Просмотр полной версии : Установка колец в приборку (фотоотчет)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Надо нажать на стопор (сразу за рычажком), одновременно отодвигая данный белый рычажек в сторону...
ок, спасибо, попробую!
Алексей 530
10.01.2011, 19:48
ок, спасибо, попробую
Делается легко (двумя пальцами)!:z_3: Указательный палец нажимает, а большой отодвигает...:facepalm::facepalm::facepalm:
Делается легко (двумя пальцами)!:z_3: Указательный палец нажимает, а большой отодвигает...:facepalm::facepalm::facepalm:
ну блин, темнеет рано, делал в полумраке, из за этого не разобрался в конструкции защелки)
Алексей 530
10.01.2011, 21:28
делал в полумраке
Так там и в полной темноте на ощуп можно...:victory: Хотя наверное не с первого раза...:z_3::z_3::z_3:
Так там и в полной темноте на ощуп можно...:victory: Хотя наверное не с первого раза...:z_3::z_3::z_3:
ну да, вчера днем начал делать, сразу все понял)
очень клево смотрится, светлые матовые себе поставил)
Алексей 530
12.01.2011, 16:28
светлые матовые себе поставил
Принимай поздравления!!!:z_1::z_1::z_1:
Docent51
25.02.2011, 19:39
Поставил и себе колечки в приборку!
Крестовины все поломал!!! Вообще не поворачивались! Собрал на защелках. Все отлично!
Забыл, правда, перегоревшую лампочку в подсветке пробега заменить... завтра опять буду снимать)))
Сколько перечитал мануалов по установке колечек , ни один не является точным...
Крестовины не должны поворачиваться, они пружинят столько, сколько позволяет эластичность пластмассы..
Docent51
25.02.2011, 23:36
Вот вот... И я тут начитался про то, что они якобы поворачиваются, пообломал их разными узкогубцами пытаясь их повернуть... Нифига они не поворачиваются! ИМХО лучше сразу широкие части этих крестовин отломать и потом аккуратно отщелкнуть защелки... И все будет ОК!
ничего ломать не надо, все прекрасно разбирается, сначала боковые усики, потом крестовины аккуратно по одной отжимаешь,...я вообще ничего не сломал, открывается за 5 минут..
Docent51
26.02.2011, 11:47
Не знаю, бился полчаса - крестовины вообще не поворачивались!
Приборку заранее домой принес и отогрел - так что задубеть на морозе пластик не мог. Да и фиг с ними с этими крестовинами - главное колечки стоят, все равно крестовины эти не видны...
Крестовины совсем немного поворачиваются, на пару миллиметров, за счет деформации пластика... поветнул одну, отжал половинки панели, вставил например зубочистку, чтоб назад не защелкнулись, и так далее, не скажу что очень легко, но делается без полпманых крестовин.
Алексей 530
26.02.2011, 15:07
на пару миллиметров, за счет деформации пластика.... не скажу что очень легко, но делается без поломанных крестовин.
+ Мильён!!!:blink2:
Геша Питерский
27.02.2011, 22:36
Я эти крестовинки феном нагрел и повернул а после сборки при нагреве этим же феном крестовинки сами распрямятся
Крестовины совсем немного поворачиваются, на пару миллиметров, за счет деформации пластика... поветнул одну, отжал половинки панели, вставил например зубочистку, чтоб назад не защелкнулись, и так далее, не скажу что очень легко, но делается без полпманых крестовин.
Именно. За 10 минут разобрался и сам себе сделал)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чёрный хром
Вот ссылка на ютуб) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
мои кольца
korj_rulez
06.03.2011, 14:52
все разбирается легко.....главное не торопиться...сломать всегда успеешь))
doctorbimmer
08.03.2011, 16:33
а никто не находил кольца,но не хром,а матовые черные??? а то вся машина шэдоу лайн,и эта цыганщина ни к чему !!!
doctorbimmer,
Зря вы так, по моему очень даже не цыганщина если бы были светло серые то да а тут очень даже по заводскому..
MickeyMouse
17.03.2011, 18:07
СПасиб, полезно)))
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot