Просмотр полной версии : Продается Alpina B10 4.6
Да не, открывается, просто смутило по первости нутро. Но потом подумал, они же далеко не все были с наклейками и особенным салоном.
У них насколько я правильно помню, свое дерево, вручную простроченный руль, и по идее должен быть тканевый салон с прострочкой фирменной.
(почитал внимательнее, он ее полностью красил, тогда ясно, что даже если деколи и были по бокам, то сессьно закрасили).
Ну и история попадания в руки просто отличная, подарил за символическую плату. Завидую белой завистью :)
Тканевый то с чего? Нет, есть конечнои тканевые, но почему именно ДОЛЖЕН БЫТЬ?
Тканевый то с чего? Нет, есть конечнои тканевые, но почему именно ДОЛЖЕН БЫТЬ?
Не то я неправильно выразился.
Не должен быть, а бывает.
А так по идее стандартный же салон у них как и в 540? только табличка, свое дерево и значок в руле?
А вот и старая ссылка на нее
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
з.ы. топикстартер ты уж прости нас, флудерастов :)
Кстати на авто-ру она вроде уже проданная?
_Stewie_
14.05.2011, 10:18
так в итоге что решили?! Альпина или нет?!
Стиви, та почему не альпина, судя по всему, в т.ч. если маркировка на дереве есть (а в приведенной мною ссылке вроде есть) просто перекрашенная альпина, о чем автор на драйве и сам написал.
Но грю ж, на авто-ру вроде продана.
А если ты о машине топикстартера, то это тебе скажет только тот, кто тут в теме договаривался посмотреть в Питере ее.
DiscoSuperStar
17.05.2011, 18:18
Машина все еще в продаже.
Не знаю, чего все так боятся со мною встретится? :D
Машина все еще в продаже.
Не знаю, чего все так боятся со мною встретится? :D
ну вот неверят лиди что это альпина, уж слишком много несоответствий
больше похоже на литовский конструктор... смысл было из 2-х приборок собирать одну... оставив только внешний корпус со стеклом и надписью альпина...
опятьже ты уверен что мотор именно от алпины а не простой м62 с крышкой альпиновской?
и тот факт что машина с номером 253 немного другая тебя не смущает?
знаешь сколько подобных реплик я видел когда на разбор машины привозили из латвии, гермашки, также с нерабочими свич-трониками)
DiscoSuperStar
17.05.2011, 20:21
/seven/, ну вообще-то на фотке 253 машина того же цвета, с серым салоном и левым рулем, что меня должно в этом смущать? ну потерял кто-то обвесы ну бывает, что поделать... я же не прошу какую-то астрономическую сумму за нее в конце-концов)
двиг стопудово альпина - ездил я на 540 специально - ну не едет она и все тут!
а вот почему приборка такая я правда не знаю)
Кстати мне тут на днях открыли глаза на то, почему у всех Альпин, даже свежих, чашка с номером с облупленной краской или ржавчиной.
Причина оказалась банальна, наверно только в РФ возможно :)
Просто при постановке/снятии с учета, при очередной экспертизе, гайцы увидев два номера, поливают кислотой то место, где они выбиты, стандартная процедура при подозрении на перебитость агрегатов.
у меня тоже номер кислотой полит, но там просто краска стерта в районе номера, а ржавчины нет
Лех, ну во-первых, у тя машина не 98-го года, во вторых, например, на Альпинах Е60 такой проблемы тоже не должно быть, там чашка алюминевая.
ну ты пишешь про свежие в том числе :)
у всех Альпин, даже свежих,
Вообще странно это, как так надо полить кислотой, чтоб потом там сгнило все ...
Гниль это следствие, т.к. краска есть ни что иное как антикор, голое железо по любому ржавеет, если обработать то не будет. Тут уже зависит от ухода.
Кстати, хоть кто-нить из питерских сгонял бы посмотреть этот чудо-аппарат, интересно же )))
Кстати мне тут на днях открыли глаза на то, почему у всех Альпин, даже свежих, чашка с номером с облупленной краской или ржавчиной.
Причина оказалась банальна, наверно только в РФ возможно :)
Просто при постановке/снятии с учета, при очередной экспертизе, гайцы увидев два номера, поливают кислотой то место, где они выбиты, стандартная процедура при подозрении на перебитость агрегатов.
ойййй ну ты и вспомнил... это до начала 2000-х так делали... и иногда в регионах... щас уже давно гайцы не тупые)))
да ваще ппц)) для меня это открытие что так делали)) вернее еще больше удостоверился в тупости)) гайцы проверяли на перебитость..ну ппц, и оставили оригинальный номер даже))) сверху) а снизу новый:D:D и подписали верить нижнему:D:D
Самый отличный способ закосить под Альпину при легализации машины.
Ну а по поводу началал 2000-х... увы, делают до сих пор. Может на Альпинах конечно уже нет, но способ остался. Да и потом одно дело дилерская машина и первый хозяин, а другое дело когда уже пошла по рукам.
ну бред же, если второй вин выбивать то пробить же не выйдет альпина, а пробивать наверняка будут, т.к. альпины берут в большинстве своем люди знающие. интересно, есть ли скрытые таблички или еще что то на альпине которые точно подтвердят все про данный экземпляр?
Ну то что бред это ты не мне доказывай :) У нас куда не плюнь везде бред, только почему то это видят все кроме тех кому надо. И от кого зависит сделать это не бредом. Такое впечатление что принцип послушай и сделай наоборот.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot