Просмотр полной версии : Продается Alpina B10 4.6
DiscoSuperStar
28.04.2011, 00:36
Alpina B10 97 года выпуска, но по документом 99 почему-то. Серийный номер 253.
Двигатель 4.6 340 кобыл под капотом)
Всю жизнь обслуживалась у ОД, ТО проходим с ней регулярно. Состояние близкое к идеальному, никаких вложений на данный момент не требует! Пробег 172 тысячи.
телефон. +7(921)410-13-87
За нее прошу 300 тысяч
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Александр М60
28.04.2011, 00:40
даже подогрева сидений нету.....
///MaxSP
28.04.2011, 11:11
253 альпина вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:hello:
DiscoSuperStar
28.04.2011, 12:14
Разберемся по порядку.
Машина пригнана из-за бугра, покупалась нашей семьей в этом обвесе, с этими дисками и т.д.
Фото мотора для неверующих будет вечером, фото вина тоже, кому уж совсем не верится) что еще? Спидометр темно-синий, с надписью альпина, тоже для вас сфотографирую, чтобы видно было
И вот не надо так плохо думать о людях)
Фото мотора для неверующих будет вечером, фото вина тоже, кому уж совсем не верится)
Дискосуперстар, в том-то и дело, что никому не верится, все реальные альпины, которые, к примеру, я видел в продаже в Москве за последние 2 года, были в оригинальном альпина-лук пакете, на оригинальных дисках, с оригинальным салоном, и прочими полными совпадениями (но конечно дороже чем, твоя, но дешевле чем нормальная м5)
А тут, ну честное слово,если отбросить эмоции:
год не совпадает,
альпина лук пакета нет как дисков собственно,
салон тоже не совпадает.
Так что я хз, или у тебя свап альпиновского движка в машину вместе с табличкой, или замена кузова, ну или я вообще фиг знает, что это за агрегат.
Ждем пруф фоток.
DiscoSuperStar
28.04.2011, 13:26
Вот, прошу) фоткам часу нет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
///MaxSP
28.04.2011, 13:50
Разберемся по порядку.
Машина пригнана из-за бугра, покупалась нашей семьей в этом обвесе, с этими дисками и т.д.
Фото мотора для неверующих будет вечером, фото вина тоже, кому уж совсем не верится) что еще? Спидометр темно-синий, с надписью альпина, тоже для вас сфотографирую, чтобы видно было
И вот не надо так плохо думать о людях)
Вот, прошу) фоткам часу нет
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
на приборке должно быть больше 240 км/ч
по бнвэшному вину 540 97 г.в. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
возможно с этой ПРАВОРУКОЙ [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] пересадили мотор или просто крышку :biggrin:
походу реально Альпина то)
выложите инфу по Вину плиз!
упс,упустил сообщение)конструктор чтоли?
DiscoSuperStar
28.04.2011, 13:55
возможно с этой ПРАВОРУКОЙ [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] пересадили мотор или просто крышку :biggrin:
Ну вообще-то на фоте видно что леворульная она :cool:
///MaxSP
28.04.2011, 13:55
походу реально Альпина то)
выложите инфу по Вину плиз!
ни хрена это не альпина
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот настоящая альпина (правда уже мертвая наверное:)) 1998 г.в. с номером 442, в то время как ТС впаривает 1999 г.в. с номером 253
или немцы в обратном порядке их считали :D
на альпиновском двигателе еще ж должна быть табличка с подписью сборщика.
а не просто крышка
Что за коррозия на чашке?
DiscoSuperStar
28.04.2011, 14:10
Я не понимаю что вам тут всем не нравится? Двигатель альпина, это 100%
Значит машина 97 года, потму что в свидетельстве о регистрации указано что 99 год, видимо, когда ее перевозили решили скастить налоги.
Обвеса и дисков нет, это да. А в остальном это альпина.
Кому прям совсем не верится - приезжайте прокатимся, сразу поймете что никакая это не 540, которая и не едет нихрена :mad:
DiscoSuperStar
28.04.2011, 14:26
Она в разделе 540х потому что месяц весела в альпине и толку 0, мало кто о них знает.
Что за коррозия на чашке?
Ты знаешь, я заметил что на Альпинах Е39 такая байда частенько встречается, но это не показатель что либо автор нас наё, либо его в свое время :)
Вот чашка Альпины 2003 года, машина в идеале (была), не успел хапнуть :( :
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 3 минуты
Она в разделе 540х потому что месяц весела в альпине и толку 0, мало кто о них знает.
Чёта не помню я ее в Альпинах, хотя вроде каждый день просматриваю.
Я думаю тут дело не в замене стакана, тогда бы они один вин оставляли, только свой, я думаю что это из за перекраски или просто покраски. Альпина ж в свой цвет красит.
Владимир 30 Rus
28.04.2011, 15:31
Если это Альпина, че она по ЕТК как 540 бьётся?
Если это Альпина, че она по ЕТК как 540 бьётся?
потому что кузов изначально выпускается на заводе БМВ, ему присваивается винкод, а уже потом машина отправляется в ателье Альпина, которая единственная из подобных придворных тюнинг контор имеет право присваивать машинам свои винкоды. Соответственно поэтому машина и бьется по родному коду тоже. Мне все это так видится... А вообще не понимаю че к человеку прицепились...Как будто ему больше заняться нечем как когото тут на:cens:бать... Каждый сам в праве решать что и за сколько продавать...Так же как и другие в праве решать что и за сколько покупать.
kuzmich3
28.04.2011, 19:57
я считаю что облезлая краска на чашке..это не признак ухоженного авто..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot