PDA

Просмотр полной версии : Установка колец в приборку (фотоотчет)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

#Maxim#
24.02.2009, 20:23
Спасибо за отчет... Молодец!

Жалко что незаснял как с приборки стекло отсоединить.. я както снимал приборку но не смог стекло снять из за етих защелок... надо будет еще раз заморочится

п.с. Может отдельный раздел замутить где будут только все отчеты с фотками? Стоб искать ненадо было?

Гарик
24.02.2009, 20:57
Люминий вставляется сложнее! Я взял за 1300 руб., матовые!

fash
24.02.2009, 22:37

Жалко что незаснял как с приборки стекло отсоединить.. я както снимал приборку но не смог стекло снять из за етих защелок... надо будет еще раз заморочится

п.с. Может отдельный раздел замутить где будут только все отчеты с фотками? Стоб искать ненадо было?
Само стекло не снимаеться ! Приборка разделяеться на 2 части ! Те крепеши про которые ты говоришь нужно было просто повернуть так что бы они могли выйти из ответной части приборной доски а потом нажать на защелки. Хотя эти несколько крепежей роли не играют, можешь их ломать ! у меня 2 сломаны так как какойто дядя вася лез туда до меня. Стекло повторяюсь снимать надо. Нужна вот эта часть

Ognivo
24.02.2009, 22:43
:hi: спасибо за отчет летом тоже поставлю, а то сомневался.

maslov
25.02.2009, 21:01
классссссс!!! :сheese:

#Maxim#
25.02.2009, 21:38

Само стекло не снимаеться ! Приборка разделяеться на 2 части ! Те крепеши про которые ты говоришь нужно было просто повернуть так что бы они могли выйти из ответной части приборной доски а потом нажать на защелки. Хотя эти несколько крепежей роли не играют, можешь их ломать ! у меня 2 сломаны так как какойто дядя вася лез туда до меня. Стекло повторяюсь снимать надо. Нужна вот эта часть

ну я ету часть и имел в виду просто не так выразился ;)

ersguterjunge
26.02.2009, 14:05
Люминий вставляется сложнее! Я взял за 1300 руб., матовые!

Ну фиг знает. Я ставил-тупо защелкнулись и всё. Никаких усилий не прикладывал :bu:

fash
26.02.2009, 22:43
[quote="Гарик":1t27j56f]Люминий вставляется сложнее! Я взял за 1300 руб., матовые!

Ну фиг знает. Я ставил-тупо защелкнулись и всё. Никаких усилий не прикладывал :bu:[/quote:1t27j56f]
Не в усилии дело ! Ведь ты когда крышку на банку пытаешь надеть она бывате не закрываеться и когда ты прикладываешь усилие она открываться с другой стороны ! тут так же

Андрюха
26.02.2009, 23:00
нашел старое фото,на ходу делал

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

///MaxSP
26.02.2009, 23:13
нашел старое фото,на ходу делал

черный бумер играет :lol: :Floooood:

Андрюха
27.02.2009, 00:14
неее,сборка какаято была ;)

Санчоус
27.02.2009, 18:23
Спасибо за отчет! Теперь знаю как поставить! :)

RusYa
12.03.2009, 09:19
Тоже очень хочу колечки только не знаю где их достать в своем городе.

Серега
12.03.2009, 14:38
Тоже очень хочу колечки только не знаю где их достать в своем городе.
Вон через Андрюху закажи, он тебе их по почте пришлёт! ;)
:link: viewtopic.php?f=39&t=1702 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

McGregor
29.03.2009, 14:19
Всем привет . Поставил себе колечки (хром) в приборку HIGH ,после проделаной работы имею сказать следующее :
1. При отделении передней части щитка приборов от задней имел некоторые сложности с поворачивающимися крестами ,они достаточно хрупкие ,будьте внимательны .Я сломал пару лепестков на кресте и плюс они не поворачиваются а просто как бы пластиковый стержень выкручивается усилием .
2. Крепежи вверху и внизу приборки перед отделением передней части от задней я сразу же отжал ,вставив туда по деревянному клинышку (для этого может подойти что угодно)
3. И еще одно предостережение ,кто будет ставить хром кольца (пластик ) на защелках после того как поставили его и зафиксировались защелки не крутите колечки ( я начал крутить для того чтобы найти наиболее плотное соприкосновение) чтобы избежать отслаивания хрома от основы колечек .
Вот в общем то и все ,если кому поможет буду рад .
Вот что у меня получилось :

fash
29.03.2009, 14:28
Всем привет . Поставил себе колечки (хром) в приборку HIGH ,после проделаной работы имею сказать следующее :
1. При отделении передней части щитка приборов от задней имел некоторые сложности с поворачивающимися крестами ,они достаточно хрупкие ,будьте внимательны .Я сломал пару лепестков на кресте и плюс они не поворачиваются а просто как бы пластиковый стержень выкручивается усилием .
:
Их можно поломать, ничего страшного не случится ! На защелках держиться намертво

=Митька=
30.03.2009, 00:36
:
Их можно поломать, ничего страшного не случится ! На защелках держиться намертво

точьно так же я и сделал :grin: держится отлично :lol:

madmax81
01.04.2009, 16:21
где можно купить кольца в москве?

КруглOFF
01.04.2009, 21:49
где можно купить кольца в москве?
присоединяюсь с вопросом

Гарик
01.04.2009, 22:15
Александр 8-916-545-43-95 (не реклама), у него все берут!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8