PDA

Просмотр полной версии : Продается Alpina B10 4.6

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

DiscoSuperStar
28.04.2011, 00:36
Alpina B10 97 года выпуска, но по документом 99 почему-то. Серийный номер 253.
Двигатель 4.6 340 кобыл под капотом)
Всю жизнь обслуживалась у ОД, ТО проходим с ней регулярно. Состояние близкое к идеальному, никаких вложений на данный момент не требует! Пробег 172 тысячи.
телефон. +7(921)410-13-87
За нее прошу 300 тысяч

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Александр М60
28.04.2011, 00:40
даже подогрева сидений нету.....

///MaxSP
28.04.2011, 11:11
253 альпина вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

:hello:

DiscoSuperStar
28.04.2011, 12:14
Разберемся по порядку.
Машина пригнана из-за бугра, покупалась нашей семьей в этом обвесе, с этими дисками и т.д.
Фото мотора для неверующих будет вечером, фото вина тоже, кому уж совсем не верится) что еще? Спидометр темно-синий, с надписью альпина, тоже для вас сфотографирую, чтобы видно было
И вот не надо так плохо думать о людях)

Gro
28.04.2011, 12:20
Фото мотора для неверующих будет вечером, фото вина тоже, кому уж совсем не верится)

Дискосуперстар, в том-то и дело, что никому не верится, все реальные альпины, которые, к примеру, я видел в продаже в Москве за последние 2 года, были в оригинальном альпина-лук пакете, на оригинальных дисках, с оригинальным салоном, и прочими полными совпадениями (но конечно дороже чем, твоя, но дешевле чем нормальная м5)

А тут, ну честное слово,если отбросить эмоции:
год не совпадает,
альпина лук пакета нет как дисков собственно,
салон тоже не совпадает.

Так что я хз, или у тебя свап альпиновского движка в машину вместе с табличкой, или замена кузова, ну или я вообще фиг знает, что это за агрегат.
Ждем пруф фоток.

DiscoSuperStar
28.04.2011, 13:26
Вот, прошу) фоткам часу нет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

///MaxSP
28.04.2011, 13:50
Разберемся по порядку.
Машина пригнана из-за бугра, покупалась нашей семьей в этом обвесе, с этими дисками и т.д.
Фото мотора для неверующих будет вечером, фото вина тоже, кому уж совсем не верится) что еще? Спидометр темно-синий, с надписью альпина, тоже для вас сфотографирую, чтобы видно было
И вот не надо так плохо думать о людях)

Вот, прошу) фоткам часу нет
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

на приборке должно быть больше 240 км/ч

по бнвэшному вину 540 97 г.в. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

возможно с этой ПРАВОРУКОЙ [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] пересадили мотор или просто крышку :biggrin:

DOPE
28.04.2011, 13:52
походу реально Альпина то)
выложите инфу по Вину плиз!

упс,упустил сообщение)конструктор чтоли?

DiscoSuperStar
28.04.2011, 13:55
возможно с этой ПРАВОРУКОЙ [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] пересадили мотор или просто крышку :biggrin:

Ну вообще-то на фоте видно что леворульная она :cool:

///MaxSP
28.04.2011, 13:55
походу реально Альпина то)
выложите инфу по Вину плиз!

ни хрена это не альпина

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

вот настоящая альпина (правда уже мертвая наверное:)) 1998 г.в. с номером 442, в то время как ТС впаривает 1999 г.в. с номером 253

или немцы в обратном порядке их считали :D

Oberon
28.04.2011, 13:59
на альпиновском двигателе еще ж должна быть табличка с подписью сборщика.
а не просто крышка

Expert
28.04.2011, 14:01
253 - выпущена в 97 году

Alex009
28.04.2011, 14:10
Что за коррозия на чашке?

DiscoSuperStar
28.04.2011, 14:10
Я не понимаю что вам тут всем не нравится? Двигатель альпина, это 100%

Значит машина 97 года, потму что в свидетельстве о регистрации указано что 99 год, видимо, когда ее перевозили решили скастить налоги.

Обвеса и дисков нет, это да. А в остальном это альпина.
Кому прям совсем не верится - приезжайте прокатимся, сразу поймете что никакая это не 540, которая и не едет нихрена :mad:

DiscoSuperStar
28.04.2011, 14:26
Она в разделе 540х потому что месяц весела в альпине и толку 0, мало кто о них знает.

KKK
28.04.2011, 14:29
Что за коррозия на чашке?

Ты знаешь, я заметил что на Альпинах Е39 такая байда частенько встречается, но это не показатель что либо автор нас наё, либо его в свое время :)

Вот чашка Альпины 2003 года, машина в идеале (была), не успел хапнуть :( :
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 3 минуты
Она в разделе 540х потому что месяц весела в альпине и толку 0, мало кто о них знает.

Чёта не помню я ее в Альпинах, хотя вроде каждый день просматриваю.

KKK
28.04.2011, 14:44
Я думаю тут дело не в замене стакана, тогда бы они один вин оставляли, только свой, я думаю что это из за перекраски или просто покраски. Альпина ж в свой цвет красит.

Владимир 30 Rus
28.04.2011, 15:31
Если это Альпина, че она по ЕТК как 540 бьётся?

Segi
28.04.2011, 15:53
Если это Альпина, че она по ЕТК как 540 бьётся?
потому что кузов изначально выпускается на заводе БМВ, ему присваивается винкод, а уже потом машина отправляется в ателье Альпина, которая единственная из подобных придворных тюнинг контор имеет право присваивать машинам свои винкоды. Соответственно поэтому машина и бьется по родному коду тоже. Мне все это так видится... А вообще не понимаю че к человеку прицепились...Как будто ему больше заняться нечем как когото тут на:cens:бать... Каждый сам в праве решать что и за сколько продавать...Так же как и другие в праве решать что и за сколько покупать.

kuzmich3
28.04.2011, 19:57
я считаю что облезлая краска на чашке..это не признак ухоженного авто..

Страницы : [1] 2 3 4 5 6