Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Тюнинг тормозов от D2 racing sport
///жестокий///
23.05.2011, 15:43
не знаю ка она должна тормозить за такие деньги...
главное не как тормозить, а с какой скоростью надо ехать чтоб так тормозить))))
такая цена за две оси это перебор :))) Еще и в таком цвете. Одно точно скажу, имхо, надо делать, чтобы тормозила лучше. Мне абсолютно не нравится как тормозит машина, даже с сотни. А вот у Ромезза говорят, тормозит как надо, при том, что у него не в8.
такая цена за две оси это перебор :))) Еще и в таком цвете. Одно точно скажу, имхо, надо делать, чтобы тормозила лучше. Мне абсолютно не нравится как тормозит машина, даже с сотни. А вот у Ромезза говорят, тормозит как надо, при том, что у него не в8.
Дык в8 или р6 значения не имеет;)Тормозит как положенно..:dash:, но и тормоза в принципе не сток и не D2:)
Winchester
24.05.2011, 02:19
но и тормоза в принципе не сток и не D2:)
А какие? Подробности просим, с чувством, с толком, с растановкой, просвяти.
А какие? Подробности просим, с чувством, с толком, с растановкой, просвяти.
Как-то так:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
УЛУЧШЕННАЯ ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА ПЕРЕДНЕЙ ОСИ HAMANN
Диски 355 x 32 mm, перфорированные, двойной обдув,
алюминиевая тормозная камера .
2 щелевых тормозных диска HAMANN 355x32 mm, вентилируемые
2 четырехпоршневых суппорта HAMANN красного цвета
(прочие цвета возможны при доплате)
специальные колодки HAMANN, тормозные накладки HAMANN Stahlflex
переходники и полный установочный комплект HAMANN.
даже на M5 Дайтона Бич от Хамман стоят стоковые скобы а там 500 пони на ручке, и скажу Вам тормозят прекрасно сомневаюсь что в Хаммане инженеры глупее нас Любителей. хорошие колодки, хорошие диски с перфорацией чтобы убрать газовую подушку, и будет вам счастье, неужели Вы ежедневно катаетесь по 3 часа в Мячково чтобы извлечь выгоду, а оставшиеся 80 штук вложите в машину, подвеску оттюнить это да, там мотор коробку или внешний вид, но делать сумасшедшие тормоза на машину в которой вы в пятницу катаетесь на дачу а в будни до офиса и обратоно.....ИМХО нет смысла
даже на M5 Дайтона Бич от Хамман стоят стоковые скобы а там 500 пони на ручке, и скажу Вам тормозят прекрасно сомневаюсь что в Хаммане инженеры глупее нас Любителей. хорошие колодки, хорошие диски с перфорацией чтобы убрать газовую подушку, и будет вам счастье, неужели Вы ежедневно катаетесь по 3 часа в Мячково чтобы извлечь выгоду, а оставшиеся 80 штук вложите в машину, подвеску оттюнить это да, там мотор коробку или внешний вид, но делать сумасшедшие тормоза на машину в которой вы в пятницу катаетесь на дачу а в будни до офиса и обратоно.....ИМХО нет смысла
На М5 Дайтона Бич, как опция, ставились тормоза, ссылка выше:hello:
Мде хорошие тормозилки, стоят космоденег наверное.
Про 6 цил говорил, из-за того что у них диски меньше но у тебя т.к. все сделано с чувством, диски размера как на v8.
А ты заказывал где-то комплект ?
Мде хорошие тормозилки, стоят космоденег наверное.
Про 6 цил говорил, из-за того что у них диски меньше но у тебя т.к. все сделано с чувством, диски размера как на v8.
на 530, точно такогоже размера как на 535-540...у меня диски 355 мм, на В8 324..на М5 345...
как вариант использование тормозов от 850 BMW помните эту шикарную малышку....ах 8мерка......
Ромезз так я понял у тебя и стоит хаманновский комплект?
Добавлено через 1 минуту
на 530, точно такогоже размера как на 535-540...у меня диски 355 мм, на В8 324..на М5 345...
Да я то вкурсе, что на 530 такие же, но у тебя то не 530, поэтому и говорил. (но с твоими тюнячками там вроде ж уже почти как 530? :)
Romezzz,
КАК ОПЦИЯ!!!
А я как написал?:spiteful:
Добавлено через 3 минуты
Ромезз так я понял у тебя и стоит хаманновский комплект?
Добавлено через 1 минуту
Да я то вкурсе, что на 530 такие же, но у тебя то не 530, поэтому и говорил. (но с твоими тюнячками там вроде ж уже почти как 530? :)
Да, именно он:yes1: Смотря что иметь ввиду под "Почти 530")) Если по разгону, всегда было так, пока не встал с Максом)Были конечно факторы не в мою пользу (+1 чел, бенз), но тем не менее...настолько повлиять наверное не могло (2-3 корпуса).
ну ты на стенде лошади и ньютонметры свои змерял? А вставал с максовской 530?
И ты так и не ответил, сам ли покупал хаманновские тормозилки и во скок вышли?
ну ты на стенде лошади и ньютонметры свои змерял? А вставал с максовской 530?
И ты так и не ответил, сам ли покупал хаманновские тормозилки и во скок вышли?
Надеюсь этим летом доехать до стенда, померить ради интереса:)Вставал с Максовской 530, где-то пол года назад.
Всё что сделано с машиной, плоды моих трудов:spiteful:
Бюджет в районе 150К. Можно чуть дешевле взять Брэмбы.(То же самое, только без Хаманновской гравировки).
К примеру...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , в москве чуть дороже будет, в районе 120-130.
Во отлично, а то я все искал и не находил как-то. А то мне просто отвратительно как тормозят штатные.
Я вот поеду на стенд через километров 900 где-то, когда двигатель обкатается и если с ним будет все ок.
120+ это за обе оси?
Во отлично, а то я все искал и не находил как-то. А то мне просто отвратительно как тормозят штатные.
Я вот поеду на стенд через километров 900 где-то, когда двигатель обкатается и если с ним будет все ок.
120+ это за обе оси?
120+ это только перед, зад примерно столько же:)
Попробуй поставить колодки правильные..(Феродо ДС2500, или перформанс), будешь приятно удивлен:hello:
120+ это только перед, зад примерно столько же
зад чутьдешевле - 90к...
зад чутьдешевле - 90к...
хмм...по ссылке выше зад дешевле на 300$
200+ косых за тормоза?
У моего v8 рожа треснет :)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot