Просмотр полной версии : Георгиевская лента на авто...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Алексей 530
11.05.2011, 23:40
они скромные. )) кто в армии служил - тот в цирке не смеется.. ))
Хотел бы я посмотреть, где вы служили и ...:facepalm:
даже те кто служил в гвардейских частях НЕ в момент присваивания "гвардии" имел право носить символ гвардии не более 6 месяцев после дембеля. а пожизненно только те кто служил в момент присванивания "гвардии"
Добавлено через 2 минуты
Хотел бы я посмотреть, где вы служили и ...:facepalm:
что и? :spiteful: я не служил по причине травматической экзартикуляции части стопы левой ноги. а учился на офицера ВМФ. но с таким не берут в космонавты.
Добавлено через 59 секунд
Вы спросите ветерана любого как он относится к этим лентам на машинах и все станет ясно
привет. ты машину сменил чтоли?
Да сменил , привет, и по теме ленту привязываю каждый год в мае на салонное зеркало просто для себя и для моей единственной бабушке, помню как ей было приятно в первый раз увидеть эту ленту в машине на празднике
///MaxSP
12.05.2011, 00:04
главное не где и как выглядит, а что в сердцах ветеранов в первую очередь...рефлексия в слепой памяти и грязных мозгах наших поколений уже второстепенна
формально я против привязывания символов Победы на антенны, зеркала и т.п.
формально я против привязывания символов Победы на антенны, зеркала и т.п.
согласен.
А не формально,сам привязываешь?
Анатолич
12.05.2011, 00:22
это точно не забудут.. по глазам вижу..
Последняя-похоже что фотошоп.По теме-тоже не люблю,когда такой праздник некоторые превращают в флешмоб,ходят бухие,орут че то,на машинах с флагами разъезжают и бибикают... Привязать ленточку,чисто так,для себя,думаю вполне допустимо,если это место,куда она привязана не оскорбляет этот символ.
///MaxSP
12.05.2011, 00:24
согласен.
внутри на зеркало вешаю
Вот вы два взрослых и рассудительных человека ведёте теледебаты в прямом эфире, по сути у вас у каджого своя правда, хотя Алексей стал в позу и очевидно озлоблен. Лёх расслабься ;)
Ивану нужно отдать должное за сдержанность :biggrin:
а вешать на штаны, машины, сумки и тп - неуважение. разве так сложно понять это? с таким же успехом можно портрет бабушки повесить на ноздри капота и в ноябре сьездить в тамбов и обратно - во что превратится портрет?
В голосовалке не учавствовал, т.к. оба варианта рассматриваются и в них множество поднюансов, но тема очень интересная.
Вяжу ленточку только на салонное зеркало, и ненавижу тех кто обклеивает машины неосмысленными лозунгами и обвешивает все ленточками, по большей части в качестве некого :new_russian:
да нет, Алексей, он биробеджанец на запорожце которого жаба душит большая и зеленая, вот и не знает к чему прицепиться Лизать очко папе будешь на встречах.
Вы оба говорите об одном и том же:)
:nice:
а я высказал видение вашего правильно заполненного профиля, если язык острый так брейте им ...опы, а в данный момент навязываете свое мнение, на месте Алексея вообще молчал на Ваши выпадыЛизать очко папе будешь на встречах:facepalm:
для многих 9 мая это просто лишний выходной когда можно в парке шашлыки жарить и водку жрать.. для них никакой ассоциации это день не несет.
Я с друго дЕсантом прогуливался по ВДНХ, на встречу шёл "дятел" обмотавшийся полностью лентой типа как мумий бользамируют. Возле фантанов блевали две малолетки в пилотках, возле деревьев ссут и там же валяются тела. Праздник больше напоминает шоу, молодёже навязывается иная политика этого праздника, и они в силу незнания и неосознанности ведут себя грязно.
Я так понимаю что комуто просто попала вазжа под хвост. Поповоду вешать или не вешать- ВЕШАТЬ, ПОМНИТЬ И УВАЖАТЬ ЭТОТ ДЕНЬ КОТОРЫЙ ПОДАРИЛИ НАМ НАШИ ДЕДЫ И БАБУШЬКИ. Мне немного не понятно споры участников темы с нутри или с наружи. Надо лудше подумать о том что поколение которое лет на 15ть нас младше уже к этому дню относится с пофигизмом. Факт на лицо 17ти летние пиз:cens:ки во Львове просто осквернили светлый праздник, плюнули в лицо ветеранам, а вы решаете куда мажно ленточку вешать. И у нас таких уродов хватое. У меня два пацана ростут я им с малых лет прививаю нашу историю чтоб они знали и уважали тех людей которые в свое время совершили великий подвиг. Я вешал ленточку и буду вешать одни горящии глаза деда моей жены чего стоят когда я наклеел на заднее с текло СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ с лентой и сордином.
согласен.
Ты лучше расскажи нам, сам то вешаешь?:biggrin: Или от гансов можно писты отхватить? Хотя у вас уже давно пропаганда в школах что ВО выиграли пиндосы.
Алексей 530
12.05.2011, 02:00
Праздник больше напоминает шоу, молодёже навязывается иная политика этого праздника, и они в силу незнания и неосознанности ведут себя грязно.
Артур, у нас все праздники такие!!!:facepalm: То, что молодежи этот праздник нужен лишь только для очередной попойки, никому не секрет... А вот лично я повесил ленты на машину из других соображений, о которых высказался!!! И если хоть кто-то из ветеранов осудил меня, то все было бы приведено в первозданный вид, т.к. они в этом вопросе являются эталоном, а не Ваня и челы с других форумов... А на счет политизированности данного атрибута, то мне глубоко нас..ть на наших политиков и какие они цели этим преследуют, т.к. у меня свои убеждения и есть на кого ровняться...!!!
Лёх расслабься
Да я не напрягался, ни на кого не злюсь и в позу не встаю, просто еслибы Ваня был тем самым ветераном, которому это не нравится, то я бы прислушался..., а так...:mig:
Артур, у нас все праздники такие!!!:facepalm: То, что молодежи этот праздник нужен лишь только для очередной попойки, никому не секрет... Я и сам по юности объедался ханкой на речке ещё далеко до начала салюта :facepalm:
А вот лично я повесил ленты на машину из других соображений, о которых высказался!!! И если хоть кто-то из ветеранов осудил меня, то все было бы приведено в первозданный вид, т.к. они в этом вопросе являются эталоном, а не Ваня и челы с других форумов... А на счет политизированности данного атрибута, то мне глубоко нас..ть на наших политиков и какие они цели этим преследуют, т.к. у меня свои убеждения и есть на кого ровняться...!!!
В текстах Ивана я совершенно не увидел упрёка в твой адрес, наоборот он всё время пытался сгладить ситуацию.
По сути тебя ни кто не осуждает в том что ты осознанно, с чувством патриотизма, любви к Родине, и уважением к ВВОВ вешаешь ленточки на видные места. Другое дело когда это уже становится с каждым годом хуже и хуже, и чуть ли не презики уже с в цвет ленточки выпускают, а больше всего бесит что большенство совершенно не осознаёт нихуа.
Да я не напрягался, ни на кого не злюсь и в позу не встаю, просто еслибы Ваня был тем самым ветераном, которому это не нравится, то я бы прислушался..., а так...:mig:
Лёх, наши Старики (дай Бог им здоровья) очень сильно отстают от ритма жизни и развития, и так сложилось что они уже давно молчат, или со всем соглашаются кивая нам морщинистой улыбкой, так что спор не о чём, хотя мнения очень интересны.
p.s. Что за смайл? -главицапа, кин-дза-дза, кууу?
Алексей 530
12.05.2011, 02:44
В текстах Ивана я совершенно не увидел упрёка в твой адрес
А я именно упреки в его словах и увидел...!!! Меня не надо учить, что мне делать, а что нет!!! Я осознанно подошел к данному вопросу и выслушал мнение (на стадии подготовки) уважаемых мною людей, в том числе ветеранов, один из которых является почетным жителем Новороссийска, полковника ВДВ в отставке, кавалера 4-ех орденов «Красной Звезды», Василенко Константина Федоровича!!! Знаю его по долгу службы, т.к. мы всегда приглашаем его в часть на различные праздники для торжественного слова и т.д.
А я именно упреки в его словах и увидел...!!! Меня не надо учить, что мне делать, а что нет!!! Я осознанно подошел к данному вопросу и выслушал мнение (на стадии подготовки) уважаемых мною людей, в том числе ветеранов, один из которых является почетным жителем Новороссийска, полковника ВДВ в отставке, кавалера 4-ех орденов «Красной Звезды», Василенко Константина Федоровича!!! Знаю его по долгу службы, т.к. мы всегда приглашаем его в часть на различные праздники для торжественного слова и т.д.
Вот ты упёрся рогами как бык и не слышишь ни кого кроме себя.:facepalm::dash:
Попробую по другому вопрос поставить,- тебе Василенко Константин Федорович одобрил ленточки на машине- это хорошо, но когда ты видишь уставший ТАЗ обклеенный лозунгами и замотанный в ленточки, а из него выходит 18 летний прыщавый упырь с малолетками накрашенными чёрной помадой, то что первое приходит тебе в голову?
Или ты думаешь что Константин Фёдорович будет к каждому уёпку подходить и вразумлять?
Всёж должно быть в меру.
Изначально (я о нашем времени) ленточку крепили на груди, хотя сейчас мало кто этого придерживается
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Алексей 530
12.05.2011, 03:10
Уперся я потому (ты наверное пропустил), что это было высказано в моей теме... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] И адресовывалось именно мне, а ни кому-либо (просто эти сообщения впоследствии перекинули сюда (не я))...
Уперся я потому (ты наверное пропустил), что это было высказано в моей теме... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] И адресовывалось именно мне, а ни кому-либо (просто эти сообщения впоследствии перекинули сюда (не я))...
типа в л/с :hello:
не очень актуально на немца вешать ленточку
Хотя у вас уже давно пропаганда в школах что ВО выиграли пиндосы.Ну раз ты здесь учился и знаешь что здесь в школах пропагандируют,то че мне рассказывать,давай
Ты лучше расскажи нам
а из него выходит 18 летний прыщавый упырь с малолетками накрашенными чёрной помадой,
А вы присмотритесь повнимательней к парню на карикатуре из ТС, вот там настоящий упырь с дьявольскими рогами, когтями, козлиной бородой, ему только свастики не хватает на рукаве. Почему автор нарисовал именно такого упыря, а не нормального человека??????? Что он хотел этим показать или выразить???? Ему конечно нах не нужна эта лента, а нормальные адекватные люди взяли бы ленту и сказали бы спасибо. Да согласен парень который раздаёт эти ленты может и не знать каких то ключевых персонажей военных действий. А задумайтесь МЫ сами их много знаем????? Так же любой подойдёт на улице и задаст вопрос такой же и чего ВЫ скажете???? Я думаю ничего!!!!! Суть ленты в общей памяти о ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ, в том что мы помним об этих трагических событиях, помним о том подвиге что совершили те люди борясь за то что у нас сейчас мирное небо над головой!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot