Просмотр полной версии : Установка колец в приборку (фотоотчет)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Кстати для самостоятельной установки...
СОВЕТ..
когда вы сняли панель приборов
с обратной стороны есть пластиковые крепежи похожие на крестик....
Так вот они стоят как бы в распор....
ОНИ элементарно поворачиваются пассатижами...
просто нужно повернуть ух чуть больше против часовой стрелки чтобы они зафиксировались в положении и совпали с метками...
их сломать очень тяжело...
эти пластмассовые крестики сделаны из специального гнущегося пластика...
если у кого возникли проблемы с установкой могу помочь...
Там не сложно...
Реально замена колец по времени занимает около 20 минут максимум...
А эффекс просто суппер...
Еще мое мнение лучше ставить хромированные....Смотряться на порядок лучше....
InCarNate
12.06.2009, 10:39
у тебя алюминевые были или пластмассовые?
Пластик ! нахрена мне алюминий ? Кстати кольца гнуть нужно когда устанавливаешь ! А не думаю что алюминий деформируеться
я, конечно, извиняюсь, но алюминий деформируется значительно лучше пластика :)
Спасибо за отчет! очень помог мне при установке. Больше всего времени у меня заняло расщелкнуть приборку, почти все крестообразные защелки сломаны! Но результат стоит того.
oleg5231998mockva
14.08.2009, 00:14
за отчот огромное спосибо , крестовины все сломал ,не болтается и на скорость не влеяет а результат офигенный как нибудь фотки выложу!
Бес Паники
01.09.2009, 21:55
тоже сегодня ставил. крестовины все умерли. ставил где то час...красАтааааааааа!)
чето новички все ))) крестовины то по паламали )))) ужасс
чёт я непонял а как эти заглушки декоративные снять чтобы к болтам добраться ?* просто снимаються они ?* или отвёркой ковырнуть и всё ?* подскажите )))) а то эти кольца и до моих рук дошли ))))
все готова )))) спс
ребят а у кого там это кольца на продажу были ?* если ечть отпиши в личку ! и возможна ли отправка в регионы ?*
мне еше комплектик нужен
Andrey/k
30.09.2010, 02:58
Кто знает, неоригинальные кольца отличаются от оригинала?
подскажите на фото где деления стекло увеличевает у меня этой фишки нет url=[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/url][/
Комрады, как думаете такая фича как смотрется буит
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1376471QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccesso ries
Люди,у кого кольца черный хром,дайте фоток!!!!)))
Комрады, как думаете такая фича как смотрется буит
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1376471QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccesso ries
да вроде ниче так,но колхозом попахивает))
Люди,у кого кольца черный хром,дайте фоток!!!!)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо)Кстати дорого встало добить штатные инструменты?)
Спасибо)Кстати дорого встало добить штатные инструменты?)
Я щас не помню.много чего ещё было в одном заказе,но не очень.Самые дорогие врод беспонтовые пассатижи 900ре,остальное по 200\300 ре.
В общем около двух тыщ...
Ну нормально на самом деле,зато открываешь и глаз радует)
купил на б-м-в.рф который выше на сайте в рекламном банере за 750р алюминивые, отличное качество!:)
помогите! эти белые крепеления не двигаются ни в одну сторону! как отсоединить провода от приборки?? из за них не смог кольца поставить:( [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Алексей 530
10.01.2011, 18:13
эти белые крепеления не двигаются ни в одну сторону!
Надо нажать на стопор (сразу за рычажком), одновременно отодвигая данный белый рычажек в сторону...
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot