Просмотр полной версии : Продаю БМВ М5
Алексей 530
03.05.2011, 19:56
Сам ему мотал что ли?
Если б Саня мотал, то точки небыло бы...!!!:spiteful:
Александр М60
03.05.2011, 20:20
Сань, откуда у тя его фотки? Сам ему мотал что ли? ;)
у меня еще есть:biggrin: но пока не буду выкладывать:biggrin:
а так мне мотать пока нечем, но прибор заказан....ждемс;)
Добавлено через 19 секунд
Если б Саня мотал, то точки небыло бы...!!!:spiteful:
:biggrin:
Да нормал, если двигатель и кузов живой то за 450 можно забрать.
reporting
03.05.2011, 20:21
почитал тему, порадовали комменты :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 5 минут
интересен мне ответ автора будет.....ждемс:spiteful:
:facepalm: Я ничего не крутил! У БМВ М5 Е39 нет ни года ни пробег. У нее Есть состояние!! а состояние будет :nice: если поменять КПП, ну и там по мелочи вложится в ходовку, полировка и т.д.
:facepalm: Я ничего не крутил! У БМВ М5 Е39 нет ни года ни пробег. У нее Есть состояние!! а состояние будет :nice: если поменять КПП, ну и там по мелочи вложится в ходовку, полировка и т.д.
Значит все было скручено до вас :)))
По поводу "нет года и пробега", это про все бмв, а не про только м5 сказано, и не относится на самом деле в 99,9% процентов случаев ни к одной машине, ибо машина с пробегом в пол-ляма\300 тыс или 600 тыс, (нужное подчеркнуть) и машина с родным пробегом пусть даже в 150, две совершенно разные машины. Если только в первую не вкидывать больше полу-ляма в пол-года. Ови, ты ж не вкидывал столько ? :))) Думаю нет.
У БМВ М5 Е39 нет ни года ни пробег. У нее Есть состояние!!
:yes1:
зациклились что то на пробеге.
читайте банер одного из партнеров
На самом деле ксандер прав, начахть че там у нее за пробег, если не парит (а большинство и меня в том числе особо не парил бы дорестайл и прочее) год и общее состояние, то под 500 тыр можно взять чисто из-за того что это м5, если она а) не всаженная в кузов, б) мотор не требует переборки на сумму 150-200 тыр. Даже с убитым коробасом.
Правда надо запастись наличкой на приведение авто в чувство. Единственное "но" без проверки подобной машины в Lt я бы не рискнул (это вам не стандартаный v8 со стандартной подвеской менять :)))
Короче я так понимаю вам не угодить! старался, помыл своткал, в итоге получилось что движок не мой и пробег 500 тысяч:D:D:facepalm:
по состоянию салона видно что небольшой пробег. не знаю как вам, но мне нравится моя тачка!:bayan:
Ты не первый:facepalm:
Тут альпина ваще конструктор.....
PS и хочется и колется как вижу очередную Эмку в продаже
А что за Альпина? у меня то все родное, первозданное. Кстати про Обычный V8, если сравнивать с Эмошным мотором. У м5 движок намного надежнее и дольше служит!! любой знающий потвердит. :cool:
Короче я так понимаю вам не угодить! старался, помыл своткал, в итоге получилось что движок не мой и пробег 500 тысяч:D:D:facepalm:
по состоянию салона видно что небольшой пробег. не знаю как вам, но мне нравится моя тачка!:bayan:
Овик да не парься ты, это стандартная реакция тутошних владельцев хороших машин, а они зачастую тут самые активные пользователи. Просто ты очередной пример как не надо презентовать тему о продаже машины на профильном форуме.
Добавлено через 4 минуты
А что за Альпина? у меня то все родное, первозданное. Кстати про Обычный V8, если сравнивать с Эмошным мотором. У м5 движок намного надежнее и дольше служит!! любой знающий потвердит. :cool:
Щас мы позовем сюда нашего клубного эксперта, и ты разочаруешься в своей убежденности, что s62 служит дольше чем m62 :)
Я когда сравнивал, говорил о цене.
Овик да не парься ты, это стандартная реакция тутошних владельцев хороших машин, а они зачастую тут самые активные пользователи. Просто ты очередной пример как не надо презентовать тему о продаже машины на профильном форуме.
Братка я не парюсь.:no: Продастся будет замечательно, а не продам еще лучше!:yes1:
А что за Альпина? Твоя?
Нет упаси меня господь :))) Я б ни в жизнь не купил такую альпину :)))
(хотя двигатель интересный, если бы и купил, точно не пиарил бы как Альпину) :)))
Продается у нас тут такая питерская, зайди глянь какая подача у объявы и какая машина, обоссацо можно.
У меня просто 535. (испугался в свое время налога и 540 даже не смотрел, а зря).
Александр М60
03.05.2011, 23:01
У м5 движок намного надежнее и дольше служит!!
ну может и так, только если его эксплуатировать в гражданском режиме.
Но тогда для чего нужна телега в 400 лыс на палке......????
ну может и так, только если его эксплуатировать в гражданском режиме.
Но тогда для чего нужна телега в 400 лыс на палке......????
НУ не всегда же зажигать на ней:D:D на ней же спокойно тоже можно ездит, это два в одном бизнес класс и спортивный авто.
А поводу альпины скажу что это на 99.9 % не альпина! на спидометре должно быть 320, а не 240 и сиденья такие же как у моей, и диски другие и обвес! Но даже если альпина 600 много я считаю
Ну, если там мотор живее всех живых, то можно по идее заплатить 600 тыр за 340 лошадей, подруженных с автоматом (как бы золотая середина для передвижения по городу между 540 и м5).
Но только орать не надо на каждом углу, что это Альпина, для ценителей, а то и какашкой в лоб можно получить (что собсно и случилось в той теме) :biggrin:
з.ы. на любой бмв можно спокойно ездить, только никто не ездит :)))
Разница только в том, что более мощные моторы, рассчитанные на это, лучше переносят такие нагрузки, чем бедные м52.
Ну, если там мотор живее всех живых, то можно по идее заплатить 600 тыр за 340 лошадей, подруженных с автоматом (как бы золотая середина для передвижения по городу между 540 и м5).
Но только орать не надо на каждом углу, что это Альпина, для ценителей, а то и какашкой в лоб можно получить (что собсно и случилось в той теме) :biggrin:
з.ы. на любой бмв можно спокойно ездить, только никто не ездит :)))
Разница только в том, что более мощные моторы, рассчитанные на это, лучше переносят такие нагрузки, чем бедные м52.
Именно в точку!:bayan:
И выжигают на 520 только в путь:drinks:
ЦЕНА ДО КОНЦА НЕДЕЛИ !!! 480 000 !!! :hi::dash:
Мое ИМХО такое:
1. Ехать смотреть в Ярославль (благо на праздники можно и совместить с просмотром города, очень красивый кстати, был там не раз).
2. Если кузов и все остальное на ваш взгляд живое, то везти ее в Москву на диагностику полную.
3. Если все ок брать за 470 и еще сотен влить сразу.
За 570 тыщ М5-хорошее предложение если живая во всем остальном.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot