PDA

Просмотр полной версии : Продаю БМВ М5

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Алексей 530
03.05.2011, 19:56
Сам ему мотал что ли?
Если б Саня мотал, то точки небыло бы...!!!:spiteful:

Александр М60
03.05.2011, 20:20
Сань, откуда у тя его фотки? Сам ему мотал что ли? ;)
у меня еще есть:biggrin: но пока не буду выкладывать:biggrin:
а так мне мотать пока нечем, но прибор заказан....ждемс;)

Добавлено через 19 секунд
Если б Саня мотал, то точки небыло бы...!!!:spiteful:
:biggrin:

Xander
03.05.2011, 20:20
Да нормал, если двигатель и кузов живой то за 450 можно забрать.

reporting
03.05.2011, 20:21
почитал тему, порадовали комменты :)

Овик
03.05.2011, 20:48
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Добавлено через 5 минут
интересен мне ответ автора будет.....ждемс:spiteful:
:facepalm: Я ничего не крутил! У БМВ М5 Е39 нет ни года ни пробег. У нее Есть состояние!! а состояние будет :nice: если поменять КПП, ну и там по мелочи вложится в ходовку, полировка и т.д.

Gro
03.05.2011, 21:09
:facepalm: Я ничего не крутил! У БМВ М5 Е39 нет ни года ни пробег. У нее Есть состояние!! а состояние будет :nice: если поменять КПП, ну и там по мелочи вложится в ходовку, полировка и т.д.

Значит все было скручено до вас :)))

По поводу "нет года и пробега", это про все бмв, а не про только м5 сказано, и не относится на самом деле в 99,9% процентов случаев ни к одной машине, ибо машина с пробегом в пол-ляма\300 тыс или 600 тыс, (нужное подчеркнуть) и машина с родным пробегом пусть даже в 150, две совершенно разные машины. Если только в первую не вкидывать больше полу-ляма в пол-года. Ови, ты ж не вкидывал столько ? :))) Думаю нет.

vadja26
03.05.2011, 21:25
У БМВ М5 Е39 нет ни года ни пробег. У нее Есть состояние!!
:yes1:
зациклились что то на пробеге.
читайте банер одного из партнеров

Gro
03.05.2011, 21:34
На самом деле ксандер прав, начахть че там у нее за пробег, если не парит (а большинство и меня в том числе особо не парил бы дорестайл и прочее) год и общее состояние, то под 500 тыр можно взять чисто из-за того что это м5, если она а) не всаженная в кузов, б) мотор не требует переборки на сумму 150-200 тыр. Даже с убитым коробасом.

Правда надо запастись наличкой на приведение авто в чувство. Единственное "но" без проверки подобной машины в Lt я бы не рискнул (это вам не стандартаный v8 со стандартной подвеской менять :)))

Овик
03.05.2011, 22:14
Короче я так понимаю вам не угодить! старался, помыл своткал, в итоге получилось что движок не мой и пробег 500 тысяч:D:D:facepalm:
по состоянию салона видно что небольшой пробег. не знаю как вам, но мне нравится моя тачка!:bayan:

Expert
03.05.2011, 22:18
Ты не первый:facepalm:

Тут альпина ваще конструктор.....

PS и хочется и колется как вижу очередную Эмку в продаже

Овик
03.05.2011, 22:31
А что за Альпина? у меня то все родное, первозданное. Кстати про Обычный V8, если сравнивать с Эмошным мотором. У м5 движок намного надежнее и дольше служит!! любой знающий потвердит. :cool:

Gro
03.05.2011, 22:37
Короче я так понимаю вам не угодить! старался, помыл своткал, в итоге получилось что движок не мой и пробег 500 тысяч:D:D:facepalm:
по состоянию салона видно что небольшой пробег. не знаю как вам, но мне нравится моя тачка!:bayan:

Овик да не парься ты, это стандартная реакция тутошних владельцев хороших машин, а они зачастую тут самые активные пользователи. Просто ты очередной пример как не надо презентовать тему о продаже машины на профильном форуме.

Добавлено через 4 минуты
А что за Альпина? у меня то все родное, первозданное. Кстати про Обычный V8, если сравнивать с Эмошным мотором. У м5 движок намного надежнее и дольше служит!! любой знающий потвердит. :cool:

Щас мы позовем сюда нашего клубного эксперта, и ты разочаруешься в своей убежденности, что s62 служит дольше чем m62 :)
Я когда сравнивал, говорил о цене.

Овик
03.05.2011, 22:38
Овик да не парься ты, это стандартная реакция тутошних владельцев хороших машин, а они зачастую тут самые активные пользователи. Просто ты очередной пример как не надо презентовать тему о продаже машины на профильном форуме.

Братка я не парюсь.:no: Продастся будет замечательно, а не продам еще лучше!:yes1:
А что за Альпина? Твоя?

Gro
03.05.2011, 22:42
Нет упаси меня господь :))) Я б ни в жизнь не купил такую альпину :)))
(хотя двигатель интересный, если бы и купил, точно не пиарил бы как Альпину) :)))

Продается у нас тут такая питерская, зайди глянь какая подача у объявы и какая машина, обоссацо можно.

У меня просто 535. (испугался в свое время налога и 540 даже не смотрел, а зря).

Александр М60
03.05.2011, 23:01
У м5 движок намного надежнее и дольше служит!!
ну может и так, только если его эксплуатировать в гражданском режиме.
Но тогда для чего нужна телега в 400 лыс на палке......????

Овик
04.05.2011, 00:05
ну может и так, только если его эксплуатировать в гражданском режиме.
Но тогда для чего нужна телега в 400 лыс на палке......????

НУ не всегда же зажигать на ней:D:D на ней же спокойно тоже можно ездит, это два в одном бизнес класс и спортивный авто.
А поводу альпины скажу что это на 99.9 % не альпина! на спидометре должно быть 320, а не 240 и сиденья такие же как у моей, и диски другие и обвес! Но даже если альпина 600 много я считаю

Gro
04.05.2011, 00:19
Ну, если там мотор живее всех живых, то можно по идее заплатить 600 тыр за 340 лошадей, подруженных с автоматом (как бы золотая середина для передвижения по городу между 540 и м5).
Но только орать не надо на каждом углу, что это Альпина, для ценителей, а то и какашкой в лоб можно получить (что собсно и случилось в той теме) :biggrin:

з.ы. на любой бмв можно спокойно ездить, только никто не ездит :)))
Разница только в том, что более мощные моторы, рассчитанные на это, лучше переносят такие нагрузки, чем бедные м52.

Expert
04.05.2011, 00:42
Ну, если там мотор живее всех живых, то можно по идее заплатить 600 тыр за 340 лошадей, подруженных с автоматом (как бы золотая середина для передвижения по городу между 540 и м5).
Но только орать не надо на каждом углу, что это Альпина, для ценителей, а то и какашкой в лоб можно получить (что собсно и случилось в той теме) :biggrin:

з.ы. на любой бмв можно спокойно ездить, только никто не ездит :)))
Разница только в том, что более мощные моторы, рассчитанные на это, лучше переносят такие нагрузки, чем бедные м52.

Именно в точку!:bayan:
И выжигают на 520 только в путь:drinks:

Овик
04.05.2011, 09:39
ЦЕНА ДО КОНЦА НЕДЕЛИ !!! 480 000 !!! :hi::dash:

Xander
04.05.2011, 12:11
Мое ИМХО такое:
1. Ехать смотреть в Ярославль (благо на праздники можно и совместить с просмотром города, очень красивый кстати, был там не раз).
2. Если кузов и все остальное на ваш взгляд живое, то везти ее в Москву на диагностику полную.
3. Если все ок брать за 470 и еще сотен влить сразу.
За 570 тыщ М5-хорошее предложение если живая во всем остальном.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6