Просмотр полной версии : Продаю БМВ М5
11 месяц 1999года Цена 490 тыс.р. Черный на Черной коже. Самая максимальная комлектация. пробег 157 тыс.км. В Отличном состоянии движок работет на все 400 л.с. расход масла небольшой, недавно поменял свечи и Масло Кастрол 10 -60. очень жесткая и спортивная, прекрасно держет дорогу. Из минусов: Нужно поменять коробку шумит, сломались подшипники на валу. Возможен ремонт если найдете хорошего мастера, а так проще поменять. По ходовой нужно поменят передние рычаги(верхние), треснуто само зеркало заднего вида со стороны пассажира. По кузову вся ровная и красивая, но нужно сделать полировку. цена в таком состоянии 490 тысяч.р. думаю цена вкусная :nice:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Овик, фотки просто бомба :facepalm:
Если ты надеешься заинтересовать кого-либо в этом клубе дорестайловой М-кой, то она должна быть вся обфотографирована со всех сторон включая узлы кузова, салон и подкапотное.
А то ведь щас получишь ушат грязи от участников клуба, а так на авто.ру быстрее уйдет и без нервов :)))
Овик, фотки просто бомба :facepalm:
Если ты надеешься заинтересовать кого-либо в этом клубе дорестайловой М-кой, то она должна быть вся обфотографирована со всех сторон включая узлы кузова, салон и подкапотное.
А то ведь щас получишь ушат грязи от участников клуба, а так на авто.ру быстрее уйдет и без нервов :)))
Пока что есть то и выставил :cool: как говорится "краткость, сестра таланта" ;):biggrin:
А вот и основное, что меня радует
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
а сюда видео можно добавить или только фото? че то я не знаю как видео добавляется. но если что есть пару видосов про нее у меня на страничке в контакте!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
03.05.2011, 17:50
А вот и основное, что меня радует
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
как дрыг мойку перенес?
Алексей 530
03.05.2011, 17:53
как дрыг мойку перенес?
Злободневная тема не на одном форуме...!!!:biggrin:
///MaxSP
03.05.2011, 17:53
Злободневная тема не на одном форуме...!!!:biggrin:
а что делать? :dntknw::dash::)
как дрыг мойку перенес?
Нормально перенес. как кузов так и движок напенили и керхером аккуратно:) А что бывают проблемы:confused:
А почем будет коробку поменять?
А почем будет коробку поменять?
КПП шумит, а денег не хватает чтобы поменять, хочу за 30 000 кпп найти, но пока безуспешно:( А ремонтировать я не хочу!! Потому что вряд ли ее у нас хорошо переберут!! Я больше доверяю немцам в Штутгарде! И считаю что лучше их никто не соберет:nono:
Александр М60
03.05.2011, 19:13
у меня фотка твоей машины с другим пробегом.....
дык где правда?:biggrin:
Алексей 530
03.05.2011, 19:17
Сань, ну там итак понятно, что ни первый ни второй пробег нереальные...:biggrin: Главное, чтобы состояние машины было в хорошем состоянии...!!!:bayan:
Александр М60, точку на приборке видишь?
Александр М60
03.05.2011, 19:19
Александр М60, точку на приборке видишь?
я про эту точку много че знаю....:biggrin:
Вижу конечно:eek:
Алексей 530
03.05.2011, 19:22
я про эту точку много че знаю...
Подтверждананама...!!!:yes1:
Александр М60
03.05.2011, 19:36
интересен мне ответ автора будет.....ждемс:spiteful:
Саня, у тебя ж написано "злой модератор", предлагаю тебе вручить торжественно форумную косу и косить всех подряд налево и направо.
Последние несколько дней прямо обострение у людей весеннее.
-----------------------------------------------------------------------------
Видео в контакте вообще ни о чем.
Фото двигателя ни о чем не говорит, чистая фотка фиг пойми чьего двигателя.
Фотки в теме тоже шикарные, отсылает на радикал, где они то ли в закрытом альбоме то ли фиг знает что.
Опят двадцатьпят :facepalm:
з.ы. пойду-ка в тему нашей недоальпины гляну, как оно там :)
я про эту точку много че знаю....:biggrin:
Вижу конечно:eek:
Сань, откуда у тя его фотки? Сам ему мотал что ли? ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot