Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не могу понять какое сцепление мне ставить
Н И К О Л А Й
16.02.2012, 00:24
, я себе такой поставил заместо двумассового.
а вот тут можно по подробней!? я на своей 523i ,е39 могу в место двумассового поставить обычный маховик? корзина и диск разные у них?
Господа, подскажите какое сцепление мне поставить ( win CE70829) . а то что-то я запутался. И ещё, какие симптомы неисправности маховика а то может быть его сразу прихватить.
Просто на данный момент немного пробуксовыет на 2,3 передаче и сильнее на 4,5 .
briancev
01.05.2012, 17:41
А про Валео, кто что скажет, думаю его взять на пробу.
ребят подскажите, вчера трогался со светофора и машинка встала, на любой передаче (ну кроме нейтраля) при попытке тронуться идет неприятный звук (громкий скрежет) и машина не двигается, это сцеплению кирдык? интересно предварительный диагноз форумчан узнать, так как в сервис только завтра тачку загоню.
собрался менять коробку, мне знакомый говорит что сцепу надо полюбому менять заодно.
типа если она хватает "рано" (у меня чуть раньше середины) значит износ критический.
так ли это? я всегда считал что наоборот когда начинает под конец схватывать то это хана сцепе...
при заказе комплекта сцепления valeo, код 821 313, который бьется по вину, в коробке может лежать комплект какой-то неясной хрени для жигулей. диаметр самого "феродо" на 1 см меньше чем нужно и нет подводящейся корзины. если поискать картинки по этому комплекту, то находятся вполне нормальные комплект с нужными параметрами.
будьте на чеку!:drinks:
oldboy, да всё верно, просто оно с 228 диском, у меня стоит такое, поставлялось в комплекте с одномассовым маховиком, гавно конечно полное, 360 момента не держит.
Посоветуйте комплект из этих
в чем разница?
623 0657 00
623 3102 00
623 3230 00
Всем привет, скажите а кто нибудь менял подшипник что в коленовал вставляется, а в него первичный вал? И надо ли его менять?
Beskov, поменяй, раз коробас снимать он копейки стоит. в районе 150 рублей что ли.
съёмник какой нужен будет?
съёмник какой нужен будет?
для чего? подшипник можно подручными инструментами снять
а как отцентровать корзину с диском?
как я вставлю обрезанный первичный вал во взведёную корзину??? Там же отверстие под шестигранник!
так при чем тут звездочка которая держит корзину и приспособа для центровки? хочешь, воспользуйся оригинальной центровочной приблудой. в тисе описано все
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Заказать оригинальную нет возможности, а вот выточить на заводе есть! можно мне размеры сказать первичного вала? а лучше эскиз? Заранее благодарен.
nazarevich
07.03.2014, 21:24
всем доброго времени суток!!!подскажите плиззз могу ли я поставить маховик без ушек(на фото ключом показано одно из них) и будет ли он работать?а то уже мозги кипят от поиска... у меня 96ГОД 2.5 TDS
мастера говорят что мой маховик с ушками для датчика коленвала,а я нашол без етих ушек... и на сервисе мне говорят что машина не заведется и ехать не будет!!!
nazarevich
10.03.2014, 18:16
отписиваюсь!!!поставили-машина не завелась.... так понимаю что ушки для датчика коленвала обезательны!!!!!!!маховики не взаимозаменяемы!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot