Просмотр полной версии : Продается Alpina B10 4.6
мля,ты же питерский!!!!
тады облом.
DSS, судя по постам, любите втопить педальку? Мотор-то живой еще? А то как бы есть сумнения, что она прям в таком идеале, если любите погонять... И, кстати, почему продаете?
DiscoSuperStar
01.07.2011, 23:56
Uhu, ну я на машине езжу меньше года - в удовольствии втопить в педальку себе не отказываю.
А до этого на ней ездила мама - пару раз в неделю и очень спокойно
А еще до мамы на ней ездил мой дедушка - который на ней в принципе больше 80 не разгонял, поэтому гоняют на ней совсем чуть-чуть)
Конечно двиг живой, многие ему позавидуют! А не Вы ли смотрели машину неделю назад?
А бабушка не ездила на ней?)
DiscoSuperStar
02.07.2011, 08:26
proEz, нет, не ездила)
неее
а кто смотрел? может отсюда?
DiscoSuperStar
12.08.2011, 18:45
В общем с открывшимися обстоятельствами я понимаю, что просить за нее 600 глупо, поэтому снижаю до 300.
фига себе падение. Что там за открывшиеся обстоятельства?
DiscoSuperStar
12.08.2011, 18:54
фига себе падение. Что там за открывшиеся обстоятельства?
ну в том что это получается и не совсем альпина :dash: ну плюс у меня стоит уже новая машина, а эту мне надо продавать
Ну она и тогда не совсем альпиной была :))
Так че за обстоятельства? выяснилось, что в нее крышку пересадили просто?
DiscoSuperStar
12.08.2011, 18:57
в общем отвезли на диагностику, она оказалась востановленной после аварии - варили крышу. А мотор-то альпиновский - ничего не 540-ая.
Варили крышу? (уши словила видать, печально).
Ну да ее с такими косяками тока за 300 и продавать, чисто из-за мотора.
(хде ты раньше был, я бы у тебя за адекватные деньги бы раньше мотор бы с коробкой купил, а остальное ты бы в распил отдал бы, получились бы те же бапки наверное).
Лан удачи в избавлении от мученицы (жалко конечно, что ее так приложили).
если мотор живой то можно ее на свап купить..
если мотор живой то можно ее на свап купить..
ах были б бапки (а так да на свап она вообще в поряде, если жива, более того ее плюс в том, что можно мотор проверить в живую на функц. машине, а то за те же 150 тебе и любая другая компания притащит мотор с коробкой, но вот, что внутри, не узнаешь, пока не поставишь :)))
вопрос в том за сколько можно продать остатки перевернутой недоальпины?
DiscoSuperStar
12.08.2011, 22:15
да с салоном более-менее все, потертости конечно есть, куда без них)
За сколько двигун с мозгами ну со всеми делами и коробкой готов отдать?
Эльмар так полагаю еще кардан наверное понадобится (ну если делать свап в 6 цил то и подвеска).
DiscoSuperStar
13.08.2011, 09:37
За сколько двигун с мозгами ну со всеми делами и коробкой готов отдать?
да я не буду такой ерундой заниматься) цена-то не кусучая совсем, можно и всю взять разом :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot