Просмотр полной версии : Георгиевская лента на авто...
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
тем более грамотных доводов я с его стороны не услышал
или не хотел услышать?
Продолжаю наблюдать за ходом голосования!
1 к 2 вхороший резльтат - не все еще мозги просрали значит.
Мне глубоко пох. на мнение Вани с вытекающими последствиями..
это твое право. я не вербую в секту - я пытаюсь обьяснить почему нехорошо помоить символы победы.
Т.к. претензия была высказана именно в мой адрес,
никаких претензий. пытался обратить твое внимание. наверное не стоило.
вот фото, так похоже)
хых.. пулемет тебя не смутил?
хотя судя по вот этому [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ничего необычного.. пулемет и пулемет, какая разница какой... главное позитивно смотреть на жизнь... эхх..
Оператор мобильной связи МТС решил сделать подарок ветеранам ВОВ и ввел несколько довольно выгодных пакетов к празднику. Проблема только в том, что на информационной странице изображены немецкая каска и танк Тигр.
Причин этого казуса две. Первая - это желание тотальной экономии, благодаря которому подряд на иконки отдали каким-то сомнительным фрилансерам по принципу "зато дешево". Ну и главная - у современных молодых и амбициозных дизайнеров и креативщиков конечно есть чувство стиля и творческое мышлене, но катастрофически не хватает простейшего образования, чтобы знать хоть что-то про войну, историю и вообще. Проще говоря, вместо ума и таланта глянцевые пустышки с педерастическими наклонностями.
Тракторист
12.05.2011, 13:51
хых.. пулемет тебя не смутил?
хотя судя по вот этому [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ничего необычного.. пулемет и пулемет, какая разница какой... главное позитивно смотреть на жизнь... эхх..
не разбираюсь в риорететном оружие просто :o
а на жизнь и надо позитивно смотреть, дерьма и так хватает везде.
Блин, голосовалка не корректная (нужно или не нужно)
я за то что нужно, но меру надо знать, и больше склоняюсь за второй вариант
В меру- это вызывает гордость и уважение.
В меру- это красиво и празднично.
В меру- это в меру.
Но обязатель найдутся те кто покажут другую сторону.
Думаю не стоит обяснять какие фото правильные а какие нет.
Где красиво, а где перебор.
Где в меру, а где пафос.
а на жизнь и надо позитивно смотреть, дерьма и так хватает везде. при этом всеже неплохо понимать что на самом деле происходит..
не разбираюсь в риорететном оружие просто
это странно для мужчины. особенно учитывая что мг-34 по сути символичное оружие. как пулемет максима.
да и голосовалка довольно хитрая. как будто те кто голосует за второй вариант попрали память героев-победителей.
Accelero
12.05.2011, 15:46
особенно учитывая что мг-34 по сути символичное оружие.
Мне больше известен МГ-42, он же циркулярка гитлера. Адовая скорострельнорсть для того времени, надежный, но тяжелый - около 12 кг.:nice: Сейчас производится МГ-43 - почти полный его аналог, только легче и чуть изменена автоматика.
как будто те кто голосует за второй вариант попрали память героев-победителей.
Sapienti sat;)
Мне больше известен МГ-42
это по сути упрощенная и удешевленная версия мг34. вермахту требовалось много пулеметов и каждый фрезеровать было непозволительной роскошью в годы войны.
Accelero
12.05.2011, 16:07
это по сути упрощенная и удешевленная версия мг34
Ну так упростить и удешевить оружие, сохранив такие характеристики достойно похвалы:nice:
Ленточки на авто - пафос и показуха, а пьяный дебош с флагами и покатушки на машинах пионеров и быдляка постарше на 9-е мая, мне один в один напомнил период удачных выступлений сборной России по футболу на евро-2008.
Стыдно за наш народ. Просераем потихоньку то немногое, что у нас осталось.
все имхо, разумеется
Ленточки на авто - пафос и показуха, а пьяный дебош с флагами и покатушки на машинах пионеров и быдляка постарше на 9-е мая, мне один в один напомнил период удачных выступлений сборной России по футболу на евро-2008.
Стыдно за наш народ. Просераем потихоньку то немногое, что у нас осталось.
все имхо, разумеется
+1000000000000 Только ленточки и хватает ума вешать, а кого реально спроси о ВОВ так единицы найдутся которые смогут ответить на вопросы, которые должны знать на зубок! MAN тоже довольно хорошо всё объяснил с фото...
Тракторист
12.05.2011, 16:38
это странно для мужчины. особенно учитывая что мг-34
спорить не буду...)))))
Тракторист
12.05.2011, 16:39
Иван, тебе бы в где нить так по столу стучать в кабинетах у начальников.
если честно с тобою тяжело общаться, все перевернешь с ног на голову.
Ну так упростить и удешевить оружие, сохранив такие характеристики достойно похвалы:nice:
увеличили темп стрельбы с 900 до 1300 выстрелов в минуту, удешевили стоимость производства на 30% изготовлнием ствольной коробки и кожуха ствола одной деталью штамповкой а не фрезером как на мг34, убрали возможность вести огонь одиночными и питание от магазина. также убрали возможность заправлять ленту с любой стороны, металлоемкость на 50% уменьшили и наклепали ажно 400 000 штук 42-х.
ну и более надежным он был чем 34ка... :nice: хороший пулемет был короче.
Добавлено через 1 минуту
Иван, тебе бы в где нить так по столу стучать в кабинетах у начальников.
если честно с тобою тяжело общаться, все перевернешь с ног на голову.
возможно, я не позитивен. :pogranichnik: я называю вещи своими именами, многие уже отвыкли от этого...:rtfm:
Алексей 530
12.05.2011, 19:38
я называю вещи своими именами, многие уже отвыкли от этого.
Достало уже читать твою фигню... Кто сказал, что ты глаголишь истину, которой должны придерживаться остальные??? Твое видение действительности, лишь твое личное мнение!!! И не надо навязывать остальным, что они не правы!!! Очень напоминает (как ты писал про навязанность), что ты хочешь втереть в умы других свою точку зрения!!! И посмотрев на фотки со Ставрополя, считаю это очень патриотичным, т.к. много людей увидевших данное действо, как минимум задумались и вспомнили, а как максимум (уверен на 99,9%) что кто-то задумался всерьез и прочитал для самообразования несколько статей о Великой войне!!! Люди показывали что они помнят об этом празднике (не важно как они повязали ленточки на свои машины)... Считаю лучше показывать свою любовь ветеранам таким способом, чем никак или вспоминая о них, лишь на своей кухне, в обнимку с пузырем...!!!
Достало уже читать твою фигню...
не читай. я разве заставляю?
Кто сказал, что ты глаголишь истину, которой должны придерживаться остальные???
никто никому ничего не должен. ты мне напоминаешь одного моего друга, нормальный парень, только упертый сильно не там где надо... он тоже считает что ставить дорестайл передний бампер на рестайловую е46 - нормально.. на мою попытку обьяснить ему что он епанутый колхозник, он также как и ты ерепенится и про мою сомнительную истину в последней инстанции глаголит ))) но сути это не меняет - ездит как дебил с разными бамперами от разных машин.. вольному воля.
И не надо навязывать остальным, что они не правы!!!
человек может быть прав или не прав, а навязывать взрослым людям что либо как показывает практика бесполезно.
Очень напоминает (как ты писал про навязанность), что ты хочешь втереть в умы других свою точку зрения!!!
ну если мама с папой не втерли многим в детстве, то как я могу это сделать? я не макаренко. еше раз: точка зрения бывает либо правильной, либо нет. а уж кто как к этому относится и как реагирует - от человека зависит. друг мой ездит с разными бамперами и считает это нормальным, ты считаешь нормальным вязать ленточки, ктото считает нормальным в жопу епатцо... но по факту это колхоз, клоунада и педерастия.
И посмотрев на фотки со Ставрополя, считаю это очень патриотичным,
это какие? бухие малолетки на раскрашенных ведрах с флагами РОА?
т.к. много людей увидевших данное действо, как минимум задумались и вспомнили, а как максимум (уверен на 99,9%) что кто-то задумался всерьез и прочитал для самообразования несколько статей о Великой войне!!!
ты сам то в это веришь? эти самые люди вечером валялись под забором, а утром были озадачены не прочтением нудных книжек, а поиском холодного пивка.
Люди показывали что они помнят об этом празднике (не важно как они повязали ленточки на свои машины) нет важно. это то как раз и важно.
Считаю лучше показывать свою любовь ветеранам таким способом,
я не обнаружил на твоей машине аэорографии твоей жены - ты ее не любишь видимо.. еслиб любил - обязательно нарисовал бы.
чем никак или вспоминая о них, лишь на своей кухне, в обнимку с пузырем...!!!
это такой банальный прием в дискуссии... довести точку зрения противника до абсурда и высмеивать абсурд.. нам ведь не по 13 лет Алексей. не надо этой дешевки.. лично я не пью СОВСЕМ, не курю, занимаюсь спортом и выгляжу для 30 лет отлично, под 100кг без жира, уважение к людям прошедшим войну и просто пожилым выражаю в правильном воспитании своих детей, а уважение к павшим выражаю выкапыванием их трупов из земли, где они хаотично валяются уже много десятилетий и предания их земле с воинскими почестями соответствующих их заслугам. ты знаешь что труп в глинистой почве за 70 лет может практически не разложится? выкапываешь и видишь как будто бы человека который месяц назад погиб, целую снарягу, целые ремни, сапоги и прочее... а ты про кухню и пузырь мне рассказываешь..((
Алексей 530
12.05.2011, 20:12
Ну если про патриотизм, то у меня аватарка уже практически 1,5 года флагом Советского Союза, а у тебя, как ты писал:
на аватаре солдат вермахта с пулеметом МГ-34 на плече
Так о каком патриотизме ты ведешь речь??? Не даром я спросил у тебя:
ЗЫ: Ты кстати не провокатор со Львова???:biggrin:
Очень похоже...:facepalm:
Ну если про патриотизм, то у меня аватарка уже практически 1,5 года флагом Советского Союза, а у тебя, как ты писал:
Так о каком патриотизме ты ведешь речь??? Не даром я спросил у тебя:
Очень похоже...:facepalm:
я понял что по сути сказать тебе нечего. осталось только правописание мое обсудить еще.
аватарка моя проистекает из моего увлечения военной историей. так получилось что корни мои с обоих сторон ВОВ. потому считаю солдат вермахта такимиже солдатами как и бойцов РККА.
во львове банальное хулиганство молодчиков на заданную тему. бендеровцы всегда отлчались "любовью" к москаликам. в ссср это вытравили частичн но на потребу дня щас вытащили... эти дурики наверное просто забыли что говорил польский маршал: "лучше всего для чистки сапог подходит украинская кровь"...
Патриоты земли Русской, а вы Родине вообще служили-то? Если ДА, то пожмите друг - другу руки. Респект вам и уважуха :drinks:
И бегом в синюю лавочку:drinks:
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot