вне конкуренции, самая адекватная 39-ка :)))
(какие же блин визуально малюпусенькие колеса :facepalm:, а так, если абстрагироваться от идеализма в содержании классического кузова бмв, и вообще от того, что это дизель-бмв, то как шоу-кар = машина достойная, все остальное no comment.
- Америкосы как всегда вне конкуренции, камаро, импалу заколхоженную я где то вроде видел голубую (или каприс), файеры и прочие радости любителей размера 5л+. Думаю большая часть из FreedomCars клуба). Как раз те, с кем надо общаться и советоваться по покупае олдскулла и new-олдскулла амероавтопрома.
А этот товарищ из [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] из стритмашинс оказывается. Маленький клуб, в котором конечно больше хотящих, чем имеющих. Так в общем, для справки, что такой есть :)
- Эмпавер клаба и нормальных представителей нисмоклаба судя по фотоотчету не было?
- м356ТО, что это за чудобез капота и бампера? (типа двиг построили, а впуск не влез? :) Но выглядит прямо сурьезно.
- БМВ классика в оригинале прямо божественна была (да да мои любимые е24, ну и не только :)
:dash:
:dash:
Я также думал, когда писал :)
:dash::dash::dash:
:dash::dash::dash::dash::biggrin::biggrin::biggrin ::biggrin::biggrin:
Анатолич
03.07.2011, 12:32
А чё Стен не возбуждает што ли ? :biggrin:
Он у меня почти на каждой фоте,где нить в уголке да затесался :)
Давай хоть эту тему не превращать в АФР? :biggrin:
Royalbaby
03.07.2011, 12:59
я бы тоже не отказалась съездить:)
Я также думал, когда писал :)
если тебе сделать лоботомию, то наверное обнаружатся куча гаек и рычагов
если тебе сделать лоботомию, то наверное обнаружатся куча гаек и рычагов
Ты забыл про рулевые рейки, ваносы и прочую дребедень :cool:
Ты забыл про рулевые рейки, ваносы и прочую дребедень :cool:
от е60
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot