Просмотр полной версии : нужен снегоход..
есть ли на нашем форуме люди(возможно из северной столицы) которые занимаются снегоходами,квадроциклами(продают) .....планирую приобрести в будущуюю зиму, для рыбалки и охоты))))
Будет продаваться ближе к сезону Bombardier SkiDoo старый, года 1993 где-то, состояние гуд. Денег в районе 1500$. Находится в Великих Луках.
м-м-м!! мне бы по новей.... тыс за 150 чё-нить))
Тракторист
25.04.2011, 14:38
вот это тачка)))
я гонял на таком у братана на севере)
ваще пушка)
вот это тачка)))
я гонял на таком у братана на севере)
ваще пушка)
а что за пепелац? мне именно для глубокого снега нужен....что б не тонул....с широкой гусеницей))
Вопрос для каких целей он нужен ???? просто покататься или как???
нужен именно для рыбалки и охоты.... чтоб на "полях" заснежанных себя уверено чувствовал..
Тракторист
25.04.2011, 15:02
а что за пепелац? мне именно для глубокого снега нужен....что б не тонул....с широкой гусеницей))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
от себя могу сказать что нем я до конца так и не надавил)))страшно стало, потому предела мне казалось нет)
точно не могу сказать так как сопли летели от удовольствия и мешали обзору приборов....раскачал по снегу около 110 км/ч а остановка (гусиница наоборот) это ваще абалдеть...метр тормозной путь не больше)
не проваливался...это точно...потому что мы в лес ехали и там по полю ...а снегу было метр не меньше..
но кстате ширина гусениц, мне кажется не большая, меньше чем на Буране например.
вот это тачка))) я гонял на таком у братана на севере) ваще пушка)
Кстати, взяли такой точно, взамен тому, который я предлагаю )))))) Пока еще не ездил на нем, но там 140 сил вроде бы, разгоняется, как спортбайк !
м-м-м!! мне бы по новей.... тыс за 150 чё-нить))
Если тебе именно для охоты и т.п., а не гонять, посмотри Ямаху VK540 для этих целей самое оно, широкая и длинная гусеница. Очень устойчив в рыхлом снегу. Есть вариант, что на спорте ты из леса просто не вылезешь. И его новый сейчас можно купить за 190 вроде, в сезон 250-270 они стоят.
подскажи...где такой за 190 можа купить?
Тракторист
25.04.2011, 15:20
VAGmann а ты экипоровку спец. покупал? или в лижном гоняешь?
Позвони, узнай, когда у них распродажа и скидки.
Добавлено через 1 минуту
VAGmann а ты экипоровку спец. покупал? или в лижном гоняешь?
Я вообще в валенках и телогрейке гоняю :)
Позвони, узнай, когда у них распродажа и скидки.
Добавлено через 1 минуту
Я вообще в валенках и телогрейке гоняю :)
и я тожа))) только очки лыжные))))
п.с спасибо))
Тракторист
25.04.2011, 15:30
:old::super::super::super:
в телогрейке и валенках рыбачить удобней просто))))
Тракторист
25.04.2011, 15:41
в телогрейке и валенках рыбачить удобней просто))))
не спорю)))и флек в кармане спрятать можно)
но продувает капец...я помню даже в спецовке чуть не задубел...
перчатки то все равно надо двухслойные...руки отморозятся нафиг)
хотя тогда было - 30 где то)может поэтому мне и показалось что на снегоходах в курточке не поездить....
ну да...продувает малость....о телогрейке и валенках ..это конечно же я подшутил..)) но и в них приходилось ездить))))
звонил ща в панавто-"борода"....сказали только под заказ и на октябрь...а мне хочется наоборот не в сезон и по дешевле купить....
тогда можно слегка б/у попробовать поискать или в какие-нить другие конторы позвонить
Тракторист
25.04.2011, 15:53
спецом тянут заказ чтобы цену поднять чтоль?
на авто.ру смотрел?
или тебе тока новый?
да полностью прав викинг540 оптимальная машинка для этих задач! 2-х тактный не прихотливый широкая гусеница.Я думаю можно купить!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot