Просмотр полной версии : Продаю БМВ М5
Темке АП!) Правда пока ее до мск с ярославля довезем в ЛТ будет уже больше по ходовке поменять:D
Зато доедем с ветерком:D
Кстати плюсанусь что если вложить туда только сотку будет вкусное предложение машины выходного дня:gimme2:
ЕСЛИ ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ЗВОНИТЕ 89605404444
а вложить в придется. 40 тысяч кпп. 6-7 тысяч работа. по ходовой верхние опоры с работой 8-10 тысяч. + полировка 5-6 тысяч. ну и по желание передние фары на рейстайлинговые поменять черные хела ( 15 т.р.) в итоге 70-80. ну грубо говоря с оформлением, с нормальными номерами 100 т.р.!! ЗАТО БУДЕТ КЛАССНАЯ МАШИНА НА ЛЕТО!!
она стопудова не битая, лонжероны на месте?
она стопудова не битая, лонжероны на месте?
Я думаю таких машин не битых не бывает, но сильных ударов не было 100% с геометрии машины все ровно, все зазоры на месте с лонжеронами и силовой частью кузова ничего не делали!!!!!!!:)
предложение конечно айс!!
а сколько кушает М5, при спокойной, размеренной езде по городу и в режиме атаки?
chegevaro
04.05.2011, 18:26
а сколько кушает М5
жесть какая...
предложение конечно айс!!
а сколько кушает М5, при спокойной, размеренной езде по городу и в режиме атаки?
При обычной езде 20 литров. при очень спокойной( через передачу, мощность позволяет! экономится и топливо и сцепление) 16 литров. При Агресивной езде 25-27 литров. На трассе при скорости 120-130 9 литров.
жесть какая...
где?:)
интересно просто узнать не из паспортных данных, а от реального эксплуататора))
Добавлено через 46 секунд
При обычной езде 20 литров. при очень спокойной( через передачу, мощность позволяет! экономится и топливо и сцепление) 16 литров. При Агресивной езде 25-27 литров. На трассе при скорости 120-130 9 литров.
мде... многовато - столько не зарабатываю, чтобы прокормить, хотя изначально хочу 540. Но и она по-моему слишком скромным нравом не отличается в этом плане.
где?:)
интересно просто узнать не из паспортных данных, а от реального эксплуататора))
Добавлено через 46 секунд
мде... многовато - столько не зарабатываю, чтобы прокормить, хотя изначально хочу 540. Но и она по-моему слишком скромным нравом не отличается в этом плане.
За удаволствие надо платить!!! Мне полного бака хватает на неделю! Скажу посекрету это совсем него для его мощи. Ты бы знал сколько жрет ХАММЕР Н2, Но не едет:biggrin:
У меня на странице в контакте есть видио где она, вчера снимал. Кому интересно посмотрите
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По расходу бенза точно не стоит выбирать данный авто
За удаволствие надо платить!!! Мне полного бака хватает на неделю! Скажу посекрету это совсем него для его мощи. Ты бы знал сколько жрет ХАММЕР Н2, Но не едет:biggrin:
У меня на странице в контакте есть видио где она, вчера снимал. Кому интересно посмотрите
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да мне и не интересно сколько саркофаг типа хамера жрет. С детства прикипел душой к бмв, но новые кузова, начиная с е60 вообще сакс:( Катался только на 316iA, но пока вот бэшкой не обладаю. Видюхи видел.
Добавлено через 56 секунд
По расходу бенза точно не стоит выбирать данный авто
да я и не выбираю по расходу) просто надо же знать сколько кушает аппарат реально)
Не забудь, что 540 еще и обслужить надо!!) а в8 бмв обслужить это денех иметь хороших надо!)
Кстати а по теме все таки вложиться придется мне кажется больше, вон читаю у MaxSP купил и вкладывается нормально, перевалило за сотку считай сразу, и это 2003г и 57к пробега всего лишь. ИМХО не стоит обольщаться соткой..
Бес Паники
04.05.2011, 23:06
где ж ты месяц назад был
где ж ты месяц назад был
:dntknw: Месяц назад не думал о продаже. Тогда коробка целая была:(
Неужели не хочешь оставить себе и прикупить контрактный коробас? Или не цепанула эмка? ))
да я и не выбираю по расходу) просто надо же знать сколько кушает аппарат реально)
Кушает очень прилично, порой сам себя по цене схавает и не подавиться)))
Неужели не хочешь оставить себе и прикупить контрактный коробас? Или не цепанула эмка? ))
Хочу конечно, только денег не хватает пока. Если непродастся в ближайшее время, так и сделаю! Есть одна коробка хорошая в Ростове на дону. С 50 т.р. отпусился до 38 т.р. с Достовкой! А у меня свободных денег 30 т.р. ниже неопускается. так ее же еще поставить надо тоже денег стоит)) Лучше м5 е39 не машины! Это уже моя вторая эмка.
ИМХО оставь, ну постоит месяцок, добавишь туда денех и поставишь коробочку)) будет тебе счастье!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot